ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 25 После обеда, я отправился на первую тренировку с командой. Благодаря тому, что двух имбецилов не было, тренировка прошла весьма спокойно. А благодаря физической активности, я смог успокоиться. Но вот с Гвен я так и не смог поговорить, было чувство словно она меня специально избегала. Вернувшись после школы домой, в первую очередь я начал изучать информацию Щ.И.Т.а, дабы попросить все что мне нужно. К моему сожалению, у них было мало чего полезного для меня. Устаревшие мини-реакторы наподобие того что раньше использовал Тони, который есть и у меня, да и много технологий Читаури. Три часа у меня ушло на изучение и составление списка, в котором были прочные синтетические ткани, жучки для слежения микрокамеры и еще несколько нужных вещей, которые я использую для создания собственного оборудования. Пару раз все перепроверив, я наконец решил позвонить Дейзи и высказать свои требования. - Чего тебе? – раздался немного раздраженный голос девушки, вместо обычного приветствия, когда я позвонил ей. - Я так понимаю, я позвонил не вовремя, да? - Да, ты прервал мое расслабленный отдых в ванной с бутылкой вина, так что говори скорее зачем звонил. – по ее голосу, я сразу представил, как она закатывает глаза в раздражении, но потом мое сознание наполнили сцены обнаженного тела Лиз, которые наложились на описанную сцену Дейзи. Словно Лиз прямо сейчас нежиться в пенке под моих горячим взглядом. - Ауу, ты тут или что? – снова зазвучал голос Дейзи, уже более нетерпеливо. - Ах прости я тут немного задумался. Так зачем звонил-то, я тут составил список того что мне нужно, но так и не нашел мощный реактор как у Тони Старка, а также мне нужен металл, из которого состоит щит Капитана Америки! – быстро озвучил я свои требования, попутно перекидывая свой список. - Ну, про реактор можешь забыть, ведь у нас нету таких гениев как Тони Старк, а те что ты видел, мы так сказать «приватизировали» ее у Тони. А вот насчет метала, я свяжусь с Фьюри и уточню у него, надеюсь это все? – нетерпеливо произнесла девушка. - Да все… - стоило этим словам сорваться с моих губ, как в трубке начала раздаваться гудки о завершении звонка. От такого, мой глаз начал нервно дергаться, и про себя я решил когда-нибудь проучить эту хамку… *** Когда ночь вступила в свои законные права, а тетя Мэй уснула. Я покинул дом, теперь уже через балкон, и отправился «патрулировать» Нью-Йорк, при этом надеясь встретить Гвен и поговорить с ней. Некоторое время полетав по городу, я наконец-то увидел Гвен. Вот только она была одета совсем по-другому. Вместо привычного бело-розового костюма, на ней был черный, с элементами розового и белого. И честно сказать смотрелся он немного жутко. - Гвен, нам надо поговорить! – приземлился я возле нее, когда она осматривала город с крыши высотки. - Чего тебе надо Питер? Нам не о чем с тобой разговаривать! – Гвен не удосужилась даже посмотреть в мою сторону, и от этого я немного разозлился. - Ты злишься за мой поцелуй с Лиз? Моей вины тут нет, она сама неожиданно прыгнула на меня! Не веди себя как стерва Гвен! – вы раздражении произнес я. - Так я стерва значит, да? – наконец повернулась она ко мне. - Если я стерва, то не общайся со мной и вообще не подходи ко мне! Я думала, что ты другой, после всех твоих слов. А ты оказался всего лишь очередным подонком, что бросается на всех красивых девушек. - Хм, не неси чушь! - Чушь!? Это была бы чушь, если бы наши способности не были схожи Питер. Мы оба знаем скорость нашей реакции, и если бы ты не хотел, то Лиз просто не смогла бы тебя поцеловать. - Так получается ты даже среди знакомых сохраняешь бдительность да? Какая тупая отмазка, не могла придумать чего оригинальнее, а Гвен!? - Мне не нужны твои оправдания, я уже сделала для себя выводы. В следующий раз лучше не подходи ко мне, да и вообще не разговаривай со мной. А не то я покажу тебе что случается с такими жалкими обманщиками как ты! – договорив, Гвен спрыгнула с крыши и начала удаляться от меня на невероятной скорости. Она была намного быстрее меня, и это меня невероятно удивило и обескуражило. И мне стало интересно, как она развила ее, и усилились ли и остальные ее способности. Но меня беспокоило не это, а ее резкое холодное отношение. Неужели это ее настолько сильно разозлило, что она теперь меня знать не хочет. Все это меня неимоверно злило, и злило настолько что я хотел, чтобы передо мной появился кто-то сильный, дабы я смог надрать ему задницу. Но к сожалению, никого такого не было, поэтому я пошел вымещать свою злость на мелких преступниках… *** Прошло несколько дней. Я несколько раз пытался связаться с Гвен, но она заблокировала мой номер и всегда избегала меня. Это доставляло мне невероятную душевную боль, но в какой-то момент я понял, что бессмысленно гоняться за теми, кто тебя ненавидит. Поэтому я решил попытаться забыть о ней, словно о плохом сне. Тем более в это мне помогут вещи, которые мне привезла Дейзи. - Слушай, тот метал что был использован в щите кэпа, называется Вибраниум. На то время это был весь доступный металл, хотя сейчас тоже он нам не подвластен. - Что значит неподвластен? Типа его нельзя создать или что? – скептично спросил я. - И да и нет, все не так просто. Вот изучи эти файлы. – протянула она мне планшет, на котором была вся информация. Как оказалось, Вибраниум есть только в Ваканде, стране которая находится в Северо-Восточной Африке. На первый взгляд это обычная страна третьего мира, но по информации Щ.И.Т.а, их секреты скрыты под невероятно мощным барьером. Который служит как для защиты, так и для скрытия. Так что у Щ.И.Т.а, о них практически нет информации, только то что они невероятно сильно развиты в сфере технологий, и все благодаря этому чудо-металлу, которым они не делятся ни с кем. - Да уж, новости не из приятных. – вздохнул я, понимая что добыть этот металл будет невероятно трудно. - Ну ладно, спасибо за хлопоты Дейзи. – поблагодарил я девушку, после чего взял сумку с материалами и пошел домой… *** Открыв Даркнет, я начал искать информацию про Вибраниум. Несколько часов поиска дали свой результат. Один человек готов был совершить для меня ограбление. Ведь как оказалось, в одном охраняемом музее есть реликвии «Ваканды», которые сделаны из чистого вибраниума. И человек готов был для меня их похитить за символическую сумму в десять миллионов долларов. Я сразу же решил, что должен получить этот металл, и чтобы оплатить услуги, мне нужны были деньги, которые конечно-же мне предоставит мой «любимый» спонсор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.