ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 24 Воскресенье выдалось для меня с тетей довольно утомительным. В первую половину дня, мы переносили все нужное в дом, а потом до самой обустраивались. И это морально вымотало меня настолько, что ночью я лег спать вместо обычного рысканья по городу. *** - Доброе утро Питер… - Доброе утро Питер… - Доброе утро Питер… Стоило мне войти в школу, как меня начало приветствовать бесчисленное множество людей. За последние дни я уже привык к этому, так что автоматически кивая на приветствия, я вошел в класс и сев на свое место, начал готовиться к уроку. - Привет Питер, я скучала по тебе… - в этот момент, сзади меня раздался голос Лиз, а затем я почувствовал, как ее руки оборачиваются вокруг моей шеи, а сама она прижимается своей грудью к моей спине. По моему телу вмиг разлилось приятное чувство от ее мягкой груди, а нос заполнил уже знакомый мне аромат ее парфюма и юного девичьего тела. - Привет Лиз… я тоже думал о тебе. – не знал я как реагировать на ее прилюдное выражение ко мне чувств. - Знаешь Питер, это твое немного холодное отношение ко мне. Оно меня немного разочаровывает после всего что ты делал с моим телом… - начала она шептать мне на ухо, посылая дрожь по моему позвоночнику. – Но вместе с этим, я влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее… В прошлый раз, я сказала что буду ждать того дня, когда ты захочешь быть со мной… Но потом, вчера я весь день думала о тебе и решила, что имею право на свое счастье. Так что я решила, что просто так не отдам тебя Гвен, а буду биться за свою любовь, и будь уверен Питер, я добьюсь от тебя ответных чувств! – договорив, Лиз в последний раз обняла меня посильнее, а затем пошла на свое место с довольной улыбкой. Ну а весь класс, что невольно был этому свидетелем сразу же начал выпускать слухи о наших отношениях. От всего этого, я невольно скривился и начал ощущать нарастающую головную боль, ведь я оказался буквально меж двух огней… *** После пары уроков, должен был начаться урок английского языка. Но вместо учителя в кабинет вошел директор нашей школы, Эндрю Дэвис. - Кхм-кхм, дорогие ученики, прошу минуточку вашего внимания! – прокашлялся он, встав около доски, а затем заговорил чтобы все обратили на него внимание. - У меня для вас есть новость. Ваш учитель английского миссис Эрроу ушла в декретный отпуск. И в связи с этим, теперь вашим новым учителем станет мисс Дейзи Джонсон, прошу любить и жаловать! – стоило директору договорить, как в кабинет вошла красивая темноволосая девушка, примерно двадцати шести двадцати семи лет. И по ее внешнему виду, она совсем не напоминала учителя. Так что я сразу понял, что это посланный Фьюри агент Щ.И.Т.а. Девушка быстро представилась, а потом после того как директор ушел, как ни в чем не бывало начала вести урок. Ее профессионализм был на высшем уровне. Все ее действия, способность преподнести материал и заинтересовать учеников, были такие, словно она преподает десятки лет и будто любит свою работу. А красивая внешность только помогала ей получить всеобщую любовь, особенно любовь парней… Урок прошел довольно хорошо, и когда наконец прозвенел звонок, все начали собирать свои вещи, ведь сейчас было обеденное время. - Питер Паркер, прошу вас не спешить и уделить мне пару минут вашего внимания. У меня есть несколько вопросов касательно того, на какой теме вы остановились с прежним учителем. – окликнула меня Дейзи, когда я уже был рядом с дверью. Дождавшись пока все уйдут, я подошел к новой учительнице. - Итак мисс Дейзи, я не ожидал что в Щ.И.Т.е работают такие красивые девушки. – сделал я ей искренний комплимент. - Щ.И.Т.? Не понимаю, о чем вы мистер Паркер. – состроила она обескураженную физиономию. - Не надо притворяться, ваша актерская игра хороша. Я бы даже сказал слишком хороша, это вас и выдало. Да и к тому же, то что из всего класса вы остановили меня, вместо какой-нибудь девушки, это еще один прокол с вашей стороны, если вы хотели, чтобы я вас не узнал. Особенно когда ник Фьюри сообщил мне о том, когда вас ждать. Ну или я все это надумал и просто понравился вам. – показал я уверенную улыбку, на что Дейзи закатила глаза. - Ладно шкет, твоя взяла. – резко сменила она свой характер, и призналась. - Сказать честно ты довольно умен, хоть одноглазый меня предупреждал о том, что ты непростой человек, но видеть своими глазами и слышать совсем разные вещи. Представлюсь еще раз. Меня зовут Дейзи Джонсон, или по кличке просто Скай. – протянула она руку. - Питер Паркер. – пожал я в ответ. - Хорошо Питер, как ты уже понял, с этого дня я работаю здесь учителем, и одновременно буду твоим связистом и напарником. Этот чип, подключает тебя к внутренним системам Щ.И.Т.а, и откроет доступ к информации, к которой тебя допустил Фьюри, тебе нужно только ты вставить его в компьютер. – передала она мне небольшой предмет, по внешнему виду напоминающий флешку с биометрической защитой. - Если тебе нужно будет что-то, то позвони мне. А теперь дуй на свой обед, а мне еще нужно подготовиться к следующему уроку! – договорив, Дейзи засунула в мой карман визитку со своим номером, а потом отмахнулась, словно прогоняя назойливую муху… *** Войдя в столовую и взяв поднос с едой, я начал идти к своему столу, только чтобы застыть от него в десяти метрах. Ведь за ним сидели Лиз и Гвен о чем-то весело щебеча. Сглотнув, я начал идти к нему, ведь девушки уже заметили меня, и было бы некрасиво сбегать. - Привет Гвен! – улыбнулся я ей, а затем сел спереди девушек. - Привет Питер, как дела? – поприветствовала она в ответ с такой же улыбкой, и я сразу же почувствовал на сердце облегчение. Но и небольшую нервозность тоже, ведь долбаные феромоны могли снова начать работать. - О чем разговариваете? – поинтересовался я, ведь казалось, что они общались довольно дружелюбно. - Да вот, о тебе. – Лиз мне рассказывала, что любит тебя и даже призналась в этом, а ты взял да отказал ей. Несмотря на то что вы целовались. – спокойным тоном произнесла Лиз. Услышав ее слова, я чуть было не подавился соком, а мои глаза расширились настолько, словно так и грозились выпасть из глазниц. - Гвен послушай, это не то что ты думаешь! Я просто… - начал я перед ней оправдываться… - А зачем ты передо мной отчитываешься. Ты бы лучше извинился перед Лиз, ведь ты отверг чувства такой хорошей и красивой девушки. – ровным тоном произнесла Гвен, но я понимал, что она сейчас зла на меня. Невероятно зла… - Идем Лиз, что-то мне перехотелось есть. – вдруг Гвен встала из-за стола и начала уходить. Ну а Лиз поспешила за ней, при этом напоследок сделав извиняющееся лицо. Я не винил Лиз. Гвен была умной девушкой, и вероятно как-то расколола Лиз на правду, после всех слухов что начали гулять по школе… А отдуваться теперь приходилось мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.