ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23 Придя домой я оповестил тетю Мэй о своем возвращении, а затем поднялся в свою комнату, чтобы начать упаковывать свои вещи к переезду. Благо тетя Мэй не стала расспрашивать меня о том, как прошла вечеринка, ведь если смотреть с моей точки зрения, то вечеринка прошла для меня очень даже восхитительной, но о подробностях остальным лучше не знать. Целый час ушел на то чтобы собрать все необходимое. Еще раз проверив и убедившись, что все готово, я включил компьютер и начал искать информацию о Нормане Озборне. Ведь если он и есть Гоблин, то будь он хоть трижды отцом моего друга, тем более бывшего, я не пощажу его. Тем более если он направо и налево убивает людей. Десять минут, столько мне понадобилось чтобы раскопать кучу информации на Нормана Озборна. Как оказалось, его компания по уши погрязла в долгах, и в связи с этим его компания заключила какой-то государственный контракт. Информации о контракте и то что будет разрабатываться не было. Но зато была информация о тех, кто ответственен за его составление и поддержку. Как оказалось, тут замешаны военные, и думается мне что они наверняка пытаются создать сыворотку суперсолдата. Открыв новости, я изучил последние новости о нападении Гоблина, и оказалось, что Норман напал на тех людей, что были со стороны государства. Да и к тому же он убивал других конкурентов, что вставляли ему палки в колеса. Немного поразмышляв, я додумался до теории, что возможно Норман должен был создать для военных сыворотку суперсолдата, ну а потом вколол ее себе. И получив способности решил уничтожить своих обидчиков. *** Дождавшись наступления глубокой ночи, я как и всегда вылетел из дома через окно. Но теперь уже направлялся в самое сердце Нью-Йорка, в башню ОзКорп. Пол часа полетов, и я уже стоял на крыше соседнего здания, пытаясь найти что-нибудь подозрительное. Наконец, на предпоследнем этаже я увидел что-то вроде лаборатории, что была немного разрушена. Выстрелив паутиной, что зацепилось за стекло, я начал тянуть ее, а когда понял, что достаточно оттянул, отцепился от крыши и пулей полетел в сторону ОзКорп. Выпустив в воздухе когти, я пробился сквозь бронированное стекло, словно раскаленный нож сквозь масло. Оказавшись внутри, я быстро встал на ноги и на всякий случай приготовился к бою, а затем начал изучать лабораторию. Первое что мне попалось на глаза, это разбитая вдребезги стеклянная газовая камера, по середине которой была специальная кровать с фиксаторами для конечностей, что также были разорваны. Следующее что я увидел, это уже начавший разлагаться труп, от которого исходил мягко говоря неприятный запах. В этот момент, мои чувства забили о надвигающейся опасности сзади, поэтому ни секунды не медля я прыгнул в воздух, и увидел, как в том месте где я стоял пролетел глайдер Гоблина. Задержись я хоть на чуть-чуть, то возможно получил бы серьезный урон, если бы моя защита не выдержала. - Букашка! Как ты нашла это место!? – раздался в этот миг мерзкий голос Гоблина, что уже был на своем глайдере снаружи здания. - Норман Озборн, я знаю что это ты прячешься за маской. Советую тебе сдаться, а не то тебе же хуже будет. - Норман Озборн!? Этого слабовольного слабака уже нет! Я Зеленый Гоблин! – возмутился этот индивид с раздвоением личности. Либо же его прежняя личность полностью исчезла. - Хм, считаешь его слабаком? А сам то далеко ушел, чучело? Увидеть тебя сейчас твоя мамаша, она наверняка упала бы в обморок от страха! – громко рассмеялся я, глумясь над ним. - Не смейся надомной! И я красивый! Лови тыкву! – возмущенно прокричал Гоблин, а затем достав из глайдера что-то светящееся и отдаленно напоминающее тыкву, кинул в моя сторону. Мои чутье буквально кричало об опасности, и я без лишних раздумий выпрыгнул из здания. *КАБУММ* - раздался позади меня оглушительный взрыв, а взрывная волна отбросила меня в соседнее здание, в которое я влетел на огромной скорости и протаранил стекло своим телом. - Ай, больно же! – крикнул я сразу же группируясь и вставая на ноги, а затем в очередной раз выпрыгнув из здания, зацепился паутиной за глайдер улетающего Гоблина. Второй рукой я выпустил очередной пучок паутины, что зацепился за здание и служил точкой крепления, не давая набирать высоту Гоблину. - Назойливая букашка, отцепись от меня! С тобой не интересно! – прокричал Гоблин, что не мог улететь. - Сам ты букашка, зеленый навозный жук! – прокричал я в ответ, а затем резко дернул его глайдер вниз. В этот же момент, я выпустил очередную паутину на здание, и тем самым сократил расстояние. Такие манипуляции я повторил около пяти раз, и наконец приземлившись на крышу своими ногами, начал тянуть Гоблина вниз. Когда его глайдер был на приемлемой высоте, я выстрелил несколько раз паутиной, тем самым забивая сопла его летательного аппарата. Последствия сразу дали о себе знать. Глайдер задымился черным дымом, и рухнул на крышу вместе со своим хозяином. - Нееет! Мой Глайдер! Ты сломал его! – чуть ли не визжал Гоблин, а затем напал на меня. Легко уклонившись от его удара, я сильно ударил по его печени, памятую насколько прочная у него броня. Гоблин вмиг отлетел на пятнадцать метров, а затем встал на ноги будто ничего не случилось. Впрочем, я был не удивлен, наверняка его тело укрепилось за счет сыворотки. Да и регенерация должна быть на должном уровне. Тем более броня должна была значительно снизить силу удара Гоблин сразу же побежал в мою сторону, и снова атаковал. Я решил изменить тактику нападения, поэтому поймав его руку, я крепко сжал ее, а затем ударил по его животу настолько сильно, что его тело чуть не вылетело из моей хватки. Я слышал отчетливый хруст, не то брони, не то костей, а в следующий миг из щели вокруг рта полилась кровь вперемешку с кусочками органов. Гоблин открывал и закрывал рот пытаясь что-то сказать, а затем просто обмяк в моих руках. В этот момент на меня накатило осознание того что я убил кого-то. Я почувствовал в своем сердце непонятный дискомфорт, но глубоко вздохнув смог успокоиться. Ведь иногда, убийство — это единственный верный метод выхода из сложившейся ситуации. Отбросив труп в сторону, я подошел к краю крыши и начал смотреть на ночной город. Это невероятно успокаивало. Минут пять я стоял и наслаждался прохладным осенним ветром, что обдувал меня, но вдруг услышал, как глайдер Гоблина взлетел. Резко обернувшись, я увидел, как Гоблин из последних сил пытается удержаться на своем летательном аппарате, пока он увозит своего хозяина прочь от меня. - Хм, я так и думал. Все-таки регенерация присутствует. – спокойно вынес я вердикт, не особо волнуясь из-за того, что он выжил. Ведь если я смог победить его в первый раз, то во второй он точно не сможет от меня уйти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.