ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Автомобиль Джона с визгом остановился возле полицейского участка, и он, будучи невероятно злым, буквально вылетел из автомобиля. Оказавшись на ногах, Джон сразу же увидел офицера Миллера, что нервно расхаживал влево-вправо перед участком. - Черт тебя дери Миллер! Где парень!? - подбежал к нему Джон. - Извините меня Капитан Стейси. Но мне не разрешили выпустить парня, несмотря на ваш приказ. – нервно ответил Миллер. - Да что творит этот ублюдок Браун! Я сменю свое имя, если не добьюсь его наказания! - прорычал Джон Стейси, а затем ворвался в участок, чуть ли, не выбив ногой дверь. - Твою мать Браун, тащи свою задницу сюда! - проорал Джон, как только оказался внутри. От его крика, все находящиеся внутри удивленно застыли, не понимая, что же такого натворил лейтенант, ведь капитан Стейси всегда обладал спокойным нравом. - Это вы тут главный? – услышал вдруг Джон позади себя женский голос. Обернувшись, он заметил женщину, что смотрела на него злобным взглядом. - Меня зовут Джон Стейси, и я занимаю должность капитан. Что вы хотели от меня? - немного смог он обуздать свои эмоции. - Хм, отлично! Меня зовут Мэй Паркер, и я являюсь опекуном Питера Паркера, которого вызвали сюда для дачи показаний. Но как только мы оказались здесь, его схватили и заперли в камере. А мне не дают с ним встретиться! Вы же знаете, что он несовершеннолетний и что ваши действия запрещены законом. Будьте уверены, что я буду жаловаться! - на одном дыхании проговорила Мэй, и уставилась на Джона. Джон чувствовал нарастающую головную боль от этой ситуации, и решил лично пойти и выпустить Питера из камеры, оставив разбирательство с Брауном на потом, ведь он так и не соизволил показаться. - Не волнуйтесь, я сейчас же разберусь с этим. - ответил Джон, а потом посмотрел на Гвен. - Милая, останься пожалуйста рядом с миссис Паркер, а я пойду и наконец разберусь со всей этой чёртовой ситуацией. - Конечно пап. - улыбнулась Гвен, а потом подошла к тете своего "нового" друга, дабы узнать о нем больше. Джон Стейси направлялся к камере, буквально матеря каждого кто попадался ему по пути. Последний раз такое было, когда на Нью-Йорк напали чёртовы пришельцы, но даже тогда он чувствовал себя спокойнее чем сейчас. - Открой камеру, и выпусти Питера Паркера. - наконец дошёл он до дежурного и отдал приказ. - Но лейтенант Браун... - ОТКРОЙ СУКА ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ! ТВОЙ НАЧАЛЬНИК Я ИЛИ ЧЕРТОВ БРАУН!? - Д-да сейчас! - испугался дежурный, а затем быстро побежал открывать дверь. - Господи, что здесь произошло!? – раздался испуганны крик дежурного, как только он открыл дверь и заглянул внутрь. Сердце Джона вмиг екнуло, и он начал готовиться к наихудшим последствиям. - Капитан, вы должны это увидеть! – обратился дежурный к Джону. - Да, я сейчас. – угрюмо ответил он, и глубоко вздохнув начал идти к двери. С каждым шагом, его сердце начинал обиться все сильнее, ожидая шокирующие сцены насилия над подростком. Наконец, остановившись перед дверью, Джон безуспешно попытался успокоить свое сердце, и в конце концов заглянул в камеру. В первую очередь ему на глаза попались окровавленный пол и разорванная нога. Из-за которых он подумал, что это Питер, и что им всем теперь будет не до смеха. Но в следующий миг он взглянул на общую картину и понял, что на полу без сознания лежит один из преступников, а Питер целый и невредимый отдыхает на скамье. Вмиг Джон всем своим телом почувствовал невероятную легкость и успокоение, считая, что худший вариант развития событий не случился. *** - Питер Паркер? – услышал я свое имя, после того как открылась дверь. - Да, это я. Вы наконец решили меня выпустить из этой чертовой камеры? Если бы я не мог постоять за себя, эти уроды изнасиловали бы меня, между прочим по приказу вашего лейтенанта Брауна! – сразу же налетел я на вошедшего представителя закона. - Меня зовут Джон Стейси, я капитан полиции в этом полицейском участке. Не волнуйся, мы обязательно разберемся во всей этой ситуации, и накажем всем виновных! А сейчас ты можешь идти домой. - Что значит идти домой, разве я не должен был дать показания? Как никак меня обвиняют в избиении двух парней! - Не волнуйся на этот счет. Мой дочь Гвен, уже предоставила мне доказательство того, что ты всего лишь защищался. Кстати, ты и сам можешь увидеть это в сетях, ведь видео записала одна из твоих одноклассниц. Ну а тех, кто написал на тебя заявление, тоже будет ждать суровое наказание, ведь они хотели обвинить тебя в преступлении, которое же сами и совершили. – быстро разъяснил ситуацию Джон. - Постойте, так вы отец Гвен? – резко сменил я свое поведение, чтобы не показаться грубым. - Да, моя дочь нахваливала тебя. И я вижу, что не зря. – бросил он мимолетный взгляд на преступника с переломом. - Что ж, в таком случае это все меняет. Я не буду писать какие-либо заявления с жалобой, но надеюсь, что вы во всем разберетесь и накажете всех, кто виноват в этом произволе. - Обещаю, а сейчас идем на выход. Я отвезу вас с тетей домой. *** Выйдя в холл, я увидел тетю Мэй, что беседовала с Гвен. На лицах обеих были улыбки, и они весело о чем-то щебетали. - Привет Гвен! – окликнул я девушку, что очень сильно мне нравилась. - Привет Питер, все хорошо? – улыбнулась она мне, а тетя Мэй тактично отошла в сторону, видя, что со мной все в порядке. - Как видишь, я цел и не вредим. И все благодаря тебе! – улыбнулся я. В этот момент я почувствовал в себе небольшие изменения, после которых лицо Гвен немного покраснело, а сама она стала ближе ко мне. Я понял, что что-то неладно, поэтому попытался успокоить свои эмоции от встречи с ней. Удалось это не сразу, но все-же Гвен вроде бы как пришла в норму. Я понимал, что с моим телом что-то не так, ведь после обретения способностей, я так и не удосужился себя просканировать. Поэтому я поставил этот вопрос на первое место. - Ну что ж, думаю нам уже пора в путь, а то становится поздно. – прервал наши гляделки Джон, под смешок тети Мэй. На что мы с Гвен смущенно улыбнулись и пошли к выходу. Хотя про себя я совсем не улыбался. Я буквально чувствовал симпатию Гвен к себе. Но я не хотел, чтобы она влюбилась в меня из-за непонятного феномена, поэтому я твердо намеревался во всем разобраться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.