ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 После приезда домой, тетя Мэй никак не стала комментировать все произошедшее. Даже шутить над тем как я вел себя с Гвен. Лишь сказала, что Гвен хорошая девушка, и что я не должен ее упустить. Видимо вся эта ситуация неплохо так ее вымотала, поэтому вскоре она пожелала мне спокойной ночи и отправилась спать. Ну а мне спать не хотелось от слова совсем, ведь проблема с изменениями в моем теле никуда не делась. И чтобы узнать, что да как, мне снова нужен был доступ в высокотехнологичную лабораторию, а вот очередных шестидесяти тысяч долларов у меня не было. В очередной раз грабить банкомат, с моими способностями я не хотел этого делать. Поэтому включив свой компьютер, и зашифровав сеть, я зашел в «даркнет». В «даркнете» можно было найти все что угодно. Начиная информацией о ком-то и наркотиками, заканчивая рабынями и опасным оружием. Впрочем, это был мой первый опыт пребывания на темной стороне интернета, и это информация вызывала у меня скепсис. Но многочисленные рекламные баннеры с оружием и прочими технологиями Читаури, куча рабынь среди которых были как взрослые, так и дети, а также наемные убийцы… все это заставило меня отнестись к этому ресурсу более серьезно. Но мне всего лишь нужна была информация. Через пол часа поисков, в течении которых я увидел много довольно шокирующих вещей, я наконец нашел то что было мне нужно. А именно все «Биг Босс» нашего города, которые тесно связаны с криминалом. Информация стоила восемьсот долларов, благо с прошлого раза у меня оставалось около тысячи. Которую я хранил в виде криптовалюты, таким образом я мог идеально скрыть от своей тети свои нелегальные сбережения. Да и в даркнете обычно тоже использовалась криптовалюта, дабы нельзя было отследить откуда пришел платеж. Стоило заплатить за информацию, как она сразу же разблокировалась для скачивания. Скачав и открыв файл, я начал его изучение. Ведь мне стоило выбрать идеальную жертву, у которой найдется много налички, из-за пропажи которой он не сможет обратиться в полицию. Пятнадцать минут изучения информации, и вот я нашел идеального кандидата, что одарит меня несметными богатствами. И этим человеком был довольно известный бизнесмен по имени Уилсон Фиск. Он был довольно высоким, и в тоже время толстым мужчиной, благодаря чему обладал приличной физической силой почти на пике человеческих возможностей. Фиск несколько раз пытался баллотироваться в мэры Нью-Йорка, но каждый раз, по неизвестной причине его кандидатуру снимали. И теперь я понял почему. Уилсон Фиск оказался невероятно жестоким человеком, построившим свой бизнес на бесчисленных трупах конкурентов. Его руки простирались во множество преступных банд города. А сам он не чурался торговать людьми, оружием и наркотиками. И в преступном мире он имел прозвище «Кингпин». Кингпин жил на девяностом этаже Сентрал-Парк-Тауэр, и поэтому его врагам обычно было трудно до него добраться, но не мне. Взглянув на часы, я понял, что время близится к полночи, а значит тетя Мэй точно уснула. С моей скоростью, мне понадобится примерно полчаса до Сентрал-Парк-Тауэр, поэтому особо не раздумывая, я как и всегда, бесшумно вышел из окна и полетел к своей цели. *** Как и ожидалось, через пол часа я уже стоял у подножия Сентрал-Парк-Тауэр. Здание было невероятно высоким, поэтому я начал взбираться по нему также, как когда собирался сразиться с Ящером. Через десяток секунд, я уже был на нужном этаже, удерживаясь с помощью своей способности, лазания по стенам. Во всех комнатах апартаментов, свет уже был выключен. - «Как повезло». – подумали бы многие в такой ситуации, но не я. Такие криминальные преступники как Кингпин, обычно не спят по ночам. По информации из «даркнета», Кингпин был невероятно умным человеком, и была высокая вероятность того, что он знает, что кто-то купил информацию о боссах преступного мира. И будучи умным и дотошным, он мог специально ждать «незваного гостя», чисто так, на всякий случай. Впрочем, я был уверен в своей защите. Даже без особой чешуи меня невозможно было ранить ножами или огнестрельным оружием, но все же я на всякий случай активировал дополнительную защиту, а затем выпустив когти, начал резать стекло. С мерзким скрипом я разрезал его, а затем протолкнув внутрь открыл для себя вход. Стоило мне войти в апартаменты и пройти с десяток шагов, как включился свет и в комнату набежало с десяток вооруженных людей, которые своим внешним видов показывали, что они хорошо обучены. - Так так, кто тут у нас? Какая-то жалкая букашка? – вошел в комнату Фиск. - И кто же меня заказал? Если ответишь, то я подумаю о том, чтобы сохранить тебе жизнь. – уверено и гордо улыбнулся он. - Хм, никто тебя не заказывал. Можешь не волноваться на этот счет. Я просто пришел ограбить тебя. И если ты отзовешь своих людей и отдашь деньги, то я подумаю о том, чтобы сохранить тебе жизнь. – передразнил я его, его же словами. - Хм, юморить любишь да? Посмотрим, как ты будешь смеяться после этого, убейте его! – отдал приказ Фиск, после чего по мне открыли огонь. Резкий прыжок вправо и вперед, и вот я уже разрубаю винтовку первому наемнику своим когтями, а в следующим миг он уже впечатывается в стену, получив безжалостный удар по грудной клетке. И было не понятно жив он после такого или нет. Сразу после первого, я уклонился от всех выстрелов с помощью заднего сальто, и перегруппировавшись в воздухе, оплел пару нерадивых паутиной, и впечатал в пол еще одного. Вся битва длилась секунд пятнадцать, после которых все враги кроме Фиска валялись либо искалеченные, либо неподвижные из-за паутины. *ХЛОП, ХЛОП, ХЛОП* - начал хлопать в ладоши Фиск. - Неплохие способности юноша, мне нравятся такие как ты. Не хочешь работать на меня? – сделал он мне предложение. - Извини Кингпин, но зачем мне работать на большого дядю, когда я могу просто забрать все что хочу? – усмехнулся я, а затем начал рассматривать комнату. - Хм, избивать тебя мне нет никакого толку. Так что просто скажи мне где сейф, я возьму деньги и уйду. От этого будет выгода мне, ну а ты не пострадаешь. Да и к тому же у тебя их слишком много, поэтому их утрату ты и не почувствуешь. - Хм, сейф прямо за этой картиной. – указал он на стену, где висела какая-то старая картина. Быстро подойдя к ней, и убрав ее в сторону я наконец увидел то, зачем пришел сюда. В следующий миг, я выпустил когти, а потом просто пробил дверь там, где должен был находиться замок. После чего просто вырвал дверь вместе с петлями. Я заметил, что Фиск хотел атаковать меня со спины во время вскрытия сейфа, но когда он увидел, как я с легкостью превратил его в груду металлолома, то он успокоился. Как я и предполагал, там было очень много денег, по приблизительным подсчетам около восьми миллионов долларов. Быстро сложив все в сумку, я подошел к окну и в последний раз посмотрел на Кингпина. - Прощай Кингпин, советую тебе не пытаться искать меня. Ведь в случае чего я могу быстро найти и убить тебя! – с этими словами я выпрыгнул в окно, и улетел на паутине. Ну а не стал я его трогать, потому что, случись с ним что, в Нью-Йорке начнется настоящая война за право контроля над его территориями. Ну и он мне не особо мешает, ведь если что я снова могу прийти к нему за деньгами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.