ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Был вечер, мы с тетей Мэй сидели и мирно ужинали за разговором, когда раздался звонок в дверь. - Я открою тетя Мэй. – встал я со стола и пошел открывать, гадая кого же могло принести, ведь мы никого не ждали. Открыв дверь, я изрядно так удивился, ведь там стояли двое полицейских. - Добрый вечер, вас беспокоят офицер Миллер и офицер Уильямс. – показали они значки. – Здесь проживает мистер Питер Бенджамин Паркер? - Да, это я? А что случилось офицер? – не показывал я ни капельки паники на лице. - Нам поступило заявление от двух лиц о том, что вы напали и избили их. И для выяснения всех обстоятельств, вам нужно пройти с нами в полицейский участок. - Питер, почему ты так долго? Кто там? – подошла в этот момент тетя Мэй, и увидев полицейских не на шутку перепугалась. - Что происходит!? Зачем вы пришли?!? – начала она нервничать. - Не волнуйся тетя Мэй, меня хотят забрать в полицейский участок, так как оказалось, что на меня поступило заявление за избиение. – спокойно улыбнулся я. - Ты кого-то избил!? – в шоке выпалила тетя Мэй. - Нет, это была всего лишь самозащита. – покачал я головой. - Хм, в любом случае я еду с тобой. Подождите минутку! – выпалила она и убежала переодеваться. - Хм, это же Флэш и Джейкоб написали заявление, я прав офицер? – обратился я к Миллеру. - Не могу ничего сказать, у нас лишь приказ о том, чтобы мы доставили тебя из-за драки. В остальном наша информация ограничена. - Что ж, понимаю. – кивнул я, и после этого квартира погрузилась в тишину. Несколько минут спустя, переодетая тетя Мэй вышла, после чего мы спустились вниз и сев в полицейскую машину, поехали в участок. Вот только по приезду в полицейский участок, я понял, что что-то не так. Ведь как оказалось, лейтенант Браун, что ответственен за это дело отсутствует, и поэтому я должен ожидать своего допроса в камере. А тете Мэй и вовсе запретили на нем присутствовать, да и вообще хоть как-то контактировать со мной. И мои подозрения усилились, когда меня посадили в камеру с мужчинами, внешний вид которых так и кричал, что они опасные преступники. Куда меня вот никак не должны были садить. *** Мужчина средних лет, сидел в кресле читая вечернюю газету, когда зазвонил его рабочий телефон. На его лице появилось хмурое выражение, ведь его рабочий день окончился. А то что звонят в такое время, означает что случилось что-то серьезное, из-за которого высока вероятность что ему всю ночь придется быть на ногах. - Капитан Стейси, слушаю. – ответил он усталым голосом, поднимая трубку. - Капитан Стейси, это офицер Миллер. Извините что беспокою вас вечером, но в участке происходит что-то странное. – начал свое объяснение один из офицеров, что сопроводил Питера до полицейского участка. - Да? И что же такого что потребовался лично я? Там что, нет чертового Брауна чтобы во всем разобраться? – ответил он в раздражении. - Понимаете, дело в том, что нам поступило заявление от двух школьников из Мидтаунской школы, по имени Флэш Томпсон и Джейкоб Браун о том, что их избил парень из их же школы, по имени Питер Паркер. Мы по приказу лейтенанта Брауна, навестили подозреваемого и сопроводили в полицейский участок, для того чтобы выяснить все обстоятельства. Но после этого, лейтенант Браун запер парня в камере для особо опасных преступников, а его тете и по совместительству опекунше, которая пришла с ним, ведь парню всего пятнадцать, и вовсе запретил хоть как-то контактировать с парнем. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? КУДА ОН ЕГО ПОМЕСТИЛ!? – Аж закричал капитан Стейси и резко встав начал собираться в дорогу. - Что творит этот ублюдок!? Иди и выпусти мальца из камеры, пока с ним ничего не случилось! Я скоро буду! – договорив, капитан Стейси побежал сменить одежду, ведь он сидел в одном только домашнем халате. - Пап, что-то случилось? Я слышала, как ты кричал. – спустилась в этот, со второго этажа девушка. - Милая, ты знаешь парня по имени Питер Паркер? – на ходу спросил Джон у своей дочери Гвен. - Да знаю, он учится в параллельном классе. А что? С ним что-то случилось? – удивилась Гвен. - Пока не знаю, собирайся ты едешь со мной в участок, расскажешь мне по пути все что ты о нем знаешь! Несколько минут спустя. - Так что случилось пап? – снова спросила Гвен, когда они выехали из дома. Джон быстро пересказал ей всю ситуацию, на что получил невероятно возмущенную реакцию своей дочери. - Что!? Да как у них наглости хватило! Пап, я уверена, что это все подстроено. Питер Паркер самый лучший ученик нашей школы, и до вчерашнего дня я никогда не видела, чтобы он с кем-то ссорился. Но в отличии от него, Флэш Томпсон всегда был человеком с буйным нравом, а вчера и вовсе напал на Питера, но проиграл. - А сегодня была новость о том, что Питер стал новым капитаном нашей футбольной команды вместо Флэша. И было ясно что Флэшу и Джейкобу это не понравилось. И к тому-же посмотри сюда! – вытащила Гвен телефон и включила видео. - Что это милая? Просто скажи, я не могу отвлекаться от дороги. - Хм, это видео, которое сегодня засняла и выложила в сеть Лиз Аллен, одноклассница Питера. На нем ясно видно, что пять парней из футбольного клуба, среди которых есть Джейкоб и Флэш напали на Питера. - Питер избил двоих, а оставшиеся трое сбежали. Так что это всего лишь самооборона! Да и к тому-же, разве лейтенант Браун, не отец Джейкоба Брауна? - Вот ведь безумец! Да что он творит!? – ударил Джон Стейси о руль, а затем прибавил газу… *** Стоило двери камеры закрыться, как скамьи подскочили трое заключенных, впрочем, их всего было три, и начали подходить ко мне. - Так так так, кого это к нам посадили? – ухмыльнулся один из них. - Они, наверное услышали о том, что мы хотим трахаться, вот и прислали этого миленького мальчика. – усмехнулся второй. - Не волнуйся, тебе понравится. – начал тянуть свою руку к моему лицу третий. - Ох, как бы мне за это не влетело. – устало покачал я головой, а затем поймав третьего за руку, ударил его по ноге. *хрусст* мерзкий хруст ломаных костей и раздираемой плоти раздался на всю камеру, а за ним истошный вопль, от открытого перелома. - Заткнись нахуй! – пнул я его по голове, после чего мужчина потерял сознание и затих. Видя состояние своего сокамерника, первые двое резко отскочили от меня со страхом на лице. - Не нападай! Нас подговорили это сделать, если что мы готовы дать показания! – сразу же затараторил первый, стоило мне бросить на него суровый взгляд. - Тогда я надеюсь на твое содействие, когда начнут разбираться, что же здесь случилось. – оскалился я, на что оба заключенных нервно сглотнули и закивали как болванчики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.