ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 - Тренер Марч, мы не потерпим другого капитана, кроме Флэша! - заговорил первым парень, который только что кричал на меня. - Джейкоб, если тебе не нравится кандидатура Питера, то можешь валить к черту из команды. Остальных это тоже касается. – окинул он всех суровым взглядом, показывая кто тут главный. Джейкоб сразу же занервничал, и не решаясь продолжить опустил взгляд вниз, на что заработал презрительный взгляд от тренера Марча. -Так-то, не забывайте кто здесь главный. - усмехнулся тренер. - А теперь Питер, пока познакомься с ними, пока я буду разбираться с Томпсоном. И помни, если они будут тебе как-то мешать или не подчиняться твоим командам, дай мне знать. Я быстро найду им замену. Ах да, в связи с этим, сегодняшняя тренировка отменяется. - быстро все разъяснил он, после чего посмотрел на Флэша. - Томпсон, следуй за мной! – сказал он незадачливому умнику, после чего начал идти в сторону школы. Ну а Флэш бросил на меня ненавистный взгляд, и молча последовал за ним. - Паркер, советую тебе уебывать из команды к чертям собачьим, а не то, ты об этом сильно пожалеешь! - заговорил Джейкоб, как только тренер Марч исчез из поля зрения. - Джейкоб? Я прав? - посмотрел я на него как на умалишенного. - Я думал ты будешь поумнее Томпсона, раз промолчал после ультиматума тренера, но как оказались интеллектом ты ушёл от него недалеко. Да и к тому же, похоже, что у тебя и со слухом проблемы, раз ты не слышал предупреждение тренера Марча. - усмехнулся я. - Мне насрать что там говорил тренер. Ведь если тебя не станет, Флэш снова станет нашим капитаном. Он собрал всех нас тут, и только он может быть капитаном. А не пойми откуда выскочивший ботаник как ты. - О, я бы рассказал тебе правду, почему меня назначили капитаном, да только не буду. Ведь ты все равно мне, не поверишь, да и ты никто чтобы я тебе что-то разъяснял. Но раз ты так категорически настроен против меня... – убрал я с лица улыбку. – То можешь валить из неё нахер! Будь уверен, я доложу тренеру, что ты нам не подходишь. И так будет со всеми! Я не собираюсь тут нянчиться с вами, и если бы не особые условия, которые мне предложили, то ноги бы моей не было среди таких идиотов как вы. – окинул я их всех холодным взглядом. – На этом моё сегодняшнее знакомство с вами заканчивается, и на следующую тренировку я жду лишь тех, кто согласен принять меня в роли капитана. А ты Джейкоб, можешь и вовсе больше не приходить. Ты исключен из неё. – договорив, я больше не стал обращать на них внимания, и решил вернуться в класс. *** Как я и думал, к концу учебного дня, уже практически вся школа знала о том, что я сместил Флэша с роли капитана. И как будто этого было мало, оказывается, что Флэша сделали всего лишь запасным игроком, что являлось для него невероятным унижением. И полностью олицетворял собой одну поговорку «из князи в грязи». И что самое интересное, Флэш не появлялся на уроках после этого, хотя должен был, ведь тренировку отменили. - Эй Питер. – раздался голос Лиз, когда я собирал вещи и готовился отправиться домой. - А Лиз, ты что-то хотела? – посмотрел я на девушку. - Ну, в общем я хотела поздравить тебя с тем, что ты стал капитаном команды. А также сообщить, что в субботу я устраиваю вечеринку дома, и ты на нее приглашен. Я буду ждать тебя! Договорив, Лиз молча сунула мне в карман какую-то бумажку, а потом удалилась. Высунув бумажку, я как и ожидалось увидел ее номер, где было дополнительно написано «позвони мне», а также сердечко. – я понимал что начинаю ей нравится. И тут играло множество факторов, начиная от внешнего вида и заканчивая моей новой популярностью. Тем более людям в нашем возрасте, свойственно принимать обычную симпатию и легкую влюбленность, за любовь. Забив ее номер в телефон, и отправив сообщение с приветствием, я покинул территорию школы и начал идти в сторону дома. Путь до моего дома пролегал через небольшой парк. И вот идя по привычному маршруту, я совсем не ожидал встретить пятерых членов футбольной команды. Двух из которых я знал. Это были Флэш и Джейкоб. И думается мне, они тут оказались не просто так. Что вскоре и подтвердилось, ведь увидев меня они быстро начали идти в мою сторону. - Ну что Паркер, а я ведь предупреждал тебя что ты пожалеешь! – рассмеялся Джейкоб и начал хрустеть костяшками пальцев. - Пожалею? – рассмеялся я. - Ну и шутка Джейкоб! Я так понимаю вы собираетесь меня избить, но уверен ли ты, что вашего количества хватит на то чтобы одолеть меня? - Не зазнавайся Паркер, сейчас ты убедишься, что нас хватит. БЕЙТЕ ЕГО! – закричал Джейкоб, и первым пошел в атаку. Сильно бить этих олухов не было смысла. Флэш и Джейкоб были просто ограниченными идиотами, которые сами виноваты в этой ситуации. А остальные трое, наверняка пришли по принуждению, ведь ни на футбольном поле ни сейчас я не видел на их лицах злобы или других негативных эмоций. Было понятно, что все это им не нравиться. Легко уклонившись от его размашистого удара, я оказался позади него. Удар по подколенной ямке, и он падает на колени. В этот момент в бой вступает Флэш, что хотел ударить со спины. Но резкий поворот и пинок в живот, заставляют его отшатнуться на несколько шагов с согнуться от боли. И в этот момент его лицо встречается с моим коленом, отправляя его в нокаут. В этот момент Джейкоб уже встал на ноги и смотрел на меня со злобой, которая вмиг переключилась на оставшихся троих парней. - Чего вы стоите, нападайте на него! – крикнул он на них, но эти парни не стали на меня нападать. - Прости Питер, он говорил, что хочет просто поговорить с тобой. Мы не хотим драться! – сказал один из них, на что оставшиеся двое утвердительно кивнули, после чего они развернулись и ушли. - Видишь мудак, а я ведь знал, что все так и будет. Ведь не все такие же ублюдки как ты и Флэш. – рассмеялся я над ним. - ААА, тебе конец! – решил он снова попытать удачу, так и поняв разницу между нашими способностями. - Ты мне уже надоел, пора заканчивать с этим фарсом! – поймал я его за кулак, а затем зарядил ему ударом в солнечное сплетение, от которого от потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.