ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 В этот раз Лиз не стала обедать со мной, поэтому взяв поднос со своим обедом, я сел за привычное место. К счастью хоть в столовой меня не стали беспокоить, так что я смог вздохнуть спокойно. Однако, к моему удивлению, ко мне подсел человек, от которого я никак не ожидал таких действий. - Привет Питер, не против если я здесь сяду? – раздался женский голос, который я мог узнать из миллионов. - Привет Гвен, конечно! – быстро ответил я ей с улыбкой на лице. Поставив свой поднос с обедом на стол, Гвен аккуратно села на стул и посмотрела на меня. - Я тебя в прошлый раз так нормально и не поблагодарила, за то, что ты помог мне перекрыть воду и принес конспекты. Так что еще раз «спасибо». – улыбнулась Гвен. - Да ладно Гвен, мне было не сложно. Тем более, это я должен просить у тебя прощения, ведь услышав вскрик я буквально ворвался в твой дом, а потом и вовсе увидел тебя в белье. – смущенно усмехнулся я. - Ну, ты хотел мне помочь, так что я не виню тебя. Но больше не упоминай об этом. – мило покраснела девушка, отчего стала выглядеть еще красивее. - Итак, как тебе роль «популярного» парня? – решила сменить тему Гвен. - Ой, лучше не упоминай. – беспомощно улыбнулся я. - С самого утра все только и делают, что здороваются со мной и подлизываются. Это настолько меня утомило, что если бы я знал о таком исходе заранее, то просто убежал бы, когда Флэш несся ко мне сломя голову. - Да, я хорошо понимаю тебя. Меня тоже все время преследуют с камерами. – невольно проговорилась Гвен, и от этого выражение ее лица изменилось. - Ну, ты красивая девушка Гвен, так что я прекрасно понимаю твоих фанатов. Будь я немного бесстыднее, то наверное, тоже сделал бы также. – решил я ей помочь выбраться из этой ситуации. - Эм Гвен, все в порядке? Ты как-то побледнела? – решил я оказать ей знак внимания. - Ах, не бери в голову. Просто немного голова закружилась, наверное, от усталости. – смогла она быстро успокоиться. - Что более важно, ты говоришь, что это мои поклонники, но в тоже время не прочь и сам побегать с камерой. Я могу также считать тебя своим поклонником? – усмехнулась она, и начала смотреть на меня с небольшим интересом. - Ну, я не буду этого отрицать. Ты красивая девушка Гвен, да и к тому же умная. Так что в том, что ты нравишься многим парням, нет ничего странного. – решил я не отрицать очевидного. - Так я нравлюсь тебе? – ухватилась за суть Гвен. И это было для меня странно. Ведь до этого момента, мы с Гвен особо никогда не общались, а теперь она чуть ли не флиртует со мной. Хотя вполне возможно, что ей просто интересно, и я все это себе надумал. - Может быть, ведь как я и говорил, ты невероятно популярна среди парней. – дал я ей расплывчатый ответ, дабы это не звучало признанием. После моих слов, Гвен до конца обеда больше ничего не говорила. Ну а я, не видя причины сидеть рядом с ней просто так, начал собираться. Ведь мне уже было пора наведаться на поле, для того чтобы сменить Флэша на поприще капитана футбольной команды. - Питер! – наконец окликнула меня Гвен, когда я собирался уходить. - Мм? Что такое Гвен? – показал я ей улыбку. - Позвони или напиши мне, когда будешь свободен! – улыбнулась она в ответ, а затем со смущением на лице протянула листок с записанным на нем номером. - Непременно! – обрадовался я, и взяв ее номер, побежал в сторону футбольного поля… *** - Что со мной!? – пробормотала себе Гвен под нос, как только Питер ушел. Сначала она подсела к нему чтобы просто поблагодарить, но минут через пять она начала чувствовать неладное. Чем больше она с ним разговаривала и контактировала, тем сильнее ее тянуло к нему. До этого момента с ней никогда такого не происходило. В конце концов она даже решила дать ему свой номер. И это был первый раз, когда она дала его парню. - «Неужели это и называется влюбленностью? Иначе почему я так себя чувствовала радом с ним?» – размышляла про себя девушка. Впрочем, она не была против такого исхода, ведь как никак ей скоро стукнет шестнадцать лет. А это как раз тот возраст, когда девушек и парней начинает тянуть друг к другу. Тем более Питер полностью был в ее вкусе. Красивый внешне и даже умнее нее во многих планах. Впрочем, Гвен не была наивной дурочкой, а даже наоборот. Она была невероятно умой и сообразительной. Поэтому не собиралась заходить с Питером дальше простой дружбы, пока полностью не выяснит природу своих чувств. И для этого ей нужно было чаще контактировать с Питером. *** Американский футбол, самый популярный вид спорта в США на данный момент. Это контактный командный вид спорта, с довольно простыми правилами. В нём принимают участие две команды по одиннадцать игроков с каждой стороны. В футбол играют овальным мячом на прямоугольном поле длиной 120 ярдов и шириной 53,3 ярда с воротами в виде рогатки на обоих концах. 100 ярдов длины поля — игровая зона, 10 крайних ярдов с обеих сторон — очковые зоны команд. Команда должна владеть мячом для продвижения его в очковую зону, неся или пасуя мяч. Сначала одной из команд надо продвинуть мяч на 10 ярдов (даётся 4 попытки). Если им это удастся, они получают ещё четыре попытки. В противном случае мяч достаётся соперникам. Очки можно набрать, пронеся мяч в конец зоны (тачдаун) или забив его в ворота (филд-гол), также защита может набрать очки, сделав сейфти. Та команда, у которой по истечении матча больше очков, побеждает. - Идя в сторону поля, я прокручивал правила в своей голове, чтобы не лажануться в случае чего, и когда я закончил, то был уже на поле. Где члены школьной команды во главе с Флэшом уже собирались начать тренировку. - Паркер, черт бы тебя побрал! Зачем ты сюда пришел?! – увидел меня Флэш и как будто с цепи сорвался. - Заткнись Томпсон, кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? – презрительно усмехнулся я. - Вали откуда пришел Паркер, ты на нашей территории, и в случае чего мы не прочь использовать силу, чтобы прогнать тебя! – встрял тут в разговор один из членов команды, и для наглядности ударил кулаком о ладонь. - Я советую тебе следить за своим языком, а не то как бы ты не пожалел об этом в будущем. – бросил я на него короткий взгляд. Услышав мои слова, тут уже собирались подключиться и остальные, но им пришлось сдержаться, ведь сзади раздался голос тренера Марча. - А Питер! Ты наконец тут! – подошел он ко мне и с улыбкой положил свою руку на мое плечо. Увидев нас вместе, лицо Томпсона вмиг побледнело, видимо не смотря на свою тупость, он понял, что должно произойти дальше. - Итак команда, знакомьтесь! С этого момента Питер Паркер ваш новый капитан! – объявил тренер Марч новость. - ЧЕГО!? – раздался сражу же крик удивленных парней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.