ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Ночь, время суток, когда человеческие души потворствуют своим порокам. Ведь стоит ей опуститься, как на улицах появляется всякий сброд, что не прочь кого-то убить, ограбить или изнасиловать. Но также это время, когда такие как я, что предпочитают скрывать свою личность, выходят на охоту. Нет, я не герой-альтруист что стремится к добру во всем мире. Меня скорее можно назвать антигероем. Ведь я выхожу на охоту не для того чтобы просто так ловить всякий сброд. Нет, они служат для меня тренировочными мишенями, с помощью которых я оттачиваю свои навыки. Но самая главная причина была в том, что есть высокая вероятность натолкнуться на Гвен. В очередной раз дождавшись, когда заснет тетя Мэй, я вылез через свое окно, а потом полетел в самые преступные районы города. Пятнадцать минут пути, и я натыкаюсь на первую группу вандалов. Пятеро парней, одетые в стиле «со мной лучше не связываться», тупые прически, татуировки, алкоголь и конечно же неизменный атрибут, куски стальной арматуры. Все это так и кричало о том, что они собрались, явно не для посиделок. Что я довольно быстро подтвердил, когда они начали опрокидывать мусорные баки и творить прочую лютую хрень. Эти бесполезные для общества индивидуумы, хорошо подходили для моих целей, так что недолго думая, я спрыгнул с крыши, с которой наблюдал за ними, и приземлился около них, преграждая их дальнейший путь. - Привет девочки, что это мы вместо того чтобы спать, шастаем в злачных переулках? Не боитесь, что какой-нибудь злой дяденька будет вас обижать? – саркастично проговорил я. - Ты еще что за черт ряженый? – сказал один из них, закинув арматуру на плечо, в тоже время как остальные начали брать меня в кольцо. - Я-то!? – указал я на себя пальцем, - я и есть «злой дяденька»! Сказав эти слова, я резким прыжком подскочил к первому, и зарядил ему кулаком в челюсть. Как только мой кулак столкнулся с ней, раздался противный хруст костей, который характеризовал серьезный перелом. Не ожидавший нападения парень отлетел метров на шесть, а потом еще парочку прокатился по грязному асфальту и не показывал каких-либо признаков жизни. - БЛЯДЬ! ОН ВЫРУБИЛ ДЖОНА! БЕЙ ЕГО! – раздался сзади меня вскрик, после чего своими невероятно возросшими чувствами, я понял, что в сторону моей головы летит удар. Резко сев, я уклонился от него, и слишком сильно замахнувшийся парень, не смог стабилизироваться из-за промаха. В следствии чего его тушка стала лететь в мою сторону. Удар в живот, и он в следующее мгновение оседает на колени, где получает добивающий удар ногой по голове. Двое из пятерых «гангстеров» оказались быстро повержены, а оставшиеся троя, по-видимому до этого момента не столкнувшиеся с противником что был сильнее них, застыли от страха. - Нападайте девочки, не заставляйте меня разочаровываться в вас еще сильнее. – насмешливо произнес я. - ААААА, Я УБЬЮ ТЕБЯ! – не выдержал один из них, и побежал в мою сторону замахнувшись стальной арматурой. Резко подскочив к нему, я перехватил его руку за кисть, и сильно сжал ее. Очередной мерзкий хруст и очередной перелом, но уже сопровождаемый криком наполненным агонией. Впрочем, он резко прекратился, так как удар по голове неплохо анестезирует людей. Оставшиеся двое уже бежали вовсю сломя голову прочь. Взяв с земли кусок металла, я метнул его в ноги одному, тем самым ломая их. А второго я поймал паутиной за спину, и резко дернул на себя. Ничего не подозревающий парень с вскриком летел прямо на меня, где в воздухе получил удар по животу, а затем закатив глаза, потерял сознание. Добивать последнего я не стал, ведь кто-то же должен их обнаружить и вызвать скорую. И болезненные крики помогут это сделать быстрее. Закончив с этой группой, я снова взлетел на паутине и начал искать Гвен и очередных правонарушителей порядка. Но к сожалению, два часа моих поисков оказались напрасными, поэтому видя, что уже поздно я решил вернуться домой… *** Утро, Мидтаунская школа науки и технологий. Стоило мне пройти через школьные врата, как я заметил изменившуюся атмосферу в воздухе. Многие ученики дружелюбно приветствовали меня, что было совсем не свойственно для них. Решив не обращать на из действия внимание, я подошел к своему шкафчику, чтобы взять нужные учебные принадлежности. И стоило мне его открыть, как оттуда посыпалось несколько десятков конвертов с сердечками. - «Вы серьезно? Письма с признанием?». - скептически посмотрел я на эту кучу, от которой прямо несло женским парфюмом. Не зная, что делать со всем этим, я просто сложил их в сторонке, а затем взяв все что нужно, отправился в класс. В классе было тоже не спокойно. Стоило мне подойти к своему месту, как все начали приветствовать меня с еще большим энтузиазмом чем раньше, и это как-то утомляло меня, но на их дружелюбие я не мог грубо отвечать, поэтому оставалось лишь улыбаться в ответ. - Привет Питер! – раздался звонкий голос моей одноклассницы, когда я раскладывал свои вещи. - Ага, и тебе привет Лиз. – машинально сорвался с моих губ ответ, ведь я узнал ее по голосу и только после этого я поднял голову и посмотрел на нее. - Хм, ты что такой хмурый? – усмехнулась она, садясь на край моей парты. - Хм, а как мне быть иначе? Не знаю, что на всех сегодня нашло, но пока я дошел сюда, у меня устала челюсть от взаимных приветствий каждому встречному. Я не привык к такому, и это меня ментально вымотало. – горько покачал я головой. - Ну, теперь тебе придется привыкать. Ты же школьная знаменитость. – усмехнулась Лиз. - Знаменитость? И с чего же? Не думаю, что быть капитаном футбольной команды настолько почетно. Да и к тому же, об этом должны объявить только в конце дня. – скептично посмотрел я на нее. - Ты не представляешь насколько это почетно. Но дело не в этом, пока что не в этом. – таинственно улыбнулась девушка. - Да? А в чем же? Не тяни давай, я и так вымотался, и на лишние домысли у меня совсем нет энергии. - Хм, так уж и быть. Вчера, во время твоей драки с Флэшем, кто-то записал все это на видео и разместил в сеть. Видео мгновенно завирусилось, так что теперь ты звезда нашей школы номер один. Ведь ты отделал самого беспокойного парня нашей школы. А уж когда все узнают какую ты получил должность, то считай, что твои спокойные деньги сочтены. - Боже, на что я подписался. Ну вот зачем этот болван полез ко мне. – криво усмехнулся я, на что получил смешок от Лиз. - Ну ладно звезда, привыкай к своим новым жизненным изменениям, ну а я, пожалуй, тоже начну готовиться к уроку. Все что хотела, я сказала. – договорив, Лиз встала с моей парты и начала уходить, при этом оставляя за собой сладкий шлейф парфюма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.