ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Придя с выставки домой, я переложил пойманного паука в банку и плотно закрыв крышку, убрал в безопасное место. После чего, я начал рассматривать колбу, а именно несколько капель жидкости, которые оставил в ней паук, пытаясь укусить и выбраться на свободу. Я собрал эту жидкость с помощью пипетки, и слил в ампулу. Чтобы завтра проверить ее в школьной лаборатории, так как мой микроскоп совсем не подходил под это. Да и прочего оборудования у меня не было. Только я закончил раскладывать свои вещи, как в мою дверь постучали, а затем раздался голос тети Мэй. - Питер, ты тут? – прозвучал ее голос. - Да тетя Мэй. – ответил я, после чего ручка двери опустилась вниз, и дверь открылась, где стояла тетя. - Питер, ты так рано вернулся. Что-то случилось? – обеспокоенно спросила она у меня. - Нет, все в порядке тетя Мэй. Просто… просто выставка в этот раз оказалась намного скучнее. Поэтому решив, что лучше провести время с тобой, чем торчать на ней от скуки, я пришел домой. – улыбнулся я ей, после чего подошел и обнял. - Ой Питер, это так мило! – усмехнулась тетя Мэй, и тоже обняла меня в ответ… Весь день я помогал ей в уборке по дому, так как у меня не всегда было на это время. После чего, мы поужинали за просмотром одного интересного комедийного фильма, а потом легли спать… *** На следующий день. Придя в школу, я сразу же отправился в лабораторию. Благо, благодаря своей успеваемости, у меня был доступ в лабораторию. Зайдя в нее, я взял каплю токсина паука и начал просматривать под микроскопом. К моему удивлению, там было намешано множество всяких атомов, что вели себя крайне странно. Это вызвало у меня неподдельный интерес, поэтому я загрузил токсин в биохимический анализатор. Аппарат начал свою работу, и уже через десять минут передо-мной лежал список всевозможный соединений, что присутствовали в токсине. Прочитав данные, я не на шутку забеспокоился. Так как судя по данным, это токсин легко может убить человека. Или из-за него у человека могут образоваться всякие мутации. Сложив данные в сумку, а затем уничтожив все из системы, я побежал в класс Гвен, так как сильно волновался о ней. Подойдя к двери, я начал осматривать их кабинет, но так и не заметил Гвен. Мой мозг сразу же ударил приступ страха, что с Гвен могло что-то случится. - Паркер, что ты тут делаешь? – раздался вдруг позади меня мужской голос. Обернувшись, я увидел мистера Харрингтона, одного из наших преподавателей. - Мистер Харрингтон, я искал Гвендалин Стейси, так как хотел одолжить у нее несколько конспектов. – сразу же солгал я ему. - О, знания — это хорошо. Вам следует почаще обмениваться друг с другом конспектами. Вы оба невероятно умны, и я бы не хотел, чтобы такие гении чего-то не знали. – улыбнулся он. - Спасибо мистер Харрингтон, так я могу узнать где Гвен? - Конечно! Сегодня утром мисс Стейси позвонила чтобы предупредить о том, что не сможет посетить занятия. По ее словам, она не важно себя чувствует. Как только я услышал эти слова, мое сердце екнуло, а с лица, наверное сошла вся краска. - Мистер Паркер, я так понимаю вы хотите посетить ее да? Тогда не могли бы вы передать ей вот эти справочные материалы. А то мы проходим новую тему, и я бы не хотел, чтобы ее самочувствие сказалось на ее оценках. Дал он мне стопку бумаг. - Конечно! – сразу согласился я, ведь это был отличный шанс навестить ее. Взяв бумаги, и спросив адрес, я быстро выбежал из школы, наврав учителям что забыл выключить дома утюг. *** Как оказалось, Гвен живет довольно близко к моему дому. И всего в трех километрах от школы. Поэтому после безостановочного бега, через восемь минут, весь запыхавшийся, я был около ее дома. Глубоко вздохнув воздух в легкие, я успокоил свое громко стучащее сердце, а потом подойдя к двери позвонил в нее. Я подождал несколько секунд, но никто не открыл. Я позвонил еще раз, и снова ждал… Я повторил свои действия несколько раз, но мне никто не открывал. Опасаясь худшего, я повернул ручку двери. И к моему удивлению, дверь оказалась не заперта. Медленно пройдя внутрь, я услышал звуки воды и вскрики. Я рванул в сторону звуков и не думая открыл дверь и застыл. Там, под струями воды, льющимися из-под сломанного крана стояла Гвен, при этом будучи одета в одно только нижнее белье. - Питер? Что ты тут делаешь!? – удивилась Гвен, при этом держа в одной руке оторванный кран, а второй пытаясь перекрыть непрекращающийся поток воды. - А, э… - начал я мямлить, так как девушка что мне нравится, стояла передо-мной полуголой. - Неважно, помоги сначала перекрыть воду. – кинула она взгляд на поток воды. - Да, конечно! – кивнул я, и бросился лазить под умывальником, чтобы перекрыть воду. Кран я нашел довольно быстро, и уже через несколько секунд воды прекратила течь. - Готово. – сказал я, вставая на ноги, а мой взгляд снова приковался к ее невероятному телу. Между нами повисла тишина. - Ну насмотрелся? – наконец раздался ее голос. - Нет, то есть да, то есть нет. Я не смотрел! – смутился я, а потом догадавшись чего она от меня хочет, вышел из ванной и закрыл за собой дверь. В тот же миг мне захотелось вмазать себе со всей силы. Ведь я не знал почему, но повел себя как типичный ботаник-идиот, с которым в первый раз заговорила девушка. Я ждал около десяти минут, и наконец Гвен вышла из ванной одетой. - Итак Питер, зачем ты пришел? – поинтересовалась она у меня. - Эм, мистер Харрингтон сказал, что ты неважно чувствуешь себя, и хотел, чтобы я передал тебе эти справочные материалы. – вытащил я из своей сумки бумаги. - И, это все? – удивилась Гвен. - Эм да. – неловок почесал я свою голову. - Наконец, напряжение спало с ее лица. И Гвен улыбнулась. - Ладно, спасибо Питер за то, что принес мне материалы, и за помощь с водой. Если бы не ты, я бы, наверное, затопила весь дом. – усмехнулась она. - Ах, рад был помочь. И это извини меня. - Мм? За что? – удивилась Гвен. - Ну, я же увидел тебя почти голой. И я надеюсь ты не будешь за это злиться. – неловко улыбнулся я. - Ничего, пустяки. Ты же сделал это не нарочно, а чтобы помочь мне. Так что не бери в голову. - Эм, тогда. Раз у тебя все хорошо, то я, пожалуй пойду. Свою миссию я выполнил. – начал я с ней прощаться, пока не натворил еще глупостей. - Ладно, пока Питер. Увидимся в школе. – проводила меня Гвен до двери, после чего я еще раз простился с ней и ушел, чуть ли не прыгая от счастья. Ведь мне наконец то удалось хоть как-то с ней поговорить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.