ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Было раннее утро, Солнце только начало подниматься над горизонтом, а птицы начали радостно щебетать, радуясь очередному дню. Как только первые лучи солнца начали просачиваться сквозь жалюзи, зазвенел будильник. Звук которого, всегда был до невероятного противным. Медленно разомкнув глаза, я уставился на чуть подпрыгивающий от усердия будильник, чья пронзительная трель вгрызалась в так до конца и не пробудившееся сознание подобно сверлу. Наконец поняв, что к чему, я протянул руку из-под одеяла и щелкнул на переключатель, после чего в комнате настала блаженная тишина. Собравшись с мыслями, я наконец встал с кровати и потопал в ванную, чтобы умыться. Открыв вентиль крана, я стал разглядывать себя в зеркале, в ожидании горячей воды. Я был довольно красивым парнем пятнадцати лет, хотя по мне этого нельзя было сказать. Ведь из-за того, что я постоянно хожу в тренажерный зал, чтобы быть в форме, мой рост составляет 175 сантиметров, а вес из-за мышечной массы 82 килограмма. И это в моем то возрасте. Впрочем, я всегда считал себя особенным, особенно на фоне других ровесников. Хотя, можно ли меня считать особенным на фоне всяких зеленых чудищ, размороженных супергероев и мужчин в невероятно технологических костюмах, и кучки людей, обладающих сверхъестественными способностями, что зовут себя «Люди Икс». Думаю можно, ведь не каждый человек обладает фотографической памятью, а также высоким айкью, чтобы полностью использовать потенциал своего мозга. Ведь несмотря на свой юный возраст, я уже прекрасно владею такими науками как инженерия, генная инженерия, механика, химия и прочие сопутствующие знания. - Питер, ты там скоро? – вдруг раздался голос тети Мэй, вырвав меня из мыслей, и только тогда я заметил, что из-под крана уже идет горячая вода. - Уже почти все, тетя Мэй! – ответил я мгновенно, после чего начал умываться. Как уже понятно, меня зовут Питер, Питер Бенджамин Паркер. Я сын Ричарда и Мэри Паркер, что к сожалению, погибли еще в моем младенчестве. После чего меня на воспитания взяли мои дядя и тетя, Мэй и Бен Паркер. Хотя несколько лет назад мой дядя погиб на службе, после чего меня воспитывает моя тетя в одиночку. Закончив умываться, я быстро надел свою одежду и прошел на кухню, где уже был приготовлен завтрак. - Доброе утро тетя Мэй! – поприветствовал я свою тетю. К слову, несмотря на то что моей тете 38 лет, она совсем так не выглядит. А из-за того, что у нее много хобби и она ведет активный образ жизни, она очень стройная. Поэтому у нее никогда нету отбоя от ухажеров, но она всегда игнорирует их, чтобы воспитать меня. Поэтому я иногда чувствую вину по отношению к ней… Я учился в Мидтаунской школе науки и технологий, но в отличии от остальных дней, сегодня мне не нужно было идти в школу. Так как сегодня у нас по плану было посетить научную выставку «Старк Экспо». Это выставка проводится для демонстрации всех проектов, которыми занимается «Старк Индастриз». Быстро позавтракав, я попрощался с тетей Мэй, не забыв напоследок поцеловать ее в щеке, так как она всегда заставляет меня это делать, после чего сел в автобус и поехал на выставку. Когда я приехал, многие ученики нашей школы уже присутствовали и вовсю разглядывали выставленные экспонаты. Присутствовала и девушка, к которой я уже некоторое время неровно дышу. Она была стройной красивой блондинкой, с довольно высоким айкью, и звали ее Гвен Стейси. К сожалению, из-за того, что она училась в параллельном классе, у меня никогда не получалось завязать с ней разговор, так как она была невероятно популярна, и всегда находилась в кругу друзей. Да и к тому же у меня еще никогда не было отношений, поэтому разговор с объектом моей симпатии вызывал у меня небольшой страх. Хотя я был довольно популярен среди девушек. Ну по крайней мере они постоянно оказывают мне внимание. А вот парни наоборот недолюбливают меня, ведь я довольно умен. Поэтому я часто слышу, как они шепчутся за моей спиной, мол я батан. Но у этих трусов не хватает храбрости сказать это мне в лицо, хотя их можно понять, ведь большинство из них почти на голову ниже меня. Смотря на Гвен, я подумал, что это отличный шанс заговорить с ней, ведь она сейчас была совсем одна. Решившись, я начал идти в ее сторону. И вот, когда между нами оставалось буквально десять метров, ее окружили подруги после чего начали вести в сторону. Ну а я так и остался стоять на месте как прикопанный, наблюдая как объект моих воздыханий удаляется от меня все дальше и дальше. Вдруг, я заметил, как Гвен дернула рукой, после чего с нее слетело довольно крупной насекомое с ярким окрасом, которое быстро убежало под стойки, а Гвен начал потирать руку в области кисти. Видимо ее укусили. Зная насколько может быть опасен укус насекомых, особенно насекомых с яркой окраской, я начал искать его на всякий случай. Сама Гвен уже отошла довольно далеко, что весьма глупо с ее стороны не поймать то что ее укусило. Через минуту поисков, я нашел насекомое. Это был паук с сине-красной окраской, и к моему удивлению таких я нигде не встречал. Так что я сразу понял, что это искусственно выведенный образец. И была большая вероятность того что это сбежавший экспонат генной инженерии. Вытащив одну из колб, которые я всегда ношу с собой на всякий случай, я стеклянной палочкой загнал в нее паука, и плотно закупорив крышку, сложил в свой рюкзак, для того чтобы изучить его в школьной лаборатории. Ведь не каждый день удается найти такие ценные экспонаты. Проходив пару часов по выставке, я не нашел там более ничего интересного. Да и к тому же, к своему сожалению я больше не встретил Гвен, поэтому решив, что мне здесь делать больше нечего, я отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.