ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Стоило мне отойти от ее дома на квартал, как улыбку на моем лице исчезла, а вместо нее появилось серьезное выражение. Благодаря своей феноменальной памяти, я могу четко различить что с ней произошли серьезные изменения. В первую очередь, после отравления токсином паука, Гвен должна была быть чуть ли не при смерти. Но мало того, что она была невероятно бодрой, но к тому же я заметил, что ее тело изменилось. У нее появились н6екоторые очертания мышц, талия стала тоньше, а грудь больше. В целом она стала стройнее, выше и красивее. И это за один день, что не могло меня насторожить и удивить. Второй мало заметный факт, до которого мои мысли дошли только сейчас, это то что кран был не отвинчен, а полностью отломан. Этому свидетельствовали искорёженные и погнутые частички металла, на месте перелома. Ну а главная причина в том, что я видел отчетливые следы от пальцев, на оторванном кране. И если я не ошибаюсь, то сила Гвен выросла, страшно выросла. Отсюда и следует, что она не привыкшая к такой возросшей силе, просто на просто случайно вырвала кран. Конечно, эта моя теория кажется до невероятного безумной, но если взять безумность нашего мира, то уже много встает на свои места. Да даже взять того-же Халка, что несколько лет назад вызвал невероятные разрушения. Или генно-модифицированного «Капитана Америка», что живет со времен второй мировой войны, из-за заморозки во льду. Да даже все это блекнет на фоне Тора и кучи пришельцев что два года назад пытались захватить землю, и вызвали невероятные разрушения по всему Нью-Йорку. Так помимо этого, раньше, до моего рождения была война между террористами обладателями х-генов и простых людей. В которой победили конечно же люди, изобретя особый препарат что уничтожал х-ген. Конечно, не у всех его уничтожили, а только у террористов. Но даже так любой желающий может получить лекарство, чтобы излечится. Ведь мутация не у всех полезная. Ну ладно, я отошел немного от темы. Так вот, у меня появилось подозрение, что Гвен обрела суперспособности, после укуса паука. Конечно же я не побежал сломя голову домой, чтобы паук укусил и меня. Это было бы максимально глупо. Вместо этого, я начал пристально следить за Гвен. *** Неделя… Именно столько я пристально следил за Гвен, и с каждым днем мои подозрения о наличии у нее суперспособностей увеличивались. Она начала часто опаздывать на уроки, или и вовсе с них сбегать. Помимо этого, в городе появился новый «герой», что зовет себя девушка паук и летая на паутине борется с мелкими преступниками. И время появления, этой героини совпадает с укусом паука, да и псевдоним девушка-паук, с лихвой говорит за себя. Все это вызвало у меня дикое желание обрести такие же способности, поэтому уже сегодня я планировал вколоть токсин паука в себя, благо я собрал его достаточно, перед тем как паук умер. Но моим планам не суждено было случиться. Шла середина урока, когда в коридоре начали раздаваться громкие звуки, после чего стена пробила гигантская зеленая ящерица. Все мои одноклассники начали с криками и визгами убегать прочь из кабинета, пока эта ящерица переросток и девушка-паук в белом костюме дрались. На всякий случай я тоже покинул кабинет, но не стал уходить далеко. Вместо этого я ждал пока эти двое не уйдут куда подальше. Через минуту так и случилось. Они пробили очередную стену, после чего нырнули в канализацию и скрылись. Поняв, что это отличный шанс, я ворвался в кабинет и увидел то что и надеялся увидеть. А именно капли крови. Кровь была двух цветов, одна потемнее и другая посветлее. Быстро вытащив колбы, я собрал все что смог, а затем быстро направился в лабораторию. Так как школа на некоторое время, до приезда полицейских была пуста, и это был отличный шанс использовать в лаборатории все инструменты и реагенты. Стоило мне войти в лабораторию, как я увидел везде разрушения, что удивило меня. Нахмурившись, я включил компьютер доктора Курта Коннорса, и увидел смоделированную мутацию человека, на основе генома ящериц. Тут то я сразу и понял кто был тем ящером. Быстро начав изучать все данные, я понял, что в некоторых местах были ошибки, из-за чего доктор Коннорс и принял вид ящера. Получив эти данные, я изменил свой план. Но к сожалению, на его реализацию не было времени. Поэтому я быстро провел анализ образцов крови что я собрал, а после чего покинул лабораторию и отправился домой чтобы тщательно изучить данные и составить план. *** Придя домой, я заперся в своей комнате и начал изучать распечатанные данные. Как я и предполагал паучихой и ящером оказались Гвен и Коннорс. И судя по данным мутации, их физические способности вышли на невероятный уровень. Включив свой компьютер, я загрузил все данные в него и начал нудную и невероятно сложную работу, по объединению геномов паука и ящерицы в один. А делал я все это вручную, чтобы не возникло никаких ошибок как в случае доктора Коннорса. Да и от таких автоматических вычислений, мой компьютер мог просто на просто сгореть от перегрузки. Целая ночь мне понадобилась на то чтобы на основе данных мутации Коннорса и Гвен, объединить два генома в один и создать идеальную сыворотку для получения суперспособностей. А нужно мне было все это для того, чтобы стать сильнее чем Гвен. Благодаря этим манипуляциям, я стал бы в два с половиной раза быстрее и сильнее Гвен чисто физически, когда она, судя по данным может поднимать до двадцати пяти тонн веса. А при эмоциональных скачках и все сто. Да и скорость при беге она может развивать около пятидесяти километров в час. Но самое главное не это, а то что благодаря геному ящера, я обрету невероятно сильную регенерацию, благодаря которой в случае чего смогу даже отрастить новую конечность. Когда я закончил с моделированием, на часах было уже шесть утра. А передо-мной стояла проблема денег. Ведь чтобы воплотить мой план в жизнь, мне нужно было дорогостоящее оборудование и куча химических реагентов. Я минут десять ломал голову, где же найти деньги, но из-за усталости в голову не приходили никакие идеи. Поэтому я решил сначала хорошо выспаться, и только потом начать думать о деньгах. Благо, из-за нападения и разрушений в школе, нам отменили занятия на неделю, пока все разрушения не будут восстановлены… Поэтому будучи в отличном настроении и предвкушении от обретаемых суперспособностях, я счастливый лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.