ID работы: 14684804

Кира в Хогвартсе

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
— Как ты достал паука из Крипа? — спросил Вик у Арта. — Даже Кира не смогла бы этого сделать, — с усмешкой произнёс Фил. — А из тебя я могу вытащить кишки, — сказала девушка через зубы. — Крип сам выплюнул «Спайдер-Вика», — после этих слов Арта Виктор тоже стал недоволен. Он взял свои вещи и направился к выходу. — Ты куда? — спросила Кира брата. — За стол своего факультета, — ответил он. — Та девочка сказала, что скоро время выйдет. — Та девочка, — передразнила Вика сестра, — шпионила за нами. — Но у нас нет выбора, — добавил Фил. — Хорошо, — согласилась Кира. Она относилась к незнакомке с недоверием, но Фил был прав. — Мы сядем с первокурсниками. — А может, украдём шарфы у пятикурсников? — предложил Фил. — Это опасно. Кира права, мы сможем затеряться в толпе первокурсников, — ответил Арт. Спрятав свои вещи, компания отправилась на ежегодную встречу в Хогвартсе. Однако с планом возникли трудности: первокурсники были гораздо ниже ростом, чем Арт, Кира, Вик и Фил. Но затем заиграла музыка, и мероприятие началось. И тут Арт придумал неожиданный выход: — Под стол! В суматохе никто их не заметил, и ребята просто слушали из-под стола речь Минервы МакГонагалл. Первокурсники надевали шляпу и иногда на ступали на кого нибудь из друзей. Ничего особо необычного до.... - После внезапной пропажи нашего профессора по защите от тёмных искусств Амикуса Крэгера мы нашли ему временную замену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.