ID работы: 14684804

Кира в Хогвартсе

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
-— После того как наш профессор по защите от тёмных искусств, Амикус Крэгер, внезапно исчез, мы нашли ему временную замену — профессора Моргарта Бикипир. После этих слов директрисы вышел высокий седой мужчина со шрамом на одном глазу. Да… его глаза были ярко-голубого цвета. — Я хотел бы вызвать сюда четырёх новых учеников Хогвартса, — сказал мужчина и начал кого-то искать взглядом. — Это Моргарт, — прошептал Вик. У всех присутствующих замерло сердце. — Мне кажется, они не пришли, — сказал Моргарт, но поиски не прекратил. — Эээ… — Вик указал пальцем на уже знакомого ему паука. Виктор полз ближе к Филу. — Эй, Виктор, — блондин начал отползать от паука, но Виктор приближался — может договоримся? — паук не пощадил его и прыгнул Филу прямо на лицо. Фил завизжал, перевернулся и резко поднял стол своими ногами. — Ну вот, доигрались! А теперь придумайте оправдание, почему вы оказались под столом, — сказал мужчина, глядя на ребят своими холодными голубыми глазами. Все участники посиделок немедленно встали. — Мы… — начал Арт. — Увидели паука, — добавила Кира и указала на Виктора. — Фиона Картер, встаньте, пожалуйста, — сказала Миневра, и весь Хогвартс увидел, как она испугалась. — Кажется, я говорила, что если вы отпустите паука, то я накажу вас— Мне очень жаль, но Когтеврану снимается 10 баллов. — Но я же крепко закрыла клетку! — попыталась оправдаться Фиона, но Миневра уже подошла к команде: - Пора бы распределить вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.