ID работы: 14684804

Кира в Хогвартсе

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Кира, зачем нам на поезд? — спросил брат Киру когда они тащили все свои чемоданы в каюту. — А что ещё ты предлагаешь? — с сарказмом спросила девушка, но как всегда ей никто не возразил. «ТУ ТУ!!!» — гудел поезд. Ребята сидели на местах и наслаждались видом из своего окна. Каждый вспоминал что-то своё всматриваясь в капли дождя, а фамильяр Киры дрых в своей клетке. Всё так тихо… Лишь стук капель… «Кап, кап, кап…» — тарабанила вода по стеклам и по капле нормальная жизнь исчезает за туманным прошлым… Поезд приехал, гул толпы поднялся и девушка схватив багаж, брата, парня и Фила, протолкнулась к выходу. — Кира, а у нас есть план? — спросил Арт. — Да, я придумала его на остановке.- ответила Кира, но потом добавила- Ааагх, конечно нет! — Зачем тогда тащить нас на поезд? — спросил Вик. — И где мы теперь? — спросил Фил. — В Хогсмит, — сказала Кира. — Мы пойдём туда за толпой детей, а потом разберёмся, что происходит, — решительно заявила она. Все последовали за ней, ведь никто не понимал, что происходит, а Кира хоть что-то придумала. Когда они пронесли свой багаж внутрь здания, то начали обсуждать, что будут делать дальше. — Кира, на каком курсе мы сейчас должны учиться? — спросил Арт. — На первом, — ответила Кира. — Кира, я имею в виду, по возрасту? — уточнил парень. — На четвёртом или пятом курсе, — сказала девушка. Она больше слушала Крипа, чем паникующих парней. Они были очень напуганы. В Энвелле всё было гораздо проще. Фил прервал разговор и показал пальцем на голову брата Киры. — Что там? — спросил Вик. — Вик, не двигайся, — сказал Арт. Он достал из одного чемодана книгу и вооружился ею. — Арт, ты тоже. — девушка увидела книгу, которую держал её парень. — Почему? — спросили Вик и Арт одновременно. — РРРРРРРРР. — кровожадная книга по изучению магических тварей бросилась на лицо Вику. — АААААААА!!!!! — кричал Вик пока Арт и Кира пытались снять кровожадную книгу. — Вингардиум левиосса! — послышался знакомый голос из-за угла и книгу подняло в воздух — Ура! — Ты? — изумилась Кира, снова увидев беловолосую девочку. — Откуда ты здесь? — Она поняла, что за ними следили. Фил спросил: — Вик, а где паук? — Опять паук? — Вик не хотел иметь дело с этим членистоногим. — Кстати, вы не видели Виктора? — девочка огляделась по сторонам. — Крип! — маленький фамильяр проглотил паука на глазах у хозяйки. — Скажите ему, чтобы он выплюнул паука! — закричала девочка. — А что будет, если он не послушается? — спросил Фил. — Тогда я применю к нему Круциус! — ответила она. — Если ты тронешь Крипа, я применю к тебе Авада Кедавра, — пригрозила Кира. — Но ведь это же запретное заклинание, — заметил Вик. — Тогда я оторву уши этой носорого-мыши, — ответила хозяйка Виктора. — Тогда я сломаю тебе шею, — пригрозила Кира, и даже этой девочке стало не по себе. — Стой! Не надо! — Арт подошёл и отдал блондинке Виктора. — Эм… ладно я пошла. — девочка просто вышла из помещения — Не опаздайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.