ID работы: 14684804

Кира в Хогвартсе

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— А вдруг мы и правда-Фил набрал воздуха- волшебники! По вокзалу пронеслось эхо от его голоса. Некоторые люди начали оборачиваться и смотреть по сторонам. — Тихо, врятли мы станем такими « счатливчиками » два раза.- сказал Арт. И да, игра настоящая, а «Гарри Поттер» всего-то фильм.-добавил Вик. Тем самым временем Кира наслаждалась вокзалом. А вдруг они и вправду там. Там где летают совы вместо сообщений, где магия существует. Это было бы лучше чем провести всё лето шатаясь по дорогам и играя в игры. — ВИКТОР! — женский голос послышался издалека. Он был подозрительно знакомый- ВИКТОР, ТЫ ГДЕ?! ВИТЕНЬКА! — в толпе мелькала белая косичка. От неё исходил голос. -Вэлл? — Кира увидела как её брат пристально наблюдает за макушкой той девочки. Его лицо расплылось в счастливой улыбке, а тату окрасились в жёлто-фиолетовые цвета- Пошли, быстрее! — парень хотел броситься к ней, но Арт и Кира не дали ему сдвинуться с места. -Вик, вдруг это ловушка.- сказал Арт. -Или вообще другая девочка.- сказала Кира через зубы. -Нет, это Вэлл, Кира я узнал её по голосу.- сказал Вик умоляющим голосом. -Она же немая…- сказал Фил. -ВИТЯ! ИДИ СЮДА, ВИТЯ! — продолжала звать девочка, а Вик пристально смотрел на её косичку. Она была той же длинны как и у Вэлл… Только без цветов. Кира, Арт, отпустите! — Вик старался вырваться. Девочка начала скрываться в толпе, и тут Вик вырвался. -Стой! — он врезался в девочку со всех ног. -АААА! — закричали они оба. Девочка была красная от смущения или злости, но с переди кроме белых волос и таких же голубо-бирюзовых глаз ничем на Вэлл не походила. Милые, пухлые щёчки, личико целиком усыпанное веснушками и кажется тату в виде паутины на правой стороне лица… Это точно была не Вэлл. — Стой, ты нашёл моего паука? — девочка резко успокоилась. — Паука? — спросил Вик. Да, спасибо.- девчонка сбросила с себя парня и посмотрела ему на голову- Виктор, сюда живо.- холодным тоном сказала девочка и с головы Вика спрыгнул, огромный, волосатый паук с множеством глаз- Мальчик, тебе помочь? -спросила девочка и своим холодным, как у куклы взглядом посмотрела на Вика. — Нет.- Вик встал с асфальта и пошёл к ребятам. — Ну что нашёл? — спросил Фил и усмехнулся. Пока парни дразнили друг друга Кира смотрела на незнакомку. Она подбежала к девочке. — Мальчик что тебе снова надо? — спросила она, но обернувшись и заметив что Кира не мальчик она остановилась. — Ты из Когтеврана? — спросила Кира. — Да. Ты что хочешь опоздать на поезд и задержать меня? — спросила девочка и открепилась от Киры- И кстати правильно на Когтевране, ведь мы поступаем на факультеты, а не в факультеты.- сказала девочка и ушла на поезд. Кира побежала к друзьям: — За мной. Мы идём на поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.