ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - необходимо помощь  (часть 2 )

Настройки текста
Сейчас му цинфан сидел радом шэнь цинцю он очень переживал за состояния его шисюня И глубоко внутри чувствовал вину что не смог уделить больше внимание на его состояния,  тогда бы он не...... У него нет времени об этом думать надо ждать пробуждения шэнь цинцю и потом попросить послать кого-то за травами для лекарства ... Кажется...он просыпается.... ________________________________________________ Шэнь цинцю  не мог понять в чём дело почему он всё ещё жив..? Как так ? ... Он лежит и смотрит на потолок своей комнаты... Но почему...? Он вит так хотел избавиться от всего... От всех этих хлопот и от всех окружающих его людей... От всего... И что в итоге...? Наверняка он снова получит очередные оскорбления от своих боевых "братьев и сестёр" Он вид знает им всегда плевать про него и про его состояния .... Ха... да наверное они снова начнут его оскорблять стоя ему толко показаться Каму- то из них в глаза... Аа... сколько можно ? он вид не так много просил лишь .. покоя и умиротворения.... Ну почему ему не хотят давать полный покой....? Почему его просто не могут отпустить..? Что он сделал...? За что ...? За что это наказания. ..? Он вид не хочет жить ...он больше этого не хочет... Он просто хочет уже уйти от этого мира и всё.... Ха...просто смешно ему хочется смеяться от собственной беспомощности и от того что его не отпускаут.... Кажется.... у него снова начинается искажения ци .... Он лишь надеется что когда откроет глаза всё забудет... Надеется что всё закончится...и ему не придётся никого терпеть... ни слышать,... ни видеть... ............... Он слышит звуки...голоса такие знакомы.... - ой нет у него случилось искажения ци .... - шиди му...что дел.....? - сяо цзю...пож...не закрывай...гла... Слова прекращаются он перестаёт их слушать...... Он медленно и снова погружается в полную темноту...             Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.