ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожалуйста внимания

Настройки текста
Примечания:
1. Да я прекрасно понимаю что у меня слишком много ошибок в тексте что очень сильно портит чтения но прошу лишь понять что автор не из страны где принято говорить на русском и то что моя семья говорит на русском не знашет что меня его когда-либо учили . 2. что до того как я знаю русский , я сама без понятия как мне удалось научиться читать на русском без чьей-либо помощи так как у моей семьи  не когда не было  времени меня учить и да так же меня никогда не учили писать что очень сатруднает меня писать без ошибок 3. Я не прошу вас чего либо и да я не злюсь за многие отзывы как "Пока читала, сложилось впечатление, что автор второклассница или просто безграмотная." И так далее ,  на оборот благодарна им вид они указывают на моих ошибках как автора и о моей безграмотности. 4. По поводу  всех отзывах о том как " У меня скоро глаза выпадут это читать " или как "Автор ищите бету!!! Читать не возможно!!" Я прекрасно понимаю что мне нужно бета но поймите и меня я не могу так быстро найти бету , есть уже один человек которого я спросила по этому поводу но это зависит от того будет ли интересно её/ему моя работа. И я бы была больше рада если бы вы если не перестали упоминать об этом то хотя бы посоветовали бы мне того кто сможет или желает иметь дела с начальным авторам у которого слишком много ошибок от которых как вы веражайтись " Ошибок так много, что аж глаз дёргается" 5. и снова я не прошу от вас  прекращать писать отзывы не имеет разницы какие, не прошу перестать говорить о моих ошибках вид понимаю что это лишь к лучшему знать свои ошибки , я лишь прошу немного понимания к этому безграмотному автору . И всё я закончила, и пожалуйста не поймите меня неправильно я лишь хочу чтобы вы поняли что я прекрасно знаю всё что вы мне сказали и правда стараюсь улучшатся ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.