ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 -  раскрытие правды о шэнь цинцю (часть 4)

Настройки текста
Ну вот достигла очередь лю цингэ присмотреть за пиком шэнь цинцю. Он вынужден смотреть на гору документов которая сейчас на его столе . И тогда он подумал что всё таки не зря шисюн называл его тупим зверам. А ещё ему стало стыдно , вид он совсем никогда не писал документы обычно он говорил это делать своему старшему ученику . И он и представить не мог как шэнь цинцю всегда заканчивал всю это гору документов вовремя. И это ещё учитывать то что он это всё делал сам отличие от самого лю цингэ каторий попросил помощи у старших учеников  шэнь цинцю  вид сам он бы не за что не смог . Увидев их  работу он был поражон, настолько же быстро они всё делают отличие от его самого. Ему удаётся закончить пару листов за 3 часа , и если учитывая что старше ученики справляются на очень большой скорости он даже не хочет знать на какой скорости тогда младше ученики которые он уверен проиграл бы и им .   ____________________________________________ Всё у него заняло весь день чтобы разобраться с документами с документами хоть он уверен без помощи учеников шисюня это бы точно занело не менее месяца . Он благодарен небесам что вышел оттуда живым , и молится чтобы шисюн поскорее поправился.         Продолжения следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.