ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - - раскрытие правды о шэнь цинцю (часть 3)

Настройки текста
Чтож Ци Цинци за время что она подменила шэнь цинцю сто двадцать раз если не больше пожалела что говорила об шэнь цинцю что он "ленивый молодой господин". Выд оказалось что всё совсем по другому у шэнь цинцю оказалось сто раз  работи больше чем любого другого из них . Также пока она занималась финансами пика Цинцзин она узнала что всё это время шэнь цинцю нарочно откладывал довольно большую сумму на то чтобы каждый раз передать на её пик . И если бы не это сумма то у неё на пике не было бы даже половины вещей которые были у неё сейчас.  Узнав об этом она была очень благодарна ему. Она и подумать бы не могла что оказывается он постоянно заботился тоже о них как например знал что как пике Андин много работы он всегда заканчивал документы на передачу как можно быстрее хоть остальные не так уж и Заморачивались об этом. Также он всегда старался как можно проводные лучше документы хоть это и занимало намного больше времени но он это сделал чтобы у шан цинхуа не было много работы. А шан цинхуа Услышав об этом чуть не расплакался,  если задуматься он всегда воспринимают поступки шэнь цинцю как должное  Будто бы остальные делали хоть половину работы который делать шэнь цинцю для него. Также раньше они не обращали внимания но если так подумать он хоть и постоянно дерзит в словах их шисюня были довольно хорошие советы. Но они всегда злились на него воспременая как оскорбления . Теперь она думает и как же теперь всё исправить?.... Продолжения следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.