ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - - раскрытие правды о шэнь цинцю (часть 2)

Настройки текста
Прямо сейчас лорды седели и слушали мадам которая рассказала им что .... Оказалось она так же нашла поведения шэнь цинцю довольно странимь в тот день , Видь она привыкла что он обычно приходит к ней в конце недели чтобы успеть до этого сделать все его дела на пике. Но в этот раз он решил прити к ним посреди недели так ещё почему-то слишком Беспокоился что с ними что-то случиться, и когда она спросила его уезжает ли он куда-то он на секунду как-то странно посмотрел на неё будто бы он уйдёт и не вернётся.  Так ешё и оставиль им огромное сумма денег кторий хватило  бы им на целых месколко лет бу...будто он будет пропадает на слишком долгое время ? Это поведения её а-цзю её очень беспокоила однако она не могла объяснить это плохое присутствия. Не важно как она питалась узнать у а-цзю случилось ли чего? Он не Отвечаль её а потом и вовсе ушёл довольно быстро попрощавшись со всеми. Примерно так мадам пыталась объяснить лордам что же случилось в тот день. Услышать её они заволновались вид получается о...он  и впрвду решил... Нет ..им нельзя это допустить можеть сейчас му цинфан и мог его спасти но что бы случилось решивь они просто уйти и проигнорировать... Это всё они виноваты как бы дальше они не у бегали от истины  они не могут вечно убегать им нужно оставаться.... им нужно всё обдумать.... им нужно найти способ помочь шэнь цинцю... Им ..им нужно обязательно изменится Вид как бы они не хотели признавать на этом лежить и их вина в том что они не когда даже не пытались наладить с ним отношения. Они никогда не пыталась помочь ему....или даже понять... Для начало им нужно вернуться в секту и доложить об всём что они узнали. Но Также по мимо этого они узнали от мадам что шэнь цинцю выкупил дам ктории были брошены из барделя толко из-за их беременности он их находиль и заботился.  А также несколько лет назад он построил недалеко от секте дом кторий можно назвать убежищам для всех и все его там знают так как он помогает многим помимо дам с борделя он также помогал бездомным детам. Услышав всё это лорды ещё Больше  постыдились выд они были теми кто обвинили его в клевете но он оказался совсем другим .   _________________________________________     Они вернулись в секту в зале собраний в первые было настолько тихо . Чтож теперь когда шэнь цинцю болен он не может заниматься делами своевё пика а значит надо найти времого человека который будет занимать шэнь цинцю Было решено что после каждого месяца все лорды по очереди будут занимать шэнь цинцю что означало что тот кто будет занимать шэнь цинцю  будет должен одновременно управлять двумя пиками что было довольно не просто .... -"что ж тогда решено?" Спросил юэ цинъюань на что все были согласны. По голосованию было выбрано что Ци Цинци  будет первой. Затем её заменить лю цингэ  после него это будет вэй Цинвэй  после  шан цинхуа и так далее . Также было решено что из-за того что му цинфан будет присмотреть за шэнь цинцю  он единственный кто не будет участвовать в этом обмене что вобщем-то и не удивительно. Продолжения следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.