ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - необходимо помощь  (часть 1 )

Настройки текста
Му цинфан и юэ цинъюань не знали куда себя деть , прямо сейчас они сидели возле шэнь цинцю что ещё за всё это время так и не проснулся.  Му цинфан проверил его пулсь , не известно каким чудом но они успели прити вовремя но если  бы они опоздали хоть бы на минуту то му цинфан глубоко сомневаится что его бы удалось спасти . Он повернулся к юэ цинъюанью и говорит ему : -" не вините себя глава он скоро очнется " Хоть му цинфан и выглидель спокойно но внутри он был не чуть меньше напуган чем сам юэ цинъюань  о состояним шэнь цинцю . - "му шиди как ... как ты думаешь о..он ? " Начал было юэ цинъюань, ну он знал с другой стороны он бы не хотел это знать. -" депрессия , да скорей всего и она должна быть довольно серьёзнай " сказал му цинфан , Также при себе уже подмешая что это может быть также другии серьёзные расстройство . Он снова смотрит на шэнь цинцю за всё это время он только сейчас заметил насколько истощен он быль не толко морально ну и физически . можно было заметить на шэнь цинцю  ужасно не сдаровий и бледный Цвет лица и синяки под глазами  только сейчас он заметил настолько человек перед ним быль сильно уставшей и не здоровый . Вдруг му цинфан  и юэ цинъюань заметили что его пульс становится не ровным  . - "это скорей всего кошмары " насколько юэ цинъюань помниль у сяо цзю всегда они были ешё с детство  . -"ци-ге " Услышав сваю старое прозвище которая шэнь цзю персталь называт так его уже давно, он почувствовал тепло . Он и не думал то пусть и в о сне но услышеть как его сяо цзю снова будет так его называть . У него в голове начинает приходить всякие мысли : Прости меня а-цзю  прости твой ци-ге виноват перед тобой. Я не должен был оставлать тебя тогда и не должен был отмахнутся в секте каждый.... буквально каждый раз он некогда не помогаль ему он боялся что тот только ешё больше отстранится даже  не зомешая что он был единственным кто построель между ними стену . Прости сяо цзю прости , ци-ге осознал это только сейчас. - "глава школы" Послышался чей-то голось это был му цинфан  . Юэ цинъюань только сейчас понял что у него случилось искажения ци  . Он повернулся к му цинфану и поблагодарил: -"благодарю му шиди " -"не за что , постарайтесь держать себя в руках" Му цинфан не знал куда себя дет ему нужно было найти способ помочь шэнь цинцю ешё  не хватало и главу школы , он уж тогда точно не справиться.  В это время он надеется что у остальных хоть бы едут дела лучше чем у него с юэ цинъюанамь и что они узнали что небуд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.