ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - раскрытие правды о шэнь цинцю (часть 1)

Настройки текста
Прошло несколько недель с того события, у них до сих пор не может Выйти из головы та  картина которая они увидели у дома шэнь цинцю. Они опросили  его учеников и узнали что оказывается несколько дней назад он снова шел в бордель а когда вернулся запретил им его беспокоит ну ...а дальше уже понятно что он сделал.... Им нужно было узнать что же произошло ...? Нет конечно им было плевать про него ну проблема была в том что они не могли нарушать приказ юэ Цинъюаня и нужно было узнать  что же произошло ... Так что им пришлось идти к борделу чтобы опразить работников борделя .. -Хаа. ... можно подумать они скажут что-то что мы ещё не знаем о нём" с усмешкой сказал вэй Цинвэей Ему как и ясно остальным лордам не нравилась  этя идея идти в это "грязная место ". -"у нас нет выбора" с раздражением сказала Ци Цинци -"Других вариантов найти какие-то обезнения у нас нет " заметал  лорд пика кусин  и потом добавиль "ну разве что лю шиди может не идти" - "это еще почему ?" Спросил вэй Цинвэй посмотрев на лю цингэ и явно подумав что это не справедливо - "да потому что нас тогда даже не пустят  , ты помнишь какой погром он всегда устраивает ?!" -"и то верно ?" Сказал вэй Цинвэей -"ну тогда может объясните почему мы все вместе должны туда идти ?" спросиль лорд пика Цзуйсянь - "да потому что мы так и не смогли решить кто пойдёт ??!!" Ответил лорд пика кусин явно уже раздражен всеми этими вопросами И как вы уже поняли они уже почти добрались до борделя в которой постоянно ходил шэнь цинцю , почти все лорды пошли туда . Почему почти ? потому что 3 лорда не участвовали юэ цинъюань быль в это время радом шэнь цинцю ну и му цинфан кторый как лекарь был оставлен там чтобы смотреть за состоянием шэнь цинцю . Так что все остальные оставшееся 9 лордов (хоть лю цингэ было бы хорошо не идти но когда он вообще кого-то слушал ?) Так что он просто пошёл в мести с ними . И вот они уже стояли у входа в этот бордель - "т....так мы и правда пойдем?" - спросил шан цинхуа которому как и остальным это не нравилось. -" эх.. пошли "вздохнул вэй Цинвэй и пошёл первый Там на удивление было спокойно, почти никого еще не было там . может дело в том что они все пришли довольно рано. Через несколько минут к ним спустилась девушка на вид где-то 23 ,точно сказать нельзя было . как только она их заметила очень сильно напряглась , они это заметили и начали успокоить её . - "здравствуйте , мы лишь хотим поговорить" нашел было лорд пика кусин Услышав это она немного успокоилась и дала им знак идти за ней она повела их в комнату что была на верхом этаже. Остановившись рядом с какой то двери , в какой-то комнату она её открыла и они увидели уже немного пожилую женщину при этом её нельзя было назвать не красивой. Она с вопросом смотрела в их  сторону но потом увидев их заметно прикратило улыбатся и посерьезнела . -"и что же этим почтенам закленатель понадобилось у этой недостойнай ?" Все 9 лордав саметно наприглиз - "понимаете мы тут и за того что шэнь цин...." Ци Цинци  не успела договорить как мадам и все девочки кторий были в той комнате заметно занернашали и начали задавать много вопросов: -" что то с а-цзю?" - "что с цзю-ди он ранен ? " -"как он ?" - "что с цзю-ге ?" -" он же в порядке?" - "он же в порядке да ?" -" с ним всё будет хорошо?" Лорды поняли  что с нёшаля даже не заметили что в комнате быили не только девушки лет 20 и мадам ну ещё и были девушки лет 14 ото даже и меньше. Также они заметели что только они сказали хоть слова о шэнь цинцю как все девушки мигом наченали волноваться при этом было больше видно что они переживают за него не как за богатого клиента а даже как один из своих что ли ... как за брата что ли ? Это было....странно ? - "ухх....простите нас просто понимаете мы очень переживаем за а-цзю"  сказала мадам -"Извините но ...если не секрет , можно узнать что вас всех свазывает с ...шэнь цинцю? " решиля в со таке спросить её не уверена Ци Цинци Однако ответа что последовало дальше они уж точно не ожидали услышать. - "братик а-цзю часто приходит суда чтобы поспать.  А ещё он учить нас читать и писать и тоже несколько из нас постарше учить как играть на разных инструментов" ответела  им Девочка на вид 8 лет . - "да , да "подтвердила другая "он очень добрый и заботливый  он постоянно дает нам подарки если видит что мы успевать в учёбе" - "да это очень радует и Мотивирует " - "ага и ещё он дарить нам заколки или красивее Шпильки или можеть подарить нам бумагу и учебники для учёбы " - "один раз он подарил мне заколку" -" а мне помог вылечиться когда я болела" -"да он приносит нам дорогие лекарства и заботился о нас если одна из нас плохо себя чувствовала" Услышав всё это они мало сказать что были в шоке.  при этом не зная чем больше ? Тем что их шисюн идёт суда только чтобы поспать  и учит кого-то или тем что он может быть добрым и заботливым и помогать кому либо ? Для них это и вправду было ... шокированя открытие.... Они даже не знают как  относится к нему  сейчас и как теперь смотреть ему в глаза после всего что они постоянно ему наговаривали  ...? И им ещё о многом придётся узнать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.