ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - скритная боль

Настройки текста
Месколко дней до  второго собрания пиков Шэнь цинцю всегда чтобы не случилось питался скрыть свои чувства ведь он понималь стоить открыть их как все твои слабости смогут использовать против тебя. И примерь этому быль никто иной как он сам стоило открыть свойю сердце как его тут же разломали на мелкие кусочки и что ещё хуже это был тот кому он раньше довервль  больше всего на свете Юэ ци Юэ ци который бы для него всем Его другам Братом Его  и лишь его единственным ци-ге Его ци- ге кторийон думал что всегда будет вместе  с ним и никогда не предаст Его Ци-ге  который обещал ему вернуться за ним Его Ци-ге который обманул и предал И его Ци-ге который так и не вернулся за ним тогда, так и не обесниль причину Ему хотелось кричать ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ? что я сделал .... Что ?... Просто скажи уже в чём я виноват? Его раздражало видеть его каждый день и Слушать его пустую болтовню и бесконечное подарки и извинения. Ему это не надо, ему не нужны подарки не нужны извинения он хотел лишь услышать объяснения  , услышать причину почему за ним так и не вернулись ? ПОЧЕМУ ЕГО БРОСАЛИ? но ответа он  никогда не получал.... неужели он не заслуживает простого объяснения ? Неужели он не заслуживал узнать даже это ? Вот прямо сейчас он снова Слушаеть его извинения  - "Сяо Цзю" Он снова вынужден слушать как его называет так юэ цинъюань - "это не моё имя , я его не знаю" В Ответь он видит как юэ цинъюань пытался что то сказать но замолкает Как же его это достала он больше не шэнь цзю  он больше не раб ну почему, почему юэ Цинъюань постоянно его так называет ? ему хотелось плакать, орать сделать хоть что то но вместо этого он с равнодушием смотрит на него. Он понимает это бесполезно он никогда его не слышит и снова.. - "Сяо Цзю я.." - "не называй меня так" Холодно отвечает ему шэнь цинцю он не хочет чтобы его так называли  . Что ему сделать чтобы юэ цинъюань перестал его так называть. Почему, почему он продолжает его так называть? Почему.. разве он не пришёл уже за все эти трудности За все испытания ... Чтобы наконец.. получить новая имя и звания , Он больше не шэнь цзю он больше не тот жалкий раб . Он доказал себя .. Он это сделал ... Он даже получил новая имя" шэнь цинцю " и он даже получил титул лорда Ну почему... Только скажите почему Почему юэ цинъюань не хочет признать его ? Почему он не хочет признать его достижения? Почему  он снова и снова напоминает ему о его прошлом ? О прошлом что он так старательно пытался сабить ? Он не понимает что же ему сделать чтобы юэ Цинъюань наконец принель и отпустиль их прошлое ? Что ему сделать чтобы тот признал заслуги шэнь цинцю ? Он не знает.. ничего не знает Как же ему это всё надоело Ему надоело слушать это от юэ Цинъюаня Ему не хотелось больше слушать очередные обещания которые юэ цинъюань некогда не исполнял. Ему не хотелось больше слушать очереднии обвинения в его адрес Ему больше не хотелось видить эти  осуждайшее его  взгляды от своих "боевых братьев и сестёр " От тех кто должны были быть ему семьёй.. От тех которых он должен был получить защиту... Почему даже тут ..? Даже тут он видить эти взгляды ... Прямо сейчас он сидит на своём месте на собрании ... Кажется Ци Цинци снова начала Возмущаться его поведением. ну на этот раз у него нет сил больше слушать её Нет сил выслушивать очередные оскорбления Нет сил отвечать её У него просто нет сил Он так устал..устал от этого бессилия На этот раз у него нет силь ....  она победила Они.. они все победиели Он понимает они палюшили что хотели ... Он он сломался.. не .. Не выдержал.... Поэтому он ... Он решил оборвать свои страдания Конце в конецёв что ему терять никто кроме можеть быт  его сёстры из барделя  ...... не будет волновать  его смерть. Так он и сделал... Решил отпустить... Но перед этим он в последний раз навестить своих сестёр в борделе . Он попрощался с модам, с старшими и младшими сёстрами который он обучаль писать и читать и некоторых даже даже училь играть на инструментах.  Он также оставил мадам больше часть денег на будущее, сначала она пыталась отказаться но у неё не вышло и она всё же забрала  денги . Он попрощался с ними и Вошел в свой бамбуковой дом куда он запретил кому-то из своих учеников заходить. А потом... Потом.. Он просто взял сю я и ноправиль на сваю шею ... Он и не думал.. не думал что это будет так просто если бы... если бы он сналь это раньше то сделал бы это уже давно.. Он был рад.. рад... Наконец-то  это всё закончится Он упал на Пол и рухнул.. Послышался глухой стук ... А потом  спустя  время  и звук выбитой двери В бамбуковой дом кто то зашёл внутрь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.