ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - как это могло случится ?

Настройки текста
Всё это была последня капля. Подумать только, Шэнь Цинцю мало того, что прекратил хоть как-то реагировать на них ,так ещё  и этот бесстыжий вместо того чтобы прити на собрания очередной раз наверняка находится в борделе развлекается с этими  шлюхами .  - ну долго мы его ждать будем ? с раздражением спрашивает Вэй Цинвэей - Вот именно поддержала его Ци Цинци  , у меня тот же вопрос у каждого из  нас полно Дел глава школы и мы не можем ждать пока этот разв... Ей не дали договорить как её остановил Юэ Цинъюань хлопнув рукой  об свой Стол - уважаемые шиди и шимей я понимаю вас однако попрошу вас подождать ещё немного скоро лю шиди вернётся и ... Тут послышался открывающий двери комнаты собраний и Лю Цингэ с явно признаками раздражения.  - ну что там ? , лю шиди нашёл его ? решил спросить Му Цинфан Лю Цингэ бросил на всех Злой взгляд и ответель: - нет , я Обыскал все ближайшие борделе ну его там не было - хм.. да что гадать наверное он нашёл другой бордель где то и сейчас он наверняка рз.... Острый взгляд Юэ Цинъюаня Составил лорда пика кусин замолчать. -м..может давайте просто посмотрим, может он на своём пике ? как-то застенчиво  спрашивает шан цинхуа кторий всего недавно сидел в старне тихий как мышь . - да давайте уже найдём его я не хочу три года ждать и тратить время , сказал вэй Цинвэей - я Только за ,поддержала Ци Цинци Ей уже давно надоело поведения этого развратника и ей хотелось уже увидеть и прикончить его . Все остальные лорды были за этой затее кроме Юэ Цинъюаня который быль против , му цинфаня который решиль не отвечать и шан цинхуа который просто стаяаль в старне. Так лорды довольно быстро добрались до пика Цинцзин и уже начали подходит к дому Шэнь Цинцю  . Лю цингэ который сломал дверь вдруг Странно Застыл, и его поведения явно насторожила остальных Лордов вид лишь несколько минут назад они были свидетелями того как лю цингэ быль в бешенстве и было хотел что то сказать как вдруг застряль на входе и всё не как  не двигался и не отвечал что же случилось? И из-за того что он закрываль им праходь они не могли понять что же случилось вобще ? Что уже такого сделал этот развратник что поставил в тупик даже лю цингэ. Ци Цинци не выдержала и оттолкнула лю цингэ подальше от двери чтобы узнать что же такого случилось?  Однако увидев это она сто раз если не больше пожалела что увидала это. Сказать что её это шокировала нечего не сказать перед ней приставился образь шэнь цинцю лежавчого на полу закрытыми глазами с сю я в правой руке в крови и на его шеи был видень довольно большой и глубокий порез который был сделалан сю я Она была настолько в шоке и ужасе что тоже не нарокомь застряла. -н..ну что там ? послышался испуганий голось шан цинхуа - т..та.там , Ци Цинци не как не смогла  объяснить что же случилось и сама не заметаля как сталя вся бледнай . Юэ цинъюань уже не выдержал  и падашоль чтобы увидеть что  случилось , как только он увидел эту картинку он тот час подбежал к шэнь цинцю вес бледный. - м..му шиди скорее суда... , му цинфан не сталь себя долго ждать и подошёл. Увиданая картиня быля увиденя и остальными лордами что до этого просто зтаяали в стране  они не могли поверить своим глазам . В их головох начали крутится разные мысли и вопросы на которые не было ответов : Как это случилось ? Это правда? Им не показалось ? Это же сон да ? Скорее чутка У них не как не могло  узется в головах эта картина на протяжении всей жизни ещё со времён их ученичества у них были весьма разные у мнения об их шисюне типи как развратника , раздражительного и подлого лезимера и так далее. однако то что они могли знать наверняка это то как Шэнь Цинцю боролся за свою жизнь , он незачто что бы не случилось не потерпель бы своей смерти . И теперь перед их глазами  пристала эта картинка в которой Шэнь Цинцю совершиль самоубийство. Это ..не как не могло сложится уних в головах.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.