ID работы: 14684527

этому шэню требуется помощь

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9- необходимо помощь  (часть 3 )

Настройки текста
Он снова просыпается в этой комнате.... Почему...? Иденстевиний вопрос каторый он задавал сам себе ...... .............. - ..Сяо.. Цзю ..т..ты впарадке..? Он поворачивает голову и видит перед сабой испуганого Юэ Цинъюаня.. А радом с ним и Му Цинфаня... Он не отвечает..просто не хочет что либо говорит... Ему не зачем он уже слишком устал... Он лишь молча переводить свой взгляд на потолок... Он так от этого устал... Он лишь хотел Свободы... Ну почему...? Почему он должен жить даже если он этого не хочет...? Он ведь не хочет жить ну почему...? Почему даже сама смерть не хочет его слушать...? в чём он виноват где согрешил...? Он уже ничего не понимает, да и не хочет этого... ........... Му Цинфан и Юэ Цинъюань не знали что им делать Они уже час питаюся поговорить с Шэнь Цинцю но тот не как не реагирует... - Шисюн Шэнь пожалуйста ответь мне ... Я лишь хочу узнать как ты себя чувствуешь..? - Сяо Цзю п..пожалуйста я переживаю.. Пожалуйста ответь.... Как ты ...у тебя что-то болит ? ... Пожалуйста ответь мне...пожалуйста прости.. Но Шэнь Цинцю лишь лежит и смотрит на потолок.... ....... Он не хочет их слушать ... Ему уже не нужно не извинений, не объяснений ... он просто хочет быть в полной тишине.... Он...он слишком устал... Продолжения  следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.