ID работы: 14684375

Чëрно – белый.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Барашек.

Настройки текста
Примечания:
– Ты недалеко от центра живëшь? – Повернул голову на Диму. – 15-20 минут ходьбы, и бегом где-то минут 10, я бегаю обычно, люблю двигаться. – А я далеко, на автобусе минут 30 или 40, ещё раз извини что опоздал. – Да ничего. – А ты один живëшь? Ну в плане, в общаге или с родителями? – С Лëшой, возможно ты видел, видел парня с волосами длинными, он ещё со мной ходить. – Да, видел, прикольный, ну слушай круто, а я вот с мамой, с младшей сестрой и младшим братом живу. Дима и Лëша сидели на паре, Горелов слушал нудную лекцию от женщины, Дима же рисовал, рисовал Андрея. – Совсем забыл вчера спросить, как по... ммм, хорошо погуляли как вижу? – Посмотрел в блокнот Димы. – Ага. – Сегодня я дам вам задачу, сделать форму нашим спортсменам, задание это на две недели, мальчики заходите. – Женщина посмотрела на дверь. – Потом ещё домашкой нагрузить. – Уткнуться лицом в парту Алексей. В аудиторию зашëл Андрей и его команда по баскетболу вместе с заменой, Дима покраснел увидев русого. – Вот те на, вспомнишь солнышко вот и лучик, да Дим?– Повернул голову на Диму. – Блядь. – Покраснел закрыв лицо руками. – Кого выбрать и с кем работать, на ваше усмотрение. Девушки ломанулись к высокому парню с чëрными волосами, у того был взерошеный хвостик, а оттенок кожи был слегка темноват. – Кирилл, работой со мной! – Нахалка, он будет работать со мной. – Дамы и парни, извините, но я хочу работать с тем барашкой. – Показал указательным пальцем на Лëшу. Тот же вздрогнул, после указал на себя стиснув улыбку с лица, Андрей поднялся по лестнице и подошëл к Диме, Лëша толкнул Диму локтëм. – Блядь, не толкай... ме-ня. – Буду рад сотрудничать. – Улыбнулся протянув руку. – Взаимно. – По лицу Димы можно было понять что он щас расплавиться. К парня подëшл Кирилл, тот сел рядом с Лëшой положив руку на плечи. – Буду рад работать с тобой барашка. – Улыбнулся посмотрев на Горелова. – «Какая барашка блядь?» – Лëша сел зажато. – Заткнись придурок. – Лëш. – Дима и Андрей посмотрели на парня с неким шокам. – Что? – Приподнял бровь Кирилл. – Говорю, меня Лëша зовут. – Кирилл. – Ага, я слышал вопли девушек. – Ну вот, будь рад с тобой поработать. – Лëша, не давай Кириллу спуска, это с виду он злой здоровяк, а на деле он добрый, очень. – Окей, буду следить за ним. – Те кому не хватило спортсмена, можете работать с кем-то втроëм, три головы лучше, чем две. К Кириллу и Лёше подошла девушка, та протянула одну руку Кириллу, другую Лëши, парни пожали девушке руки. – Я Алëна, можете звать мне Алëнька. – Ну ты знаешь, меня Кирилл зовут.– Улыбнулся сложив руки на груди и облокотившись на Лëшу. – Лëша, приятно познакомиться. – Парень убрал прядь волос за ухо. – « Она на шмару похожа.» – Опять твердил голос в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.