ID работы: 14684375

Чëрно – белый.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Beach.

Настройки текста
Примечания:
Привет, Дим, это я Андрей, насчëт взять еды из kfc и поехать на "beach", я за, ты только скажи когда, где и во сколько ;) Дима перечитывал сообщение уже третий раз, парню положил руку на спину, тот дëрнулся. – Блять, Лëша. – Чë застыл? Я уже поесть успел. – Посмотрел в телефон друга. – Ааа, понятно, Андрей. – Да я хуй знает, чë писать то ему? – Ну очевидно, день, время и место встречи, не тупи Дим. – Поднял руку на плечо Димы. Дима и Лёша живут вместе, оплачивают двухкомнатную квартиру пополам, у них двоих есть проблемы, они не хотят о них говорит, но почти каждый вечер либо сидят на кухне до 4 утра, либо спят друг у друга в кроватях, без объятий и чего-либо ещё, чисто по-дружески. И вот щас как раз таки один из таких вечеров, Лёша сидит на кухне попивая кофе и делая дизайн на заказ для какой-то навороченной компании, голос в голове не даëт парню спать. – Нахуй тебе этот Дима, мы всегда были вместе, что с нами стало? – Твердил голос в голове. – Отстань, придурок. – Закатил глаза, вздохнул. На кухню зашëл Дима, парень сел за стол напротив Лëши, тëмноволосый тëр глаза. – Опять? – Посмотрел на Лëшу подперев рукой подбородок. – Да. – Положил стилус от графического планшета.– У тебя? – Да блять, ебучие кошмары. – У тебя волосы выцветают опять.– Встал со стула. – Кофе будешь? – Бля, опять красить. – Трогал себя за волосы. – Не, спасибо, может... может в доту сыграем? – Можно. – Я за ноутом. – Давай, а я пока себе кофе сделаю. Дима стоял на углу недалеко от кфс и ждал Андрея, парень спал всего 4 часа, мозг тупил, а жара била в лицо. – Дима! Подняв и повернув голову, старший увидел Андрея, тот махал руками стоя и ждя пока можно будет перейти пешеходный переход. Всë же перейдя Андрей подошëл к Диме, тот протянул старшему руку, тëмноволосый пожал низкому руку в ответ. – «В баскет играет и маленький, прикольный.» – Покраснел. – Привет, чë, как дела у тебя? – Положил руку на шею Андрей опустив голову вниз. – Привет, да, нормально, а ты как? – Отвернул голову. – Я тоже хорошо, извини... Ты просто так выглядишь...будто запëкся уже, долго меня ждëшь? – Нет, я только 10 минут назад пришëл. – А говоришь недолго, ладно пошли уже. Дима и Андрей лежали на пледе, который тëмноволосый взял из дома, те смотрели на небо и общались. – Блин, ты такой классный Дима. – Да? – Повернул голову на Андрея – Мгм. – Кивнул. – Спасибо, ты тоже классный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.