ID работы: 14684375

Чëрно – белый.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Голоден.

Настройки текста
Примечания:
Все пятеро ребят сидели в столовой и общались по поводу проектов, Дима с Андреем, общение было похоже на застенчивого неуклюжего парня, которым был Дима и парня который старался вытягивать из Димы слова Андрея. Лëша же пялился в окно попивая апельсиновый сок и слушая Metro Boomin, пока Алëна и Кирилл обсуждали что-то, да, Лëша не особо вовлечён в проект, да и в общение тоже. Парень смотрел в окно, смотрел и смотрел, пока не увидел что-то, что-то что было похоже на прошлое, он, из прошлого. – Какие они скучные, давай съебëмся! – ... – Давай встряхнëм старинной и погуляем с такими же как мы. – .... – Лëша начал мотать головой, моргая очень часто. – Давай! Давай! – Извините, мне плохо, я пойду. – Резко встал со стула чуть не опрокинув его. Как быстро встал, так же быстро и ушёл, забыв даже пустую коробку из-под сока, Дима и глазом не моргнул, как друг уже пропал. – Лë-ша. – Встал Дима протянув руку вперëд. – Дим, пусть идëт, раз плохо. – Положил руку Диме на плечо Андрей. – Он всегда такой странный? – Смотрел на тëмноволосого Кирилл. – Понимаете доктор, он как отголосок прошлого, он похож на меня ещё когда я был шпанëнком, и делал что хотел, он словно паразит в моей голове выходящий за грань. – Алексей. – Психотерапевт снял очки зацепив их за свой свитер. – Я выпишу вам таблетки от галлюцинаций, вы должны пить их перед сном и утром. – Хорошо, спасибо. – Не за что, не за что, это моя работа. – Бубнил себе под нос врач. Выйдя из больницы Лëша направился в ближайшую аптеку, на улице уже давно стемнело, Горелов перестал любить солнце когда ему исполнилось 17, вся эта жара, которая топить тебя в твоëм поту и заставляет плавиться. Лëша открыл дверь, дëрнув за ручку, тот вошëл в квартиру, с кухни послышался смех и разговоры. Младший прошёл на кухню, а тем был Дима, Андрей, Кирилл и ещё какой-то неизвестный парень, на вид такой очень миловидный с щенячьими глазами. Те играли в монополию. – Кто победил? Кирилл победил, кто миллионер? Кирилл миллионер. – Восхвалял себя Кирилл. – Что у вас здесь происходит? – Спустил шоппер с плеча в ладошку. – Лëшик ты вернулся. – Дима ели как встал подойдя к Лëши. – Ты пьяный? – Д-а, мы играли в монополию с алкоголем. – Как ты себя чувствуешь? – Нормально, я не особо много выпил, хочешь с нами сыграть? – Почесал затылок. – Не, я пойду посплю лучше. Сказал Лëша, развернувшись парень направился в свою комнату, зайдя в неё Горелов подошëл к кровати после плюхнулся в неë. – Лёш, можно? – В дверь постучали. – Ну что ещё. – Шёпотом проклял весь мир Алексей. – Войди! – Крикнул парень. В комнату зашёл Кирилл, парень нёс том колу и пиццу, тот подошёл к Горелову, остановившись у кровати Кирилл на неë сел. – Голоден? – Не.– Парня подвëл живот. – Да голоден, голоден. – Положил коробку с пиццей тому на живот. – Спасибо. – Покраснел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.