ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телохранитель. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, примерно 6-6:30 часов. Из всей компашки проснулись только Клер с Енгелем. Клер разбудил Енгель, конечно же не давая ей упасть с его ног. А Енгель... Он проснулся из-за другого. Клер продолжила лежать на ногах Енгеля смотря куда угодно но только не на него, на её лице был виден румянец. Похоже она даже и не подумала что сделала с просони. Так эти оба просидели в тишине, вроде как должны были бы спать, но уже было слишком ярко. К - Енг. А сколько времени? Е - незнаю.. К - думаю нам пора вставать. Е - согласен. Эти оба решили не будить другую сладкую парочку. Клер пошла умываться в ванне а Енгель пошел искать еду в кухне. Нашел яйца и ещё всякие ингредиенты. Приготовил одну большую яичницу с колбасой, конечно же поделил на каждого. Во время готовки ему постоянно помогала Клер, подавая ингредиенты и даже иногда брала работу на себя. Из-за их громкой готовки проснулась Лана. Л - мгм.. а? Эбби..? А стоп. А точно, такс.. а почему так шумно... Лана решила не будить Эбби и подумала что сама справиться с проблемой. Она насторожились, и тихо подкрадывалась на кухню, она думала что в её дом зашли грабители, посреди утра? Как только Лана зашла на кухню, Клер с Енгелем пошли в ванну умываться, и поэтому Лана не заметила их. Лана решила посмотреть что делали грабители у неё на кухне. Л - хах?? Яичница? Это типо.. подарок? Ну уж нет! Они точно что-то украли! Лана все равно не принимала гостей, взяла с собой сковородку и направилась на шум раковины в ванне. К - Не, тут надо с мылом, слишком жирно - умывая свои руки говорила Клер. Е - ну дак конечно - смотрясь на себя в зеркале говорил Енгель. Енгель почему то в этот момент задумался о том что ему снилось, или же не снилось? Он смотрел на себя в зеркало и пытался что-то понять из всего сказанного от таинственного, но его что-то прервало. В зеркале он увидел тихонько открывающиюся дверь и тот самый знак про который он только что вспоминал. Енгель резко опомнился, повернулся в сторону двери и побежал к ней , да бы остановить невиданное. Как только он подбежал в плотную к двери, и хотел её открыть, дверь сама открылась. А за ней послышался громкий визг иии.. БАЦ! Енгель упал на пол, его ударили чем то твердым. Сам он не сильно пострадал, а только корчился от боли на полу, шишка на его голове была довольно большой. Л - ИДИТЕ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!!! - замахнувшись сковородкой закричала Лана. К - ЕЕЕННННГ! Е - АААЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯ Л - ЕНГ?! КЛЕР!? Что вы делаете у меня дома!? К - Ты нас пригласила блять! Л - ах... ЕНГ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА - резко напрыгнув на Енга, и начала его обнимать, от такого движения Клер немного заревновала и сделала тоже самое что и Лана. Посидев так некоторое время Клер опомнилась. К - Стой подожди! Нам нужно найти что-то холодное! Л - Точно! Сейчас найду! - она резко убежала выкинув сковородку из рук, которая чуть ли опять не попала на тело Енгеля. К - Ничего Енг, все будет хорошо! Ты меня уже второй раз спасаешь! Е - Ауч... Не трогай тут.. К - А ой! Прости. Е - Фух.. ну незнаю выживу ли я так до конца дня.. К - Что!? Ты чего? Да все будет хорошо! Просто не с той ноги встал! Да даже если так, черная полоса уже прошла! Енгель хотел сказать что-то про то что это только начало, но его прервал громкий крик где-то в квартире. Л - Эбби просыпайся! Енгу плохо! Помоги мне найти что нибудь холодное! Э - ААА БЛЯЯЯ! - офигевщий от такого резкого аналога будильника. К - хаха.. тебе ещё больно? Тебе хорошо? Е - нормально... К - Ты мой телохранитель...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.