ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный

Настройки текста
Примечания:
Темное пространство, буквально в прямом смысле ничего, просто ничего. Е - мг.. что? Где я? У Енгеля было тонны вопросов которые пролетали в его голове и сразу же пропадали так как он понимал что никогда не найдет на них ответ. Е - Эй кто нибудь! Есть кто? Но никто не пришел. Е - Да господи где же я черт возьми? Вдруг вокруг него начало появляться что-то зеленое, очень тусклое и еле видное, этого чего-то становилось все больше и больше. Так же оно светилось и можно было заметить это очертание. Это были глаза, зеленого цвета, их было много, все они смотрели на Енгеля. И вдруг раздался голос: ? - пам парам пам, слышишь? Е - что? Кто это? ? - СЛЫШИШЬ МЕНЯ???!!! Е - Да! Кто это? ? - оххх ну наконец-то. Как и было сказано... свяжусь с тобой только сегодня - якобы титируя из какой-то книги. Е - что? Про что ты? И где ты? Глаза начали образовываться во что-то единое. В пространстве стало светлее, дабы можно было увидеть очертания чего либо, а точнее таинственного. Глаза поменяли цвет на серый и объединились в одну густую массу, похожую на ту которая была на записке от бабл. Е - ты мне что-то напоминаешь... ? - да не спеши ты... Масса преоброзавалсь в человека, вполне необычного. Высокий человек, ростом примерно 1.80-1.90 м. Одет в черные штаны полностью подходящие к его ногам. Большая куртка бежевого цвета с мехом на руках, снизу и шее. А голова, довольно необычная. Она была квадратной формы, глаза большие, зеленые. Но самое увлекательное ы его голове это было то что вместо его верхней части головы, примерно со лба, был виден мозг, тоже к удивлению зелёный. Как у Франкенштейна, только его лоб полностью вырезали, отставив мозги на проветривание. Е - к..т.о... ? - Не задавай лишних вопросов, у нас мало времени. Е - л.. - не успев сказать, его перебил таинственный. ? - Помолчи. Свое имя провозглашать не буду. Место в котором мы находимся, что-то по типу твоего сна, но не особо, незнаю даже как объяснить. Завтрашний день для тебя будет тяжелым, все что ты должен это защищать свою подругу, по каноничному событию она должна умереть завтра. Я же хочу нарушить это событие. Е - ... ? - Эмм... Ну вроде все, есть вопросы? Е - Я даже не знаю... ? - Ну да, я знаю что их очень много, помогаю я тебе ради своего же интереса. Е - Но я только что хотел спросить об этом... ? - Я знаю. Е - а? ? - Я хоть и могу быть в твоем мире, спокойно, но не хочу влиять на него, я хочу что бы ты это сам сделал, и поверь это будет намного лучше для тебя. Е - как ты это делаешь? Я же только что хотел это спросить? ? - я же только что хотел это спросить (одновременно сказав оба) - таинственный поднял руку и представил что это игрушечный носок начал открывать рот (ну руке типо) и говорить слова Енгеля. ? - может подумаешь и поймешь позже, как нибудь. Е - но-о... ? - я буду подавать тебе сигналы когда тебе нужно быть на готове, спасти себя или подругу. Ты будешь замечать дорожные знаки, такие маленькие, с вопросиком на знаке. Е - х-хорошо... Таинственному больше нечего было сказать Енгелю. А у Енгеля просто пропал дар речи. Так они простояли минуту пока таинственный не решил как-то разрядить обстановку. ? - зырь чо могу. - так как он состоял из густой массы, он был что-то на подобии слизи и поэтому просто растаял на месте и превратился в жидкость, а потом обратно в твердую массу, а точнее человека. ? - Ну как? Е - ... ? - Хмм... Ладно вот - он резко начал дергаться и превратился в Енгеля. ? - Ну как? На лице Енгеля появилось удивление, но тот все ещё не смог что либо сказать. ? - Ладно уж давай, пока. Удачи тебе завтра! Е - П..пок... Енгель резко потерял сознание и упал, пока таинственный продолжал на него смотреть. Енгель проснулся, это ведь всего лишь был сон! Правда? Енгель заметил на экране телевизора тот самый знак, он резко обдумал все что вспомнил, напрягся и заметил как Клер начала падать с дивана. Енгель успел её схватить да бы та не упала. И смог, от чего та проснулась с удивлением на глазах. Знак на экране телевизора пропал. Клер смотрела на Енгеля долго и ничего не понимала, потом только поняла что тот её спас от небольшого падения. К - А! Я поняла, спасибо Енг! - Клер поцеловала своего спасителя в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.