ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Клер и Енгель уже шли к дому Ланы. На улице было пасмурно, а где-то далеко были видны темные тучки, явно намекающие на дождь. Парочка сразу же поторопилась и ускорила шаг, явно не хотя попасть под дождь. Но по пути как и договаривались они зашли в любой попавшийся магазин и закупились едой. Сделали они все это быстро тк уже знали что хотели брать. Выйдя из магазина дождь потихоньку начинался. Парочка сразу же побежала одновременно держась за руки чтобы ну упустить друг друга. Спустя некоторое время они все таки добежали до дома Ланы, Енгель сразу начал ей звонить и стучать в дверь. Л - Иду!!! - Лана открыла дверь и впустила гостей. - вот вам не повезло... Е - Ага... Дак и ещё ничего не брали с собой, ну в плане одежды. Л - Да ничегошеньки тут такого. Высохните! Дома достаточно тепло. К - хмм.. а как же Эбби? Л - А он в моей комнате, пошлите тоже туда. Лана помогла гостям с небольшими пакетами с едой и вместе они уже пошли в комнату Ланы. Никто из этой компашки никогда не был дома у Ланы, и каждому было по своему интересно узнать какой дом у Ланы. У Ланы был красивый частный дом, явно для большой семьи, но ни брата, ни сестры у Ланы не было. Никто ещё не был дома у Ланы тк у неё постоянно были дома родители, а её родители не особо любили гостей, да и тем более пришлось бы убирать и чистить весь дом хоть до вечера. Но не сегодня, родители уехали, тоже уехали, уехали, уехали в поездку... Все друзья зашли в комнату и удивились насколько она была красивой и большой. У неё было много полок на которых стояли всякие фигурки из аниме и игр, а также её фирменные носки, намного красивее чем те которые она носит. Так же было много всяких картин, Лана увлекалась творчеством. На одной из картин был нарисован Эбби с Ланой, по картине сразу было видно что их рисовал не один человек, сразу понятно что Лана смогла уговорить Эбби порисовать вместе. Картина была очень дорога Лане, что она решила поместить её в рамку. Э - Привет!!! Давно не виделись! Е - Да вроде недавно. Л - Ну вообще м то можете рассматривать что тут у меня есть, а я пока что кое что достану. Все друзья начали осматривать комнату Ланы. Эбби же помог кое что достать Лане. Енгель осматривал красивые фигурки и любовался ими. Клер же заметила одну отличающуюся картину, на ней был нарисован весь её класс. Клер сразу же попыталась найти себя, она увидела себя рядом стоящей с Енгелем, держась за ручки, и на их лицах был виден еле еле красный цвет, явно намекающий что они немного краснеют, Клер удивилась такому и порадовалась, походу Лана кое что знает о их любви. Клер позвала Енгеля и они оба полюбовались картиной. Л - короче, ребята, монополия! К - ураа! Е - ого! А я это, никогда и не играл. Э - Да ничего, научим. Все вместе уселись и начали обучать Енгеля играть пока Лана пошла брать вкусняшки и варить чай. Ребята быстро научили играть Енгеля, достаточно быстро для того чтобы успела прийти Лана. Лана же к этому моменту пришла и все вместе они уселись играть. Играли они так долго, где-то 1-2 часа, дождь за окном всё ещё шел и не думал о том что бы утешать. Наоборот казалось, что пойдет гроза. Монополия им уже надоела и они решили поиграть во что-нибудь другое. Первое что пришло на ум Клер это правда или действие. Да, немного рискованая игра но все таки все равно скучно. Все вместе они уселись на коврик в комнате Ланы который был достаточно мягкий. К - так... Давайте я первая, Енгель! Правда или действие? Е - хмм.. действие. К - Давно я не видела... Обними Эбби! Енгель встал с коврика и обнял Эбби пока тот сидел и тихонько хихикал. Девочки же умилялись такой доброте. Е - ну все! Так моя очередь. Эбби правда или действие? Э - действие! Е - Такс. О! Надень на руку носок Ланы, ты же не против Лана? Л - Да а почему бы и нет? - она сняла носок и дала его Эбби, тогда все впервые увидели Лану без носков на руках. Но никто не придал этому особого значения. Э - хах, а он такой, даже удобный что-ли. Лана, правда или действие? Л - действие! Э - покажи нам свою самую любимую картину. Л - хмм, а я даже не знаю - Лана начала рыскаться у себя в шкафчиках ища что либо. И нашла. - вот! Смотрите! На картине была нарисована школа в которой они все учаться, на картине был вечер, а солнечные лучи падали на школу делая её очень красивой. К - ваууу, как красиво... Е - офигеть! Это и вправду ты рисовала? Л - ага) Э - а ты мне даже не рассказывала о такой прелести!? Л - Ну да, как-то стеснялась что-ли... Так Клер, твоя очередь! Правда или действие? Клер резко засмущалась и зависла, все её друзья сказали действие, но почему она не решила подействовать как они. К - Правда. Л - ща подожди... О! Клер, очень тяжелый вопрос. Ты это, у вас... Ммм... Как бы так сказать... Ты любишь Енгеля? Клер резко покраснела и даже не знала что ответить, конечно же она стеснялась так просто это говорить. К - Аа.. ну это я... - Клер посмотрела на Енгеля, тот же прикрыл рот рукой, и смотрел на неё сверлящим взглядом ожидая ответ. К - Д-да... Л - ИИИИИ!!!! Я так и знала!!!! Вы же идеально подходите друг другу!!! К - да чего ты так... Л - (резко перебив Клер) о божечки! Нарисую вас вместе! Эта компашка продолжила играть в правду или действие ещё пол часа, узнавая всякие секреты друг о друге, и делая разные вещи. Уже наступал вечер, примерно 8 часов. Лана пригласила всех на ужин, она положила на стол то что осталось в холодильнике, а её друзья положили свою еду которую они купили. Все очень хорошо наелись, и они все вместе пошли смотреть телевизор дожидаясь ночи. Л - ну что будем смотреть? Э - давай какую нибудь фантастику! Е - да, согласен К - а может романтику или драму? Л - нуу, я незнаю что сейчас там по телевизору идет, поэтому давайте просто искать! Четверо друзяшек уселись на довольно такой большой диван, Енгель сел по на краю, а возле него подсела Клер, сначала она кинула свою голову на плечо парня, а после и вообще положила свою голову на ноги парня, совсем не стесняясь чего либо. Лана же уселась рядом с Эбби, и тоже положила свою голову на его плечо. На руке Эбби всё ещё был её носок, а ему походу он нравился. Уже наступала ночь. Лана и Эбби заснули в такой же позе в какой и сидели, Клер заснула раньше их, видимо ноги Енгеля были очень мягкими. А Енгель не мог так просто взять и уснуть. Телевизор ему мешал уснуть. Енгель немного нагнулся и потянулся в сторону Ланы дабы выключить телевизор, одновременно с этим пытаясь не разбудить Клер. Он дотянулся до руки Ланы в который был пульт и выключил телевизор. Енгель снова лег в ту же позу, погладил голову Клер и сразу же уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.