ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Сразу после конца последнего урока, Клер, Енгель, Лана и Эбби пошли в раздевалку забрать свои вещи. Все ещё продолжали разговаривать про намечавшуюся ночёвку. Разошлись по домам конечно же провожая всех. Договорились во сколько пойдут и разошлись. Но только не всеми любимая парочка. Они жили по одной дороге к школе и поэтому шли домой вместе. Попутно они разговаривали на счет того что они возьмут с собой и что надумают там делать. И тут они дошли до знакомого им перекрестка. К - Слушай ещё я возьму... Е - стой. К - а? Е - Знакомое место? К - ммм. Ах да! Да знакомое! Хехе, ну ты и вспомнил конечно - с улыбкой ответила Клер. К - Блин, наши пути расходятся... - улыбка с лица Клер сразу же пропала. Е - Да ничего! Я могу тебя проводить! К - Не надо, все таки же нам выходить скоро, буквально через пол часа. Пока соберёшься, может там ещё что-то надо. Е - Ну да... - Он тоже был огорчён что они так быстро пришли. К - Я все понимаю Енг. Я знаю что ты хочешь побыть со мной побольше, но все таки у нас целый день впереди! Е - Ах да! Точно. Я чтото уже и забыл - на лице Енгеля сразу же появилась улыбка и небольшой смех. Клер обняла своего парня и поцеловала щечку а Енгель обнял Клер ещё сильнее. Они попрощались и пошли по домам собираться и выходить к дому Ланы. Уже подходя к своему дому, Енгель вдруг вспомнил что совсем забыл про свою сестру, Бабл. Е - Странно, я сегодня вообще не видел Бабл. Ладно в доме, поздно проснулся и она без меня шла. Но в школе её не было... Енгель вошёл в свой дом и начал осматриваться, куртки и обуви Бабл не было, значит она куда то ушла. Е - БААБЛ!!! СЕСТРА!!! - Но никто не пришёл. И тут как из неоткуда на рядом стоящем столе в прихожей, Енгель заметил записку. Подошёл к столу, взял записку и начал рассматривать её. Она была немного помятой, а на самом листке как будто была какая-то густая жидкость серого цвета, похожая на грязь. Её было не много, и она совсем не мешала читать записку. Записка: -Енгелю!- Енг, не хотела тебя будить поэтому оставила записку. Я сегодня уезжаю в далёкую поездку а вернусь только завтра вечером! Ты если что выздоравливай! Если так уж и будет плохо или не будет денег, то звони отцу. Может он приедет с командировки. Е - хах, вот она удивиться что я сегодня уже выздоровел. Записка была довольно странной, Енгель хоть и редко видел почерк своей сестры, но он точно не был похож на её. Енгель не придал этому особого значения поэтому подумал что эту записку она писала очень быстро так как не успевала. Е - Вот блин, а я только хотел её пригласить на ночёвку. Жаль. Енгель собрал все вещи которые смог и те которые он договорился брать с Клер. С собой он взял: всякие сладости, картишки, апельсины. А также он взял красивую и маленькую розочку, которую он хотел подарить Клер как только они встретятся. Енгель считает что этот подарок очень подойдёт Клер и ей это очень понравиться. Енгель вышел из дома, закрыв дом. И пошел на встречу своей подруге, попутно печатая ей в телефоне что уже выходит, и то что бы они встретились возле того самого перекрестка. Енгель пришел намного раньше чем они договаривались с Клер и все выжидал момент когда подойдет его подруга. И он вручит ей розочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.