ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Информатики

Настройки текста
Примечания:
Последним уроком оказался урок информатики. Не такой уж и сложный и даже немного скучный. Иногда на нем работают на компьютерах, или же когда сильно не везет нужно будет сидеть целый урок и писать что-то про цифорки в тетрадь. А учитель, учитель. Ммм... Вроде бы как в фпе нету учителя информатики но... Пускай им буду я, да, автор будет вести инфу. Не то чтобы мне просто лень придумывать персонажа, а просто так. Описывать внешний вид я не буду, тк на уроке информатики он появлялся так же часто как мой бат... Блять. Вот мы и добрались до нашей парочки. Пососались они короче еще немного а потом прозвенел урок, пожрать они не смогли и поэтому были голодные. И конечно же после таких действий они начали ещё сильнее следить и ухаживать друг за другом, больше проводить времени и даже не отходить друг от друга. Енгель уж точно так делал так как всё ещё чувствовал вину на себе за то что делал до обеда. На урок информатики они успели добежать и опоздали буквально на минуту. Учитель даже не пришел к этому времени, поэтому бояться было нечего. Уселись они куда подальше и как раз таки к своим друзьям, Лане и Эбби. Л - Ребята почему вы так долго? Э - Обычно же раньше всех приходите. Л - Мы хотели с вами сесть на обеде но вы куда то убежали? Куда? Если не секрет. Парочка сразу же покраснела и не знала что ответить на этот вопрос. К - Ну... Мы короче пошли... Е - (резко перебив Клер) Секрет Л - Эхх.. ладно. Учителя на уроке не было очень долго а делать все равно было нечего. От чего Клер решила предложить Енгелю одну очень интересную вещь. К - Енг, слушай, давай порисуем? Все равно учителя нет и наврятле он придет. Е - Хмм. А давай! Только у меня негде.. К - (перебив Енгеля) Ничего! Будем в одной тетради рисовать. Е - Спасибо! Прошло примерно 5-10 минут, учителя все ещё не было, а Клер с Енгелем успели разрисовать весь листок. На нем были нарисованы всякие разные персонажи из сериалов и игр. Также разные придуманные, ну и конечно же Клер с Енгелем в разных одеждах и обликах. Но самое главное, вместе. Впрочем они сидели и веселились. На передней парте, где как раз сидели их друзья, были слышны всякие сплетни и разговоры. Эбби и Лана сидели достаточно близко к друг другу и говорили друг другу что-то на ухо. Клер по случайности заметила это и посмотрела так на них секунду, и в этот же момент Лана повернулась в сторону Клер, они пересеклись взглядами, Лана повернулась к Эбби и прошептала ему что-то на ухо, Эбби подумал над словами Ланы и махнул головой подавая знак согласия. Л - Клер, Енгель, хотите сегодня ко мне сходить на ночевку? К - а вот оно что. Е - а? Клер и Енгель посмотрели друг на друга. И со стороны это было похоже на телепатию, ведь они одновременно ответили на предложение Ланы. К и Е - ДА! Л - Вот и отлично! Е - а что мы будем делать у тебя? Л - Ну вот думаем с Эбби сериальчики посмотрим, чаю попьем. Э (шепотом) - у Ланы есть приставка. К - ебать - как будто бы единственная кто услышала Эбби. Е - Что? Л - Кого? К - а ой. До конца урока эта добрая компания обсуждала то как проведут время на этой ночёвке. Прозвенел урок и они самые первые побежали к выходу дабы поскорее прийти на ночевку. А учителя все ещё не было. Да, я на серьезе заявил что буду вести урок инфы но на самом деле меня тут даже не было. Не ну а что, кто-то же должен писать фанфик?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.