ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уговор Оливера

Настройки текста
Примечания:
-Как же я докатился до такого... - постоянно проскакивало в голове Енгеля. Енгель уже подходил к компашке клоунов и готовился ко всяким издевательствам. Ему даже представить было тяжело что бы произошло если бы он не подошел к ним. Сама же компашка что-то тихо обсуждала между собой, и даже не заметила подходящего Енгеля. Е - о.. Оливер. Ты меня про... О - Тихо! Подожди. Мы ещё не придумали... Е - что? Это безумное трио продолжало обсуждать что-то между собой, а Енгель отчетливо все слышал. З - слушай, а может он просто отсосет теб.. - тут же резко получила по голове Зип от Оливера - ай!... О - Я не гей! - очень возмущенно высказался Оливка. Е - Тогда пускай Клер отсос... О - Тихо ты блять! Он тут стоит! Е - чт... - стоял уже и так в край ахуевший Енг. О - Э! Не подслушивай! Енгель немного отошёл и продолжил ждать пока они придумают ему наказание. Подождав несколько секунд трио резко заржало и также резко повернулась к Енгу пытаясь сдержать смех. Постояли они так, посмотрели друг на друга. А у Зип в голове резко вспомнился мем один такой смешной... З - ЗАСАДИ ЕЙ БРАТИШКА! От таких слов Енгель ещё сильнее охуел, и понял в каком он дерьме. А компашка же резко заржали как кони и смеялись так несколько минут. Е - Да ну блять! Скажите уже, что я должен сделать? О - пхпэа... Фухх.. ну короче. Мы вот тут заметили что ты проявляешь какую-то симпатию к Клер! Ты наверно втюрился? Ага? Да? - Енгель конечно же покраснел от такого и не мог нормально что либо сказать. Е - ну.. яя... О - ага! Вот видишь! Короче. Подходишь к Клер такой, и используешь технику рука плечо! Знаешь? Е - что? Оливер медленно подошёл к Енгу, положил свою руку ему на плечо, резко повернул лицо, конечно же с мьюнингом. И сказал "Хей..." таким голосом! Как будто это не какой-то ученик, а 30 летний мужик. О - а потом ты должен нежно взяться за её мягкую щечку свободной рукой, освободить другую руку и положить её на на другую щеку и... Резко засосать её! - для примера Оливка показывал все это на Енгеле. От чего Едвард еле сдерживал смех, а Зип добивала его показывая пальцами сердечки на Оливку и Енгеля. Е - ага..... О - Ну я думаю ты же не провалишься? Или же я расскажу циркулю что ты списывал... Е - НЕТ, только не это, я сделаю! О - у тебя есть время до конца всех уроков. Енгель убежал от трио. Он побежал на следующий урок и по пути конечно же заметил свою девушку. Он побоялся даже смотреть в её сторону но смог высказать только одно. Е - п-ПОшли... К - а? Хорошо. Парочка шла по коридору к уроку, а за ними вдалеке трио. Клер молчала и не понимала что не так с Енгелем. Енгель же постоянно смотрел в разные стороны и нервничал. К - Енг, Что с тобой? Что сказали эти трое? Е - НИЧЕГО! Ничего они не сказали... - побоялся рассказать все своей подруге К - Оуу... Неужели все так плохо? Е - ДА НИЧЕГО! Чего ты? Ничего. Так и не дождавшись ответа Клер так же продолжила идти на урок. И конечно же Клер очень волновалась за него. Урок как урок, урок прошел, ничего интересного и опасного не происходило, не только на этом да и на последующих. Наступил обед, все ученики пошли в столовую жрать. Енгель же все чаще начал отходить от Клер и пытался таким образом набраться смелости, но получалось у него конечно же плохо, так как Клер постоянно наблюдала за ним, а также та компашка постоянно ходила за ними и выжидала этот страстный поцелуйчик. На каком-то из уроков Енгель вообще отсел от Клер куда подальше, от чего та пустила слезу, и грустила весь урок. На обеде, Енгель быстренько хотел поесть, даже взял с собой жвачку и так понятно для чего, и сразу же пойти куда нибудь с Клер в уединенное местечко и выполнить свое задание. Но вот так беда, Енгель не успел доесть свою еду и Клер подсела к нему очень рядом и опять начала расспрашивать его. От чего Енгель просто не сдержался и выкрикнул то что очень обидело Клер: Е - ЗАМОЛКНИ! ..... Ой... Стой подожди... Тихо... - Клер очень грустно посмотрела на Енга и собиралась встать и убежать от него. Но тот схватил её за руку и уверенно... Пока что сказал: Е - подожди! Не уходи! Пошли кое куда... К - хнык... а? Где-то за 2-3 стола сидела всеми известное трио и их разговоры были слышны чуть ли не на всю столовую: О - да неужели! Перышко осмелился! З - одааа они идут ипатся в попу Е - у них есть презервативы? Немного посмеялись и сразу же встали и побежали за парочкой дабы увидеть этот страстный поцелуйчик. Енгель сильно не спешил но все же искал уединённое местечко, это было место возле кабинета математики, ведь там же так просто ни кто не ходит (блять интересно почему). К - Енг что происходит? Да что такого тебе сказал этот даун!? Е - ... - долго ходил кругами и пытался набраться смелости Трио уже нашла эту парочку и они все втроем смотрели издалека на парочку и выжидали момент. Е - ура ура ура он это сделает! З - засади ей братишка, засади! Вот он, момент настал, Енгель накопил ульту. Медленно подошёл к Клер, взялся за её плечо и с неожиданно серьезным еблом (только что оно было как у психа) сказал: Е - хей... Клер... К - а.. э й.. о.. - резко ахуевшая и покрасневшая Клер смотрела на своего парня, думая что его точно подменили. Енгель взялся за её мягкую щечку, погладил её. Другую же руку он переставил на её волосы, немного поигрался с ними. И резко засосал Клер. От чего та была в полном шоке и просто не могла ничего сделать, но она даже не стала сопротивляться, а наоборот сильно обняла своего парня. Так они пососались а потом Енг её отпустил. Е - Прости что так себя вел все это время... К - Ничего... Оно того стоило... Клер не смогла сдержаться и поэтому снова полетела на Енгеля что бы так же засосаться с ним. Где-то в далеке: Е - Ребята смотрите! Они даже не собираются заканчивать! О - Зип! Иди подкинь им презик! З - хаха? Откуда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.