ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок математики

Настройки текста
Примечания:
До начала урока оставалось 5 минут. Все трое уде списали домашку у Ланы. Енгель читал книгу по математике дабы не понять что он пропустил за один урок. Эбби и Лана игрались с говорящими носками и придумывали всякие магические сюжеты, особо не волнуясь какой сейсас урок. Клер же просто смотрела на серьезное лицо Енгеля, она все еще представляла его таким же сексуальным как она нарисовала на прошлом уроке. Енгель же очень устал читать Алгебру и просто сложил свои руки а на них положил свою голову. Клер конечно это заметила и сразу же сказала: К - Енг! Тебе плохо? Е - да не.. просто устал, дак и еще ничего не понятно Клер все еще продолжила смотреть на Енгеля не зная что сказать. А Енгель чуть не начал засыпать. Клер не хотела так просто заканчивать диалог поэтому положила свою маленькую руку на его голову и начала гладить его. От чего Енгель так же продолжил спать но в душе был одновременно рад и смущён. Прозвенел звонок, а сразу же и с ним выломалась дверь из которой вышла всеми известная учительница. Милая парочка резко вскочила и сразу же сели как положено, хотя что тут уже, весь класс так сделал. Ц - и так дети! Пишем сегодня самостоятельную работу! Весь класс был вахуе. Кто-то на последних партах даже закричал что-то по типу "бляяяяя!!!", слава богу что циркуль этого не услышала. Циркуль быстро прошлась по партам, забрала учебники и раздала листочки с работами, а сама уселась за учительский стол и жрала на зло всем и так голодных учеников печеньки орео, дак и при этом чавкая как свинья. Весь класс сидел в тишине, ниже травы, тише воды. А теперь перейдем к списку моего любимого сквада. Эбби - нихуя не понимал и уже понял что ему пизда. Лана - не сильно что-то знает по математике но напишет примерно 5-6/10 заданий. Клер - полностью прослушала прошлый урок, поэтому вообще ничего не понимает. Енгель - болел на прошлом уроке, поэтому нихера не знает. Енгель и Клер пытались чтото решить примерно минут 5 но смирились с поражением. Клер уже начинала тихо плакать а Енг же не решил сдаться, и решится на так сказать суицидные меры. Е - (шепотом) эй! Оливер! Дай списать! Пожалуйста!!! Оливер сразу же повернулся и долго смотрел на Енгеля с недоумением. Енгель не понимал почему тот так долго молчал, и думал: а что со мной не так? Может потому что у меня прикид другой? А может потому что я поболел один денек? Ах ну конечно, я же якобы такой умный... О - хорошо, вот держи. - передал маленькую записку Оливер Енгелю. Е - (в мыслях) что.... Я вообще на это не надеялся... Неужели все так просто? Но к сожалению нет, на записке помимо ответов на все 10 заданий сразу двух вариантов было написано: "подойдёшь ко мне после урока ~♡" Енгель в край ахуел от такого и сидел примерно минуту смотря на эти слова продолжая ахуевать. Клер слышала разговор этих обоих и тоже решила посмотреть на записку, и тоже была в полнейшом ахуе. К - неужели оливка... Ну этот.... Таво?... Е - он что х-хочет.. чтобы я.... Но я ведь только тебе признался... Даже после такого они все равно списали всю работу и тихо передали своим друзьям пока этого не видит оливка и циркуль. Весь оставшийся урок Клер и Енгель просидели в отчаянии и грусти, даже не разговаривая друг с другом, иногда так Клер это бесило и она шепотом говорила всякие плохие высказывания про Оливку. Енгель же просто успокаивал её. Прозвенел звонок. Первым сдал работу оливка и попутно выходя из класса продолжал смотреть на Енгеля зловещим взглядом. От чего Енгель так и не понял чего хочет от него оливка, типо оливка его любит или нет? Или же сейчас он будет ему сос... БЛЯТЬ ЧТО. Все сдали работы. Клер же обняла Енгеля как в последний раз и сказала ему на прощание со слезами на глазах К - удачи тебе... Е - Ну вот только не плачь! Я все равно буду тебя любить, несмотря ни на что! К - Спасибо Клер резко вспрыгнула на Енгеля и мощненько так поцеловала Енгеля в щечку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.