ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Примечания:
К - Ты помнишь что за урок у нас сейчас? Е - эмм.. ну вообще то ты должна знать К - бляя. Я только первый урок запомнила.. Е - ладно давай просто пойдем за остальными Клер и Енгель вышли из класса и посмотрели по сторонам пытаясь найти хоть одного одноклассника. И смогли! Это был Эбби. Он был недалеко от них и поэтому они решили спросить у него какой сейчас урок. К - ЭЙ ЭББИ! постой! Э - ААА!!! - Эбби начал убегать от Клер. К - Эбби постой! Ты куда? - Клер решилась побежать за ним. Е - что? - Енгель вообще не понимал почему у Эбби такая странная реакция, но оставался на месте несколько секунд и только потом решил догнать этих обоих. Эбби бежал очень быстро, ведь боялся вообще кого угодно. А из-за такого резкого и громкого выкрика его имени ему показалось что над ним хотят поиздеваться или вообще убить, как обычно любила это делать мисс циркуль. Пока Эбби бежал он вообше не думал о координации поэтому по своей неосторожности забежал в тупик, ну а точнее встал возле входа в женский туалет, и ему некуда было бежать К - фухх... Еб твою мать эб... Нахуя так бежать... Эбби повернулся в сторону Клер и на его лице было видно насколько он был напуган. Он вообще не понимал что он такого Клер сделал, что та бежала за ним так быстро? Э - п-п-пожалйста... Не бей... К - ч... Чево? Боже.... Как же тебя запугали эти клоуны... Бедный... Э - ч-чтто??.. К - прости что так напугала, я просто хотела спросить какой урок. Э - ахх... Да ничего... Ты м-меня прости, за то что заставил так бегать... А так. Сейчас мой самый не любимый урок. К - АА?!?! МАТЕМАТИКА?!?? ТОЛЬКО НЕ ОНА!!!! - в истерике закричала Клер Э - ну д-да согласен... - Эбби опять немного испугался от вскриков Клер К - Ты делал домашку!? Я в-вот не делала! Э - а у нас была домашка? Оба были в полном шоке, вот вроде ходят на уроки, все слушают, и нихера не делают. Пока они оба стояли в полном молчании и смотрели друг на друга и понимали какая им пизда, вышла Лана из толчка, без всеми любимых носков, руки все таки мыть надо. Л - че, че у вас происходит? Да не кричите вы так, а то циркуль и так вас услышит! О, Эбби, дарова. Тебя Клер обижает? В этот момент подбежал Енгель. Е - ну наконец-то я вас нашел! Ну и бегаете же вы. К - Енг! - с радостью сказала Клер Л - Ого, Енгель! - с небольшим недоумением сказала Лана, явно пытаясь сказать почему он болел так мало. Э - ЕЕЕНННГГГ!!!!! - ну тут и так понятно почему он такой радостный Эбби сразу же побежал к Енгу и обнял его. Две девушки же удивились этому и немного усмехнулись. Почему же Эбби настолько полюбил Енгеля что был настолько рад его возвращению? Когда то еще очень давно, на момент когда Енгель спас Эбби. Эбби продолжал благословлять Енгеля, от чего тот уже немного бесился. Енгель попытался избавиться от такого слишком уж странного отношения к нему, тк это его слишком уж смущало, особенно возле одноклассников. Ну вот представьте себе такой случай, сидишь такой никого не трогаешь, и тут Эбби такой типо: ты мой спаситель, мой героой!!! От чего ты вообще теряешься в мыслях а другие одноклассники смотрят на вас обоих и всякое могут подумать. Енгель придумал отличную идею против таких случаев. Енгель запретил ему говорить такое, но что бы тот не расстраивался так сильно, он разрешил обнимать его. От чего Эбби наоборот даже рад был. Ну и конечно же не среди одноклассников, а особенно возле этих клоунов. К - Енгель! У тебя есть домашка по матеше??? Э - ты чего? Он же болел! - резко отцепившийся из объятий с Енгелем высказался Эбби. К - а что же нам тогда делать!? Простояли так эти четверо несколько секунд.. ах да четверо. Л - меня спросить забыли - и меня! - резко высказал носок который Лана только что надела. К - Ты наша спасительница! Пожалуйста, дашь списать? Э - ДА, лана пожалуйста! Е - бля... а я вообще брал с собой матешу... Л - ну конечно! Не бросать же мне в беде друзей! И вот уже, в четвером, этот мощный сквад пошел на самый страшный урок. Придя в класс они уселись подальше от учителя. Лана быстро достала свою домашку. Клер, Эбби и даже Енгель начали быстро списывать у Ланы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.