ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок рисования

Настройки текста
Примечания:
Енгель и Клер шли в школу, попутно разговаривая на все темы которые вообще могли рассказать друг другу. Они особо не спешили и даже не замечали что уже опаздывают на урок. Подходя к школе они заметили кое что неладное. Возле школы не было слышно громких смехов и всяких разговоров. Первое о чем они подумали это то что уроки уже начались а они все ещё не пришли в школу. Оба посмотрели друг на друга и у них появилась одна и та же мысль, смотря друг другу в глаза они как будто читали друг друга мысли. А они как раз были одинаковые. Они блять опаздывают. Клер и Енгель сразу же побежали в школу и распределили друг другу обязанности. Е - Клер давай мне свои вещи я их занесу в раздевалку а ты беги и посмотри расписание, какой у нас урок! К - Хорошо вот держи! Уже бегу! Енгель быстро положил вещи в раздевалку и помчался к Клер. Клер уже дожидалась Енгеля со спокойным лицом. Енгель уже добежал до Клер и чуть ли не крича сказал: Е - Клер чего ты встала, какой у нас урок! К - Тихо! тихо ты! У нас урок рисования. Е - ФУХ.. как же нам повезло.. увы конечно но у меня нету с собой пачки орео, поэтому даже не знаю что бы с нами было, если бы первым уроком была матеша... К - оххх дааа, было бы очень ужасно. Клер сразу же вспомнила об этом том что Енгель постоянно носил с собой пачку орео. Первый раз как она это заметила еще в начале школы. Как-то бедному Ебби не повезло и он полностью провалил контрошу. И к счастью Эбби, тогда появился его ангел-спаситель, Енгель, его имя и так очень похоже на ангела. Пока бедный Эбби сидел в уголке в истерики, а мисс циркуль уже начинала замахиваться своим циркулем, резко появился Енгель, для Эбби он как будто бы телепортировался, появился из неоткуда, с пачкой орео в руках. Клер стоя немного дальше от всего происходящего видела как Енгель быстро доставал из рюкзака пачку орео. Циркуль сразу же улыбнулась и выхватила из рук Енгеля пачку и радостная побежала в другую сторону. После этого случая ещё несколько недель Эбби богословлял Енгеля, от чего Енгеля это начинало немного бесить, а Клер так и не могла перестать говорить о том какой же он герой. Е - Клер чего ты стоишь столбом? Пошли скорей, опаздывать тоже знаешь ли, некрасиво. К - аххх... да да точно.. Енгель постучался в дверь класса и зашел вместе с Клер. Весь класс повернулся к ним и смотрел на парочку вопросительным взглядом, как так? Самые лучшие ученики опаздывают? Дак и еще вдвоем... Такие мысли посетили оливера, оливер пошептался с подругой, и резко выкрикнул на весь класс. О - А вот и наша парочка пришла! От таких слов некоторые из класса усмехнулись, ну а всеми любимое трио (оливка зипка и едвард) ржало как кони во весь класс. Парочка же конечно же сильно покраснела. Енгель не хотел чтобы уже его девушка сильно расстраивалась поэтому взял её за руку и посмотрел ей на лицо и тихо сказал: К - ничего Клер, не обращай внимания. В ответ Клер только немного улыбнулась и покраснела, а в душе она была очень рада тому что у неё есть такой хороший парень. Мисс саша только присевшая сразу же встала и накричала на бешеное трио и сказала им встать и подумать на счет своего поведения. А милую парочку которая опоздала на 2-4 минуты усадила на места и начала вести урок. С - итак дети (и бесы) сегодня вы будете рисовать! Но не просто так, что попало. Вы будете рисовать чтото дорогое для вас... Ммм... То что вы не хотите потерять к примеру. Сейчас вам раздам листочки а4 а вы пока что доставайте разноцветные карандаши! Парочка сидевшая за одним столом медленно посмотрела друг на друга с нарастающими улыбками. Они и так уже знали что нарисуют. Енгель и Клер сели так, что бы они могли смотреть друг на друга и одновременно с этим рисовать. У Клер получалось очень красиво, она ещё давно начала заниматься рисованием тк в прошлой школе не сильно увлекалась учебой. У Енгеля хоть и хуже было чем у его девушки но тоже неплохо. Во время урока были моменты когда обоим нужно было посмотреть друг на друга. От этого Клер немного краснела, а Енгель лишь немного усмехался. Клер и Енгель нарисовали свои работы и начали рассматривать их друг у друга. Первую работу посмотрел Енгель. На картине он был более красивый, накачанный, в красивой парадной одкжде, и с розочкой в зубах. Е - ебааать.... Какой же я красавчик.... Клер, а я даже не знал что ты меня так представляешь... Спасибо... К - ну да... Может это из-за того признания которые ты сделал сегодня утром... Клер взяла работу Енгеля от чего тот начал смотреть в разные стороны и немного стеснялся тк думал что подруге не понравиться его работа. На картине Клер сидела на скамейке, как будто бы ожидая кого то очень важного для неё, а на волосах у неё был венок из одуванчиков. К - ваауу.. как красивооо! А ты даже не показывал что ты такой хороший художник! Слушай а давай после школы повторим наши картины? Е - спасибо.. а так я согласен! Будет очень клёво! Но как же я так смогу накачаться? К - пхахаха... Да ничего, ты и так будешь красив. Прозвенел звонок и все сразу же сдали работы и ушли на следующий урок. Парочка же захотела посмотреть на реакцию учителя поэтому они сдали свои работы самые последние. Клер подошла ко столу мисс Саши и сдала свою работу. С - ого, и кто же этот красавчик! - с улыбкой смотрела Саша на Енгеля Тут же сразу же и сдал работу Енгель. С - А это что за красавица! - рассматривая лицо клер и на картине и в реальности. - слушайте, а у вас обоих отлично получилось, мне нравиться такие работы! Какая же вы милая парочка!!! К и Е - спасибо мисс Саша! - и парочка уже идет на следующий урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.