ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
На улице глубокая ночь, почти ничего не видно. Фонари еле светили. Машин не было. Ни одной души на улице. Во всех домах был выключен свет. Все выглядело так, как будто все пропали. Клер стояла на перекрестке, ничего не понимая. С каждой секундой ей было все страшнее и страшнее. И вдруг, через пешеходный переход, стоял черный силуэт, довольно такой большой. Он чтото напоминал Клер, но она никак не могла вспомнить кто это. И тут, резко загорелся красный свет на светофоре, дак и ещё все стало красным, а силуэт резко помчался в сторону Клер. Силуэт расправил свои руки в стороны, как будто хотел взять и растерзать её. Клер очень сильно испугалась и закричала, но её не было слышно. Так же она просто не могла двигаться. Как только черный силуэт добежал до Клер... Клер проснулась с холодном поту с тяжелым дыханием. Она была очень испугана и ничего не понимала. У неё в мыслях пролетали разные воспоминания со вчерашнего дня. Сама же Клер лежала в мягкой кровати и на неё падали прекрасные солнечные лучи. Сегодня утро было прекрасно красивое, утро хоть и всегда красивое, но в этот день оно было чуть ли не лучшим. Клер смотрела на восходящее солнце и не могла отвести взгляд. Утро было раннее поэтому солнце не пекло глаза и на него можно было безопасно смотреть. Просидев так пару минут она опомнилась и решилась посмотреть на телефон, узнать сколько же времени. --- 5:34 --- К - ага... Ну ничего! Раньше соберусь! Ох и да, напишу ка я Энджу, как он там интересно... На этот раз Клер смогла взять с собой телефон да бы быть всегда на связи. Вчера же у неё телефон был разряжен и поэтому она не могла дозвониться своему другу. Клер быстро умылась, поела и накормила своего кота. И только потом написала Энджу, да бы не будит его раньше времени. В переписке: - Эндж привет!!! - Ты как? Живой??? - я надеюсь что ты поправился и тебе стало лучше! - Ты всё ещё спишь? --- 8:01 --- Эндж так и не ответил. Клер постоянно проверяла переписку но так и не дождалась ответа. Ей было очень грустно, ведь ещё один день ей придеться пробыть без Энджа. Но ничего! Она сегодня тоже собирается навестить его, надеясь на то что в этот раз у него не поднимется температура. Эндж одела белую рубашку и белые шорты, такой прикид был приличен в школе а также очень удобен для Клер. Выходя из дома она попрощалась с родителями и котом. Идя к школе, Клер заметила кое что оссобеное, кое что, что она уже видела совсем недавно. Клер стояла на перекрестке, кое что понимая, с каждой секундой она чего то ожидала. И тут она поняла чего все это время ждала. Клер поняла почему этот черный силуэт был такой знакомый. - Клер!!! - доносилось с другой части улицы. - Клееер!!! - голос был все ближе. - Клер подожди! - силуэт почти добежал до светофора но резко остановился и стоял так же ровно как и во сне Клер. К - ЭНГ!!!!! ЭТО ТЫ??? - с пиздец каким радостным лицом встретились взглядом эти оба. Клер очень радовалась приходу своего друга и чуть ли не подпрыгивала от счастья. Энг же был очень уставший, по нему это было видно, все лицо было в поте, сразу же понятно что он очень быстро и долго бежал до школы, дабы по пути встретить Клер. Энг был одет вообще не так как обычно, как будто его кто-то подменил. Вместо его обычной формы, которую он очень любил. На него была надета белая футболка, и синие джинсы, а также на его голове не было видно его столь знаменитых пёрышек. Прикид был не особо приличен, и немного не подходил для кодекса в школе. Но видимо у Энджа была слишком уважительная причина чтобы одеваться таким образом. Загорелся красный свет, Эндж не успел перейти дорогу, а ждать ещё 70 секунд он не хотел. Поэтому посмотрев по сторонам он резко дернулся с места и побежал на другую часть дороги, попутно расправляя руки чтобы сразу же схватить Клер и обнять её настолько сильно насколько смог. Клер удивилась такой смелости Энджа и немного смеялась и гордилась им. Ради неё он перешёл на красный свет! Просто так он бы не побежал на красный свет. Клер также как и Эндж расправила руки и уже готовилась упасть в крепкие объятия Энджа. Вот и настал этот момент, Эндж настолько сильно вцепился в Клер что чуть не сломал ей ребра! Но Клер даже не сопротивлялась, не то что бы она просто не могла, она даже и не хотела. Оба были очень рады друг другу. К - Стой Эндж! Неужели ты выздоровел? Э - Да клер! Да! Твой магический поцелуй в щеку меня спас! Спасибо! Клер сильно покраснела в этот момент из-за чего просто не могла ничего высказать или как-то ответить своему другу... А может уже не другу, вроде же как не признавались друг другу а тут уже так с друг другом общаются. Нельзя же вот так вечно поцелуй в щеку и краснеть до упада. Клер долго думала об этом ещё вчера вечером но смогла об этом вспомнить только в этот момент. Эндж все таки смог отпустить Клер от таких тяжёлых объятий и начал смотреть на Клер своими большими зрачками и не мог отвести взгляд. Клер же смотрела вниз, примерно на его ноги и сильно стеснялась что либо сказать своему другу. Э - Клер, ты чего такая грустная? Клер медленно подняла свою голову и начала смотреть на энджа, взяла его за талию и положила свою голову к его груди. Она тихо молчала и улыбалась. Эндж же в свою очередь убрал одну руку с талии Клер и приложил к её волосам и потихоньку поглаживал их. Так они простояли несколько секунд до того как Клер набралась смелости и решилась сказать что-то очень важное своему другу. К - Эндж... Ты меня... Любишь? Э - ...я... Время вокруг этих двоих будто остановились. Эндж просто не ожидал такого хода от своей подруги, от чего у него чуть ли не остановилось сердце. Эндж сильно покраснел и убрал взгляд с головы Клер и начал перебегать глазами и смотреть на все что угодно кроме неё. И в этот момент он уже почувствовал какого это быть Клер, ну он тоже очень сильно застеснялася. Клер немного отошла от Энджа но все же продолжала его обнимать, она начала смотреть на него и ждала ответа. Э - да... Да я тебя тоже люблю... К - СПАСИБО ЭНГ!!! Клер резко обняла его сильно, настолько сильно насколько могла. Она пыталась повторить то же сильное объятие что сделал Эндж пару минут назад. Клер начала тереться об грудь Энга и тихонько кричать от счастья. Эндж же также как и раньше обнял Клер, взявшись за её талию и спину. В этот момент у этих обоих многое изменилось в жизни, теперь они больше никакие то друзяшки, а уже парочка. Немного поболтав они пошли в школу при этом обнимая друг друга. Клер ещё долго рассказывала про её путешествия к нему вчера. Эндж же долго обещал что не будет так кидать свою подругу бед предупреждения, постарается не болеть и будет помогать на любой контрольной. Э - Я не отдам тебя этим злым училкам, не дам тебя в обиду и спасу тебя в любых случаях! К - Спасибо огромное что делаешь это все для меня! Но ты мне уже и так много чего сделал! Чем же я могу оплатить такую заботу? Э - Ты уже все сделала для меня. У меня есть ты, это все что мне надо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.