ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Высокая температура

Настройки текста
Примечания:
Эндж и Клер отлично проводили время. Даже не смотря на то что один из них был очень болен. Ну и конечно же так долго это не могло идти. Эта парочка уже съела все апельсины и они начали смотреть телевизор. Эндж со временем начал засыпать, а его температура становилась все больше. Только через некоторое время Клер заметила что Эндж сидит с закрытыми глазами и очень плохим видом. Клер подставила руку ко лбу Энджа и тихо вскрикнула от того насколько был горячий его лоб. От этого тихого вскрика проснулся и сам Эндж, он нехотя приоткрыл глаза и смотрел на Клер ничего не понимая. Клер быстро встала с кровати и начала искать в доме какое нибудь теплое одеяло. Походя по дому она быстро нашла небольшое одеяло в какой-то комнате, походу эта была комната родителей Энджа. Клер сразу же помчалась к Энджу. Тот же в свою очередь как сидел так и остался сидеть ничего не понимая. Клер аккуратно и с небольшим страхом взялась за его спину и грудь чтобы уложить его на кровать. Эндж был очень горяч (🔥😍). Клер сразу же накрыла его тело одеялом и начала говорить: К - Эндж! Где у тебя находится таблетки всякие и градусник? Э - мм..ме.. он... Ну там... На кухне... Клер мигом помчалась на кухню копаться абсолютно в каждом шкавчике. Она быстро нашла все необходимое, даже не смотрела на то что брала а просто так взяла все таблетки. Побежала обратно к Энджу положила таблетки и сказала: К - я за градусником и водой! Э - мгм... Клер налила горячей воды и взяла градусник, опять же мигом примчалась к Энджу но разлила немного воды себе на одежду, но ей было совсем не до этого, можно даже сказать что она этого не заметила. Клер дала градусник Энджу и тот хорошо что сообразил как им воспользоваться, смотря на него можно было бы подумать что это и так еле живой зомби. Пока Эндж мерил температуру, Клер смотрела на все таблетки которые были у Энджа, и пыталась понять что каждая делает и для чего нужна. Пока Клер рассматривала таблетки, Эндж продолжал смотреть на красивое лицо Клер, и любовался ею. Он еле видел её так как его глаза были еле открыты, Эндж был очень сонным и плохо себя чувствовал. Смотря на неё у Энджа в мыслях много что пролетало, он сам уже не понимал что у него в мыслях, единственное что он понял, он влюбился. О какое было красивое и серьезное лицо Клер, такое чувство будто она могла потерять своего друга навсегда, а он ведь просто заболел. Прошло примерно минут 6-8. Клер без слов взяла у Энджа градусник от чего оба покраснели но не дали этому внимания. К - О господи! 39.2, как ты ещё не упал в обморок или что-то типо того? Э - незн... К - Не бойся, все будет хорошо! Я помню какие таблетки тут нужны. Вот смотри выпей эти! Клер помогла немного привстать Энджу и подала ему таблетку. Эндж запил таблетку и сразу же рухнулся на кровать и начал что-то мямлить: Э - Клер.. спасибо... Тебе огромное.. К - Все для тебя... - Клер сильно покраснела в этот момент - слушай энг, ты знаешь.. Клер резко поцеловала Энджа в щеку, она ещё сильнее покраснела и начала закрывать руками лицо. Эндж же от такого немного усмехнулся и тоже покраснел. Но ему было слишком плохо чтобы чтото сказать. Клер посмотрев налево увидела как солнце уже опускалось, она очень много времени провела с Энджом и ей надо было идти домой. К - Прости конечно Эндж, но мне пора идти домой... Я бы с радостью с тобой ещё посидела, но родители уже волнуются. Э - Ничего... Еще раз спасибо... И не только за поцелуй... Пока К - Да блин! Не вспоминай... - Клер опять же покраснела. - надеюсь ты завтра выздоровишь, спокойной ночи! Клер забрала свой рюкзак и пошла к себе домой, а точнее побежала, надеясь на то что её не будут отчитывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.