ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь больному

Настройки текста
Примечания:
Клер наконец-то дошла до дома Энгеля, живой. Она очень была этому рада, оссобено из-за такого долгого и опасного пути. Подходя ближе к дому она услышала звук телевизора. Было еще достаточно рано и поэтому наврятле родители пришли бы домой. Это означало только одно, энг был дома и сидел и смотрел телевизор. Подойдя к двери Клер хотела нажать на звонок да бы позвать Енгеля, но вдруг услышала позади себя шаги. Она конечно же испугалась и очень взбесилась, ну господи дайте уже покоя бедной Клер, опять там какой-нибудь Оливер придет и помешает Клер. Она решила не поворачиваться, и делать вид будто не слышит шаги. Она так же продолжала стоять и ждать когда же её окликнут. ? - Клер? Что ты тут делаешь? И почему тебя не было на последнем уроке? Клер резко повернулась, и на её лице сразу же появилась улыбка. Это оказался не какой-то оливка, а подруга детства, Бабл. К - О привет!) а я тут решила навестить друга. Его сегодня не было в школе и мне грустно без него. Мне вот кажеться что он заболел, поэтому я и купила ему апельсины, как видишь. Б - А вот это ты как раз то что ему нужно, он любит апельсины! И да ты угадала, он просто заболел. К - А откуда ты знаешь? И что ты тут делаешь, тоже хочешь его навестить? Б - я вообще-то тут живу. И Енг мой брат, неужели ты забыла? К - Ах да... Точно... Ещё немного они побеседовали и решили устроить сюрприз Енгу. Бабл зашла к себе домой и поздоровалась со своим братом Б - Брат привет! Ну как ты? Тебе уже лучше? Е - "очень усталым голосом" о прииивет... Ну мне все также плохо, температура все ещё 38.7, даже незнаю как я до такого докатился, вроде вчера так хорошо было... Б - очень грустно, ну слушай, я могу тебя кое чем порадовать К - а? Б - у меня для тебя есть сюрприз! К - и что же это? Пока бабл отвлекала своей речью, Клер тихо подкрадывалась сзади Енгеля, и пока тот спокойно сидел на диване, Клер подсела к нему настолько радом что тот сразу же повернул свою голову и эти оба смотрели друг на друга чуть ли не в притык. Клер от такого сильно покраснела. Енгель же даже не сразу сообразил кто перед ним сидит и только через несколько секунд закричал и чуть не упал с дивана. Б - Хаха! Енг ты чего? Не рад гостям? К - походу сюрприз не хорошо сработал.. Енг ты как? Е - ойй ну ты и напугала меня... К - прости... Енг положил руку на плечо Клер и с улыбкой начал говорить. Е - да ничего такого, у вас отлично получилось меня порадовать! Я рад что ты пришла навестить меня К - Ну вот и хорошо! Только вот очень жаль что ты заболел, без тебя было так скучно и плохо... Целый день не могла сосредоточиться... Е - ты все это время думала обо мне?. К - "немного покраснев" да... Е - ха, как мило... слушай, а что у тебя в пакете? К - ах да! Это апельсины! Тебе! Все тебе! Е - Ого спасибо тебе Клер! Енгель обнял свою подругу за такой подарок, он же все таки обожает апельсины. Е - слушай тут только проблема одна, у меня совсем нету сил, поможешь мне почистить апельсины? К - ну конечно же! Бабл решила не мешать такой парочке и просто спокойно взяла свой рюкзак и пошла к себе в комнату, она даже не собиралась выходить из комнаты, ей не хотелось как-то мешать им. Клер с Енгелем начали вместе чистить апельсины, у них обоих получалось плохо, от чего оба были в соке от апельсина. Но они смогли почистить первый апельсин. Клер поделила его на дольки и дала Енгу со словами "ешь". Енг не хотел обделять подругу поэтому взял самую большую дольку и подсунул её прямо ко рту подруги. Та немного покраснев съела дольку прямо с рук Енга, и оба сразу же улыбнулись. Клер было все равно на то что Енг очень больной и может заразить свою подругу, она очень хотела побыть с ним, ей он очень нравился но пока что она не хотела говорить об этом, и так понятно что такое говорить очень тяжело и страшно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.