ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в магазине

Настройки текста
Примечания:
Клер продолжала бежать к дому Енгеля, она даже не задумывалась о том что может устать или споткнуться, бегала так как в последний раз. По пути к дому Енгеля она заметила магазин. Клер с Енгелем часто ходили сюда после школы, им повезло что их дома находятся в одной стороне. Она решила поддержать своего друга покупкой апельсинов, ей казалось что Енгель просто заболел, эта единственная причина по которой он бы не смог придти, даже с семейными проблемами он приходил на 2-4 урок. Зайдя в магазин Клер увидела главного хулигана школы, ну конечно же Оливку. Клер подумала что и в этот раз ей повезет, он просто не заметит её. Но у Оливки как будто бы появился глаз на затылке и тот сразу же повернулся в сторону Клер как только она увидела его. О - КЛЕР! Привееет! Слушааааай... У тебя не найдутся деньги??? Мне тут надо прикупить.. ээ.. мясо... там для... да. Клер решила помочь хулигану надеясь что он перестанет её доставать хоть на немножко. Положив руки в карман она попыталась нащупать деньги и нашла совсем немного. К - слушай прости конечно, но у меня слишком мало. Мне самой они нужны и мне самом не хватит если я тебе дам их. Прости О - (смотрит на Клер сверлящим взглядом) К - Ну у меня и вправду самой нехватит, честно! О - (продолжает смотреть на Клер сверлящим взглядом) К - Ладно! Так уж и быть, вот тебе рубль... О - И это все!? Вообще-то мне сто... "Клер резко забрала рубль из рук Оливки, повернулась и ушла от оливки с максимально кислой и злой рожей которая только смогла сделать" О - ЭЙ! Мне вообще то они все еще не нужны! "Клер начала бежать и скрылась от оливки" О - Вот же шл... Клер нашла отдел с фруктами и быстро нашла и взяла хорошие апельсины. Случай с Оливкой очень сильно рассердил Клер, как вообще можно быть таким нахалом? Из-за злости на Оливку, Клер чуть не сломала один из невинных апельсинов. Уже выходя из магазина она снова увидела этот взгляд оливки, к счастью уже вдалеке. Он смотрел на Клер вопросительным взглядом. Клер тоже заметила оливку, с 3 кусками мяса. К - Вот же ганд... БАЦ! Клер стукнулось об живот мистера Деми, конечно же опять такая неожиданная встреча, как вообще до такого можно было додуматься? С учителем урок которого ты прогуливаешь? Клер не сильно ушиблась и сразу же посмотрела на того с кем она столкнулась и её сердце резко остановилась. К - и-извините.. м-мистер... Д - Ничего страшного! Мне самому надо спешить! "Деми резко побежал в сторону отдела с фруктами" Клер долго думала почему же он ничего не спросил про прогуливание урока и почему же он сам не на своем же уроке? Может у него тоже есть что-то очень важное из-за чего он прогуливает своей же урок. Почему же он побежал в отдел с фруктами? Клер вспомнила что сегодня не видела мисс Саши. К - Ах вот оно что! Цепочка сложилась. Чем то мы с Енгелем похожи на них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.