ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Походу Клер сегодня одна.

Настройки текста
Примечания:
Клер шла в школу, смотря на красивое утреннее небо. Поход в школу рано утром был такой, вайбовый. Почему же Клер шла в школу так рано? Она хотела встретиться со своим лучшим другом, думаю не сложно догадаться кто же это. Может уже вся школа знает о их любви? Пфф.. просто завидуют. Подходя к школе Клер увидела миссис циркуль заходящую в школу, походу ей нравиться её работа, работать учителем или убивать учеников? Неважно. Клер не хотела пересекаться с циркулем, поэтому замедлила шаг и к счастью циркуль не заметила её. К - блин не вижу его... Где же Енгель? Клер решилась зайти в школу и походить по коридорам но так и не встретила своего дружка. Уже грустная Клер шла на первый урок, к несчастью геометрии. Клер просто не могла сосредоточиться на уроке тк постоянно думала об Енгеле, надеясь что у него ничего плохого не случилось. И тут опять же к её несчастью её вызвали к доске Ц - таккс... КЛЕР, а расскажика нам формулу дискриминанта К - ..А? ЧТо.. эмм, но мис-с.. у нас же урок геометрии... Ц - меня это волнует? К - ну т-там вообще м то... Клер обеспокоено но все же рассказала формулу и получила за это хорошую оценку. Не зря вчера Енгель помог Клер подготовиться в алгебре (пофиг на то что геометрия). Енгель и вправду был самым лучшим другом о котором вообще можно мечтать. Мало того что помог ей с алгеброй дак и спас ей жизнь от циркуля вчера! Уроки для Клер шли очень медленно, она постоянно думала об своем дружке и ничего не понимала на уроках. Единственное что осталось у Клер это ручка Енгеля которую она забыла отдать ещё вчера, а может и позавчера. В любом случае ей не было чем писать. Последним уроком был урок музыки. По всем канонам учеников многие уходили с урока музыки, оссобеного если он был последним. Так же и поступила Клер. Раньше она никогда не делала этого и не собиралась по своей воле, но даже если хотела то ей бы просто не позволил Енгель, такой вот он правильный парень. Клер быстро сбежала со школы и выйдя через главную дверь всё ещё продолжила бежать, примерно 50-100 м от школы, а дальше уже пешком пошла до дома Енгеля, дабы проверить его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.