ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телохранитель. Часть 2

Настройки текста
Енгель лежал на кровати, он был в сознании и чувствовал себя вполне хорошо. Что не сказать о девчонках. Лана была взволнована и чувствовала на себе большую вину. Клер же сидела рядом с Енгелем дабы поддерживать его. Енгелю это уже все надоедало и он решился высказаться: Е - Слушайте, может уже хватит. Удар не был таким сильным и он уже прошел. Тем более... 7:03! Нам же в школу еще идти надо! К - Ах да точно. Л - Ну да я что-то уже и позабыла.. прости пожалуйста... - всё ещё чувствуя на себе вину. Енгель спокойно встал с кровати и пошел собирать себе вещи, по пути встретил сонного Эбби. Походу кое кто помешал ему поспать. Э - о! (Зевнул) Енг! Ты как? Е - Да нормально. Э - Слушай у тебя есть что поесть? Просто все что я купил вчера я уже съел вчера с вами. Е - Хмм.. ах да точно! Там на кухне есть яичница вкусная! Мы вместе с Клер готовили пока вы спали. Э - Круто! Е - Девчонки идем кушать! Все в четвером пошли на кухню и уселись по своим местам. Енгель взял сковороду на которой была яичница, разделил на четверых и раздал друзьям. Все его сильно отблагодарили и начали есть. Уже собрав все вещи ребята пошли в школу, по пути разговаривая на всякие темы, вообще разные. Но особо отличалась Лана, всё ещё чувствуя на себе вину. По сути она же очень разговорчивая, буквально душа компании, сейчас увы не так. Темы разговоров зашли немного по другой теме, теме математики. Клер и Эбби пытались вспомнить теоремы которые недавно учили и пытались соеденить свои разумы и как-то выучить все это, короче да, математика тяжелая вещь. Енгель же немного отставал от друзей, и начал чувствовать небольшую боль на месте ушиба. Лана это заметила это и решилась воспользоваться моментом. Л - Енгель все хорошо? Прости меня пожалуйста... Е - Да нормально все. Л - Слушай может это. Пошли сейчас в магазин! Я куплю тебе мороженое! Енгель хотел что-то сказать но сразу замолчал, он очень хотел мороженое, ну прям очень сильно, но в тоже время он не хотел что либо принимать от Ланы. Это будет не очень круто со стороны Енгеля. То что Лана откупиться мороженым от Енгеля не так круто. Е - Да нее.. все хорошо. Л - Ну давай куплю! Е - Да не надо все хорошо! Л - Да блиин.. Енгель понимал что сделал только хуже своей подруге. Она может и сама хотела мороженого. Теперь из-за его отказа её все ещё будет мучить совесть. Е - Ладно давай. Л - УРА! Ребят! Пошли мороженого купим! Э - Нет там корень... Мороженое? Да давай! К - Мороженое в квадрате.. тоесть. Ээ. А мороженое! Пошли! Вся компашка пошла в ближайший магазин за мороженым. В магазине они встречали своих одноклассников, но особо не общались, вообще в классе у них были разные люди, и не люди. Купив мороженое они и дальше пошли вв школу, как хорошо что они пошли раньше и поэтому даже не опаздывали. Е - Ну я надеюсь тебе лучше стало. Л - Ты чего? Это же все для тебя! Я же хотела как-то исправить свою вину! Через некоторое время они дошли до школы, была пятница, поэтому уроков было меньше. В школе было достаточно тихо, очень странно может показаться, но нет, это все из-за того что скоро выходные и все более спокойны. Тем более обычно в пятницу намного меньше уроков. Лана уже начинала снова предлагать своим друзьям пойти к ней домой на ночевку, тем более завтра выходные, будет даже веселее. Но её прервал звонок от телефона, который зазвонил как только Лана говорила про ночевку. Ей звонили родители. Л - О! Мама звонит. Ребят подождите секунду... Мам привет! М - Дочь привет! Ты там в порядке одна? Мы если что сегодня уже приезжаем! Л - О как, но вы же говорили что позже приедете.. бла бла бла бла Енгель внимательно слушал телефонный разговор. Он был хорошо слышен из-за громкой связи. Да и других звуков не было вокруг. Но вдруг разум Енгеля как будто опустел, у него даже мысли пропали а слух начал потихоньку уменьшаться. Сначала он перестал понимать что говорит Лана, а потом и вовсе перестал её слышать. Он посмотрел на телефон Ланы и увидел уже до жути знакомый восклицательный знак. На этот раз он точно убедился что знак видет только он. Енгель посмотрел по сторонам и увидел Оливера, довольно такого злого, наверно сегодня был не его день. Е - ребят пошли сразу на урок чтобы не опоздать! Компашка согласилась и они пошли на второй этаж. К их счастью Оливер не успел дойти до них, они быстрее дошли до лестницы чем он, и Оливер даже не заметил их. К - Енг, а зачем нам так рано идти? Может ещё класс не открыт. Е - Да там.. Оливер шел, довольно такой злой. К - И что? Да я бы ему как дала бы разок! Уфф когда нибудь я не сдержусь. Через некоторое время урок уже начался, урок математики, ага опять. В классе уже собрались все ученики. По звонку Мисс Циркуль без звука встала, раздала листочки с заданиями, и села за свой стол есть печеньки орео, внимательно смотря на учеников, да бы те не смогли списать. Это было неожиданно, очень, вот вроде только вчера писали, а тут опять. А тема самостоятельной... Уфф... Е - Стоп... Мы это не проходили! - чуть ли не в полный голос сказал он. К - Тише ты... - еле слышно сказала она. Е - Но что нам делать? К - Я.. я не знаю... Зря мы сегодня пришли в школу, лучше бы прогуляли... Е - Но прогуливать... К - Да я знаю плохо.. но вот посмотри... - начала рассматривать класс и пыталась найти оправдания против Енгеля Клер - Зип и Едварда нету, они вот спокойно прогуляли и им не придется по всей школе бегать и пытаться выжить. Е - Ты права.. но все таки мы уже здесь, что нам делать? Клер начала опять рассматривать класс и найти кого нибудь у кого можно было списать. Но весь класс сидел смирно, никто даже и не дотронулся до ручки но никто не хотел говорить Мисс Циркуль что они такое не проходили. Клер огорчилась и не знала что делать. Посмотрев на Оливера она вообще впала в отчаяние. Оливер сидел в беспокойствии и ничего не делал, а в тетрадке у него была написана только классная работа. Енгель же пытался что-то понять, и решить. Но быстро перестал так как понял что все бесполезно. Тут он резко подумал, и вспомнил те самые знаки. А почему их не было сейчас? Неужели этого никак нельзя было избежать? Е - Похоже Клер, придеться нам сегодня побегать. - уже с отчаянием говорил Енгель. К - Бляяять.. - чуть ли не в полный голос сказала Клер. Е - Тише ты! - резко прикрыв рот Клер своей рукой. К - бвьб! Тьфу! Не делай так! Е - Ладно прости. К - Короче предлагаю после этого урока спрятаться в библиотеке а там уже придумаем дальше. Е - Согласен. Ц - Да кто там блять общается во весь голос!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.