ID работы: 14684095

Всегда темно перед рассветом

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сатори и малышка готовили ужин. Она выбрала суп с водорослями и жаренный тофу с курицей. Вместе они всё помыли, почистили и нарезали. Девочка очень хорошо управляет ножом, иногда пугала ее скорость резки... Или просто Сатори уже дёргается с каждого её движения? –Нянечка, почему суп так долго варится? Я уже хочу есть. –Нужно подождать пока сварится мясо и водоросли смягчатся. А твоё желание покушать, хм... -Он стал рыться в полках в поисках того, чем можно отвлечь голод. –Нянечка, но тофу с курицей же готов, почему мы не можем поесть сначала это, а потом уже и суп? -Малышка неугомонно задавала вопросы, на которые Сатори с удовольствием отвечал. –Потому что курочку и тофу нужно будет добавлять в супчик и кушать, так будет о-о-очень вкусно. -Он взял какую-то книжку с рецептами, на которых были яркие рисунки и протянул малышке. –А пока вот, почитай-ка мне рецепт молочного торта, а то я что-то забыл. –Мы ещё и тортик будем делать? -Глазки принцесски засверкали. –Сегодня мы не успеем, но в следующий раз обязательно! –Почему не сегодня? Ты что, уйдешь нянечка? –Когда твой папа освободится, мы с ним поменяемся местами. Потому что я папа - маньяк - дракон, а он твой папочка. –Но ты ведь можешь быть моей мамочкой! У меня нет мамочки, вот, будешь ты. -Она улыбнулась, а Сатори чуть не упал от услышанного. В этот момент выключился таймер на плите. –О! Супчик готов. Пора ужинать~ -Он достал чашки из столешницы и стал набирать наваристый суп с водорослями. –Ура! Мамочка, я хочу самую большую порцию! -Малышка радостно прыгала на месте. У Тендо каждый раз скручивало в животе, когда он слышал, как она его называет, но он терпел. Не будет же он разочаровывать малышку из-за того, что ему неловко. Он вкусно ее накормил, а она настоятельно накормила в ответ. Малышка предложила порисовать смотря мультики и Тендо согласился. Но малютка заснула во время процесса.Тендо уложил ее на диван и накрыл самым теплым пледом в доме. Сам он сел на пол рядом с диваном и стал листать ленту в телефоне. Прозвенел домофон, Сатори сразу побежал открыть дверь. Но как только он вышел из комнаты, входная дверь уже сама открылась. Это был хозяин дома, а рядом с ним всей душой ненавистный для Сатори человек - Вакатоши Ушиджима. Вака удивился и прикрыв сжатым в кулак рукой свой рот, стал хохотать. –Что? Вы знакомы? -Хозяин дома посмотрел на Вакатоши, а потом на Тендо. –Мы не знакомы, но судьба всеми силами пытается нас познакомить. –Никогда не любил эту тему. Матрица, судьба, вселенная, вот мне и досталось это горе в твоём виде. -Проворчал Сатори. –Осторожнее с языком. -Хозяин дома строго напугал. –Ха-а-а... Простите-извините. -Сатори закатил глаза и посмотрел на малышку, которая стояла в дверном проёме спальни. Она тёрла сонные глазки , а затем увидев отца громко зарыдала. –Папочка! Зачем ты так рано пришёл! Теперь нянечка должна будет уйти! -Она подбежала к своему отцу и стала стучать по его животу. –ПФ! -Смешок Вакатоши словно прервал плачь, который звучал в два уха у Тендо. Его слух словно полностью погрузился в этот смех. –Ня - не - чка. -По губам Ушиджимы прочёл Сатору и закрыв глаза, тяжело выдохнул. –Мне кажется ты очень полюбился моей дочерью. Спасибо, что приглядел, оплату скину на твой счёт. –Да, спасибо большое господин. -Он поклонился и Вакатоши удивился. –Ох, значит ты не кланишься только мне? –Только отбросам. -Снова проворчал Сатори. –Я попросил следить за языком, это мой гость. -Держа на руках уже задремавшую малютку сказал отец дома. –Спасибо и простите ещё раз господин, я лучше пойду. –Стой. -Ушиджима окликнул его. Сатори, который уже был в подъезде остановился. –Сегодня тоже пойдешь в тот клуб клеить бармена? –Да пошёл ты! -Сатори показал ему средний палец и спустился по лестнице вниз. –Хахаха! –Это точно не твой знакомый? Давно я не видел, что бы ты так смеялся, а за сегодня узрел аж два-три раза. –Почему вас всех так интересует сколько я улыбаюсь. -Ушиджима прошёл в гостиную и увалился на диван. –Вкусно пахнет. –Это мы с нянечкой готовили. Нянечка научила меня варить суп и жарить курицу. -В полусне сказала малютка. –Этот ребёнок в жизни не ест суп по собственной воле. -Прикрыв свой рот рукой прошептал отец малютки, смотря на Вакатоши. Тот снова ударился в хохот. –Какой он интересный... -Накрыв тыльной стороной ладони свои глаза, смеясь, сказал Вакатоши. Всё словно против него, Сатори ходил и пинал всё, что видел под ногами. –Весь день начиная с часу ночи того проклятого ночного клуба, я сталкиваюсь с этим идиотом! За что мне это? В чем я провинился... -Он ударил себя башкой о маленькое деревце, которое было насажено посреди дороги. –Это же тот с разорванными штаными, который был у клуба? -Послышался шёпот двух девушек за спиной. Сатори ещё сильнее заныл. Придя в свою комнату, он позвонил начальству из ресторана где он до полуночи работает уборщиком и попросил дать ему сегодня выходной. Жопой чувствует, что и там он столкнётся с нежеланной персоной. Его наругали, но разрешили. Он повалился на кровать и крепко заснул.

****

Проснувшись утром, Тендо радостно вскочил. Мало того, что он выспался, так ещё и уверенно считал, что полоса их встреч окончена, но... Не тут то было... –Какого чёрта?! Снова ты?! -Крикнул Сатори на Вакатоши, который входил в кафе. –Доброе утро. -Помахав рукой, он улыбнулся. –Было добрым! Катись отсюда, не порть мой день. -Тендо подошёл к Ушиджиме и стал толкать его в живот. Вакатоши посмотрел на дядю, который стоял у кассы с неловким лицом. –Увольте его. –Тендо остановился и поднял взгляд. –Что ты говоришь? С какого перепуга меня должны уволить? -Сатори отошёл от него и Вакатоши направился к менеджеру. –Вчерашнее оскорбление, сегодняшнее и попытки выгнать клиента повлияли на ваше финансовый отчёт за день, верно? Я буду жаловаться на неподобающее со мной обращения и вашу столовку закроют. Понимаете на что я намекаю? –Эй... -Тендо уже настороженно стал окликивать его. –Он может извиниться, зачем доходить до ручки... -Дядя испуганно посмотрел на Сатори. Тендо округлив глаза подошёл к Вакатоши и встал между ними. –Зачем вы так говорите? Давайте всё спокойно обсудим. –Вы ещё не поняли? -Смотря на Тендо, но обращаясь к менеджеру, сказал Вака. –Либо ваш племянник уйдет отсюда, либо вы оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.