ID работы: 14684095

Всегда темно перед рассветом

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*****

Тендо с утра пошёл на первую подработку. В забегаловку. Он подрабатывает официантом. Зарплата средняя, но те, что на полном рабочем дне получают больше, Тендо тоже мог устроиться как на основной доход, но график выплат не даёт возможность получать зарплату один раз в месяц. Он работает официантом с утра до обеда, няней с обеда до вечера и уборщиком в ресторане где-то до полуночи. –Тендо, как ты вовремя! Беги, обслужи три столика на втором этаже. Девчонки боятся к ним подойти, якудза какой-то пришёл походу. -Дядюшка управляющий этим кафе дал задание для Сатори как только тот вошёл. –Да-а-а. -На ходу надевая фартук, он поднимался на этаж выше. Подходя всё ближе и ближе к столу, его лицо корчилось всё сильнее и сильнее. –Д-добро пожаловать, чего желаете? -Он посмотрел на парня, который так же удивленно на него смотрел. –Ох. -Ушивака слегка улыбнулся и уложив подбородок на кисть руки, он уставился на Сатори. –Какие люди. –Да, здравствуйте. -Тендо до последнего держится. –Так... Чего желаете? -Он посмотрел на другого парня в руках которого было меню. –Нам нич...-Не успел он договорить, как Вакатоши перебил его. –Нам всё. -Сатори вернул взгляд на Вакатоши и тяжело выдохнул. –А напитки? Закуски , на десерт? –Очень крепкий, но дешёвый алкоголь. -Вака словно напоминал Тендо вчерашний вечер. –К сожалению алкоголь мы не наливаем. –Пф. Хахаха! Ты работаешь в месте где не наливают? Надеясь, что бросишь? -Тендо закрыл глаза и тяжело выдохнул. –Шутка. Нам пять стаканов газировки, а мне водички. -Он посмотрел на Сатори и улыбнулся. –Значит: всё из меню - на горячее, пять стаканов газировки и бутылка воды. Верно? -Тендо повторил заказ, но Вака уже увлеченно общался со своими дружками. –Тц. -Тендо ушёл. Ушивака посмотрел в спину Сатори и улыбнулся. –Господин, неужели он так вас веселит? Никогда не видел, что бы вы так часто улыбались. –Меньше трепись, иначе сам реже улыбаться станешь. –Да, господин. Тендо еле притащил весь заказ за три хода. Помощи ни у кого не принял, решил, что чек будет большой, значит бонусов официанту будут больше. Сатори отдал заказ, а сам ушёл вниз. Кавыряясь в телефоне, он ждал когда клиенты освободят стол. Прозвенел колокольчик на столе у менеджера, это был второй этаж. Тендо вскочил и поднялся наверх. Не прошло и десяти минут, как он все принёс, неужели они всё захавали? Да и пофиг, что там девять мужиков, пятнадцать горячих блюд за раз - невозможно. Сатори подошёл к столу и удивленно поднял брови. Все блюда стояли на другом столе, где никого не было. –Счёт. -Сказал один из толпы и захихикал. –А... Вы даже непритронулись к еде. –Пф. -Снова этот противный смешок. Вакатоши встал со своего стола и подошёл к Тендо. Наклонившись над его ухом, он с ухмылкой прошептал. –Ты реально думал, что я буду есть такую гадость? -Вака похлопал по его плечу и направился к лестнице. –Но..! Зачем тогда ты вообще пришёл сюда, ублюдок? -Тендо лопнул. Ушивака остановился и приподняв одну бровь и зажав губы, он повернулся с издевающимся выражением лица. –В этих жрульнях очень удобно толкать свой бизнес. – Вакатоши прикрыл одну сторону своего рта ладонью. Слегка наклонился в сторону Сатори и сказал: –Даже если это наркота. –Урод. -Сатори нахмурился. –Что ты говоришь!? Как ты смеешь оскорблять клиентов? -Менеджер подошёл к Сатори и стукнул его подносом. –Прошу прощения за своего работника, он сейчас же извинится. -Он бросил взгляд на Сатори, который озлобленно смотрел на Ушиваку. –Что за взгляд? Извиняйся! -Крикнула толпа за спиной. Вакатоши нахмуренно посмотрел на эту толпу и она затихла. Вернув взгляд на Сатори, он снова хитро улыбнулся. –Прости...те -Слегка кивнув и отведя свой злобный взгляд, сказал Тендо. Вакатоши достал из внутреннего кармана кошелёк и вынул оттуда часть денег. Он подошёл к Сатори и пихнул в его фартук эти деньги. –Немного чаевых. -Он улыбнулся и ушёл. –Господин, можно счёт? -Толпа с уважением стала просить счёт у менеджера. Сатори всё так же стоял в той позе. –Тц. -Толкнув своего менеджера в плечо, он ушёл. После ухода клиентов со второго этажа, менеджер подошёл к Тендо. Сатори явно был обижен на него и игнорировал его подавляющий взгляд. –Сатори. –Чего тебе? -Рявкнул Сатори. –Не обижайся на дядю, я же не созла. –Ты заставил родного племянника кланяться перед таким моральным уродом! –Да боже мой! По сравнению с твоим поклоном даже обычный кивок можно считать поклоном в ноги! –Дядя! –Не дядькай мне. Зато он дал тебе очень много «чаевых» -Он захихикал и Сатори сдерживая улыбку надул губы. –Н-да. -Пробубнил Тендо. –Что? -Менеджер наклонился, ибо не расслышал. –«Ну да» говорю! -Громко крикнул Сатори из-за чего дядя слегка зажмурился. –Чего ты разорался, ёшкин-матрёшкин. –Потому что ты достаёшь. -Сатори отошёл чуть дальше от кассы и уткнулся в свой телефон. –Кстати, Сатори. –Чего ещё? –Не такой он уж и урод. -Тендо медленно поднял взгляд. –Вот жеж блядь... –Что ты там ляпнул!? –«Блядь» говорю! Б-Л-Я-Д-Ь услышал меня?! Дядь сделай что-нибудь со своими ушами или перестань переспрашивать!

****

День с утра пошёл по заднице, мягко говоря. Тендо позвонил своему клиенту на сегодня и узнал адрес. –Сегодня ему повезло, семья каких-то предпринимателей уезжает на деловую встречу, а маленькую дочь оставить не кому, пришлось звать няню на час. -Тендо подошёл к дверям и позвонил в домофон. –О! Няня! Няня пришла! -Кричала девочка и побежала открывать дверь. –Приветик, принцесска. Почему открыла дверь даже не спросив кто там? Вдруг я какой-то маньяк - дракон? -Тендо сел на корточки и сделав смешную рожу попытался напугать девочку. –Нет! Я увидела у папы на телефоне вашу фотку, фотку кафе в котором вы работаете, фото вашей младшей сестры, которая учится в Англии и фото вашего дяди! Поэтому запомнила как вы выглядите. –... -Тендо с распахнутым ртом смотрел на девочку. Она невинно улыбалась и качалась со стороны в сторону. –Почему слова безобидного ребёнка прозвучали как угроза... -Сатори всё с таким же удивлённым лицом сидел напротив девочки. –Нянечка, пошли поиграем в полицейских! Чур я маньяк - дракон! –Может лучше сначала поиграем в дочки-матери? –О-о-о, давай! Я - дочка, ты - мама! –Хорошо, доченька, пошли на кухню готовить ужин? –Ура-а-а! -Девочка убежала на кухню. Тендо упал на попу и тяжело выдохнул. –Фух... Опасно с дочкой таких людей играть и за маньяка, и за полицейского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.