ID работы: 14684095

Всегда темно перед рассветом

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тендо был в ночном клубе без ограничений, когда его стошнило. Рванув в уборную он столкнулся с очень крупным мужчиной в костюме, который сбил его с ног при столкновении. Тендо упал на копчик и рвота в ту же секунду оказалась на полу, а также и на обуви незнакомца. – Ха... Блядь. - Вакатоши цокнул языком. – Ох, простите! Я... -Сатори не успел договорить, как незнакомый для него мужчина вытер свои лакированные туфли о его брюки. Тендо раскрыл рот и посмотрел в спину не культурного. – Что вы себе позволяете? -Он встал, слегка покачиваясь, посмотрел ему в глаза. Карие глаза безразлично уставились на Тендо. Они быстро прошлись по всему его внешнему виду, яро показывая ему, что у них разный статус. Вакатоши ушёл. – Что за чёрт? Каков выскочка... - Тендо вышел за ним. – Эй! Эй ты, в костюме! -Сатори стал кричать, прорываясь через толпу с протянутой рукой в сторону того юноши, кто шёл в вип зону. – Куда бежишь?! Стой! - Тендо споткнулся и упал прямо у входа в элитную зону. А споткнулся он о ногу охранника. – Туда нельзя. -Мужила указал на табличку с дресс кодом и продолжил смотреть на других людей. –Пф... -Послышался смешок у арки с золотистой подвеской. Это был Ушивака. – ... -Тендо цокнул и пошёл в уборную, что бы отмыть с себя блевотину. – За вами следил тот юноша? -Личный телохранитель Ушиваки поинтересовался его преследователем, который уже ушел с радаров. – Незрелый мальчишка, не более. -Он отрезал кончик табака и закурил сделав затяжку. Вкусив языком едкий дым, он выпустил его, а затем закрыл глаза. – Но вполне забавный. – Да что за мудак? Думает раз уж он входит в вип зону без удостоверения личности, то ему можно так себя вести? Ха... - Тендо тёр свою штанину и ворчал. – Блядь, мне нужно расслабиться. Сатори виснул за барной стойкой и попивал крепкого алкоголя, качества которого осиливал его кошелёк. Но это не помешало ему быстро опьянеть. – Барме-е-н, а вы сегодня очень хорошо выглядите. -Тендо кокетливо улыбнулся. – Спасибо дорогой гость. - Лишь кидая ответы, но максимально игнорируя, словно на опыте, отвечал бармен. – Вы когда-нибудь занимались сексом ? – ... – А с парнями? - Икнул Тендо и поднял свой пьяный взгляд. Бармен брал заказы у других людей. –Барме-е-ен..! -Сатори соскользнул со стула и рухнул на пол. Открыв глаза после падения, он увидел какого-то мужчину в костюме. Больно знакомого. – А вы не поможете... мне встать? - Тендо протянул руку. Его проигнорировали. – Ну и зануда. - Сатори надулся и самостоятельно стал вставать. Мужчина стоявший над ним, наступил на его голову. Повернувшись в сторону, он кому-то сказал «бери» и убрал ногу. – Ну вообще-то, так не положено..! -В ту же секунду Сатори пнули в шею и тот отключился. Как изначально было понятно - это был Вакатоши. Его телохранитель поднял спящее тело Тендо и понёс в один из номеров на втором этаже. –Ай... Голова раскалывается. Где я? -Сатори открыл глаза спустя двадцать минут. Только он двинул шеей как всё тело просто заныло. Он хотел двинуть рукой, что бы схватиться за шею, но рука словно застряла. Тендо посмотрел вниз, на своё тело. Он был весь окутан портупеей для садо-мазо, которая крепким узлом связывала его ноги и руки. Он лёжа на спине в форме эмбриона , показывал все свои прелести. – Какого хуя... - Открылась дверь. На пороге появился телохранитель. – Молодой человек, я много выпил и мне кажется, что я ничего не помню. Если я сделал что-то не так простите меня, но пожалуйста, развяжите эти ремни! -Он стал брыкаться. Внезапно по всему телу пробежались мурашки, а в желудке словно что-то ударилось. Он с ужасом посмотрел вниз и увидел как из его попы торчит хвостик. – Что это такое? Я заявлю в полицию! Это изнасилование! – Да? -Из ванной комнаты вышел мужчина в банном халате. Это был Ушикава. Увидев его лицо, Тендо вспомнил всё. От уборной, до ситуации на барной стойке. – Ха... С сегодняшнего дня точно бросаю пить. - Тендо пробормотал себе под нос и поймал смешок. – Чего хихикаешь, трус? Сначала вытирает свои ноги об людей, в прямом смысле, а потом трусливо убегает в недоступное для «обычных» людей место. – Ну, я тут, прямо перед тобой. Не бегу никуда, что ты можешь мне сделать? - Он собрал руки на груди и облокотился о стену, рядом с которой стояла кровать. – Развяжи мне мои руки, тогда и поговорим. - Он рявкнул на Вакатоши. – Хорошо. Давай. - Махнув рукой, он отдал приказ развязать ремни. В секунду руки и ноги Сатори оказались на свободе. Первым делом он потянулся к торчащему из попы предмету. Медленно вынув его, он тяжело выдохнул. Ушивака безразлично смотрел на его попытки развязать ремни с шеи и туловища. – А эти? – Их ты не включал в условия. - Моментально ответил Ушивака. – Тц. - Он осмотрел комнату и увидел маленький нож для фруктов, который лежал на тумбочке рядом с кроватью. Он потянулся к нему, как на него сразу направили дуло пистолета. – Что за..! Я просто хочу освободиться! - Тендо поднял руки, смотря на телохранителей , который были готовы стрелять. Быстрыми, но неумелыми движениями он отрезал ремни, которые крепко связывали его грудь и шею. Вдохнув полной грудью, он схватил свою рубашку и джинсы затем встал. – Теперь то мы можем поговорить? - Вакатоши посмотрел в глаза Тендо и удивлённо приподнял брови. Сатори осматривал всю комнату, а затем кинув ухмылку сказал: – С хуем своим поговори. - В ту же секунду Тендо бросил нож в одного из телохранителей, а в другого пнул свой ботинок. Получив ноль урона , они подняли оружие на убегающего Сатори, но Ушивака приказал убрать. – Пусть. –О как я их! -Тендо стоял на улице, радостно подняв руку. Люди косо посматривали на его разорванные штаны.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.