ID работы: 14684095

Всегда темно перед рассветом

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После откровенной угрозы закрытия бизнеса дяди, Тендо стоял во дворе кафе с увольнением в руках. Дядя выбрал свое кафе, а не племянника. – Мда... Я и не удивлен, старый ты пердун. Ну и не обижен тоже. Всё же у него две дочери которых нужно обеспечивать. -Сатори грустно посмотрел на конверт в руках. –Эй. Краснобашковый. -С угла послышался голос. Сатори нахмурившись, закатил глаза и ушёл в другом направлении. – Тендо. -Он повернулся. Там стоял Вакатоши. – Сейчас, меньше всего, я хотел бы видеть именно твоё лицо. -Сатори стал уходить. – Ну-же, не обижайся. Я к тебе тут с предложением. Работай на меня? Я буду платить в пять раз больше чем этот старик. -Сатори замер. Удивленно повернувшись в его сторону, Тендо показал на себя пальцем. – Мне? Тому, кого только что уволили из-за тебя? – Да. – Не смешная шутка. Не шути больше. -Он повернулся спиной к Вакатоши. – Я буду платить в десять раз больше. – Блять... Ты думаешь, что дело в деньгах? С тобой я работать не хочу, вот в чём проблема. -Тендо тыкнул в него пальцем. –В пятнадцать раз больше.

****

Тендо сидел в офисе Вакатоши, весело качаясь со стороны в сторону. Да, он согласился. От такой суммы отказаться - ну глупость. – Тендо Сатори? Проходите, господин ждёт. –Окей. -Он вошёл в большой кабинет и уселся на перво-папавшийся диван. – Ну-с, чем я должен заниматься? – Хозяйством и моим удовлетворением. – Чт...что? Какое ещё хозяйство и удовлетворение?! Я тут тяжелым трудом заниматься готов был. – А чем тебе не выгода? Делать всё то же, что и на всех своих трёх подработках, только на одной работе у меня дома. Готовка и обслуживание с утра до вечера. Уборка дома, каждые три дня. – Ну я понял, что я должен делать, что и делаю в кафе и ресторане, а няней? Мне что, подгузники тебе менять и сиськой кормить? – Почти угадал. Вместо роли няни, ты будешь моим партнёром. От услышанного волосы дыбом и тело гусиной кожей покрылось. Какое ещё «партнёром»? Совсем крышей двинул?! – Хорошо. Я согласен. -Противореча самому себе, Тендо дал ответ. – Подпиши договор. -Он подозвал секретаршу и та преподнесла ему бумагу с ручкой. Бумага до краев записана обязанностями и выплатой Тендо. Что ему можно и что нельзя. Разрешено почти всё, даже заводить отношения. Но вот запрещено тоже много что, нельзя входить в определённые комнаты, нельзя приходить домой без разрешения и ещё многое. – Слушай, а если у меня появится нужда войти в дом? – Читай договор и решай. Никаких исправлений я вводить не буду. – Тц. Ну и ладно. -Сатори поставил подпись в двух местах и Вака укрепил договор печатью. – Сегодня твой первый рабочий день. Поздравляю, нянечка. -Ушиджима ухмыльнулся и убрал договор в нижнюю полку его стола. – Ыыы, аж мурашки пошли, не обращайся ко мне так. –Пф...

****

Тендо привезли в большой дом на окраине города, почти что рядом с лесом. Завезли пару его вещей и личных предметов. Объяснили обязанности, показали местность, научили пользоваться техникой в доме. Ознакомили с персоналом. –Тендо! - Послышался голос на нижнем этаже. Сатори спустился и увидел Ушиджиму. С него снимали пиджак и обувь. Он посмотрел на Тендо, который стоял в лестничном проходе, как вдруг улыбнулся. –Уже познакомился со всем в доме? Вещи, техника? Как тебе твоя комната? - Радостно задавал вопросы Ушивака. – Не совсем привык, но мне кажется твоя прислуга поможет разобраться. – Какая прислуга? -Вака в недоумении посмотрел на Сатори. – Эм... Та, что вокруг..? – Ах, точно. Теперь ты прислуга в этом доме. – Ушиджима повернулся к персоналу. – Уволены. Толпа стала спешно покидать дом. Сатори в шоке стоял, провожая всех взглядом. Одна за другой, другой за другим выходили за ворота. – Ты хочешь, что бы я один ухаживал за этим домом? Я его неделю убирать буду! – С уборкой разберёмся. Главное, что теперь ты мой личный, точнее... Единственный персонал в доме, поэтому принеси мне кофе. - Он вошёл в кабинет и закрыл дверь перед носом у Тендо. – Блядь... – Тебя здесь слышно. - Сатори агрессивно показал средний палец в дверь и мысленно пнул в неё. – И видно.

****

Ближе к вечеру, Тендо начал свой первый рабочий день. Первым делом, он сходил за продуктами и заполнил холодильник. Придя домой, он начал готовку. Решил варить наваристый , говяжий суп. Параллельно варил рис и жарил яичные роллы. Спустя час всё было готово и стояло на столе. Тендо решил подняться на второй этаж и позвать Вакатоши. – Эм... Кушать. -Тихо сказал Сатори, барабаня в дверь. Кабинет был открыт. Поэтому он решил войти. Стоило ему ступить внутрь, как его вытолкнула рука Ушиджимы и закрыла дверь. – Я говорил не заходить в комнаты без разрешения. Особенно в мой кабинет. –Кушать спускайся, остынет же. - Он стал отходить. Из комнаты сразу вышел Вака и направился на кухню. Он сел за стол. Какие-то довольно непривычные блюда стояли перед ним. Вака приподнял бровь и бросил взгляд на нянечку. – Что это ? – Еда. - Уплетая свою порцию сказал Тендо. – Я не буду такое есть. Оно выглядит странно и отвратительно. - Он тыкнул в мясо вилкой. Сатори слегка обиделся, он поднял взгляд на Вакатоши. – А ты попробуй. - После предложения, Вакатоши аккуратно вырезал кусочек мяса и набрав в ложку немного бульона сделал пробу. Тендо же, всё это время смотрел на его недовольную рожу. – Ха-а-а, я закажу тебе что-нибудь из ресторана. - Тендо встал, взял его чашку и хотел убрать в раковину, но Вакатоши схватил его за руку. – Оставь. Вкусно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.