ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это же твоя работа

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Адам уже как обычно, в 9 утра и, встав с кровати, которая слегка скрипнула, тот открыл шторы и окно от духоты в доме. Зевнув, Адам пошёл в ванную, приводить себя в порядок, чистить зубы, умываться.. После процедур тот переоделся уже в привычную ему одежду шлюхи из подворотни. Закончив подготовку к работе, мужчина вышел из дома и, закрыв его на замок, пошёл на адрес своего клиента. Через минут 20 Адаму уже открыли, тот зашёл в довольно таки удобный дом и прошёл в зал, пока клиент с ростом под 2 метра и хвостом енота ушёл за кальяном и ликëром. Как и во многих случаях, накурились, напились, поебались и разошлись. Адаму заранее заплатили, так что претензий не было. Он уже собирался зайти в какой-нибудь магазин, дабы купить пожрать, всё таки, не завтракал же. Заметив какой-то мини-маркет, тот направился к нему, как на зло перед маркетом был переулок в который его затащили. -эй! Твою мать, пусти урод, я за бесплатно не ебусь! И тем более, меня заранее заказывать надо!/Адам/ - да не ори ты, придурок, породивший остальных. /???/ Твою мать... Только не этот голос... -ПУСТИ МЕНЯ, С ТОБОЙ Я ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ ТРАХАТЬСЯ НЕ БУ... /Адам/ Маммон резко заткнул его рот своим поцелуем подняв до уровня своего лица. Адам стал брыкаться, не чувствуя почвы под ногами, если не учитывать огромного пуза. Адаму заломали руки за спину, попутно разворачивая лицом к стене и так же стали держать его ноги, спасибо четырëм рукам. Адам зарычал от злости, глаза стали полностью оранжевыми а на хвостах и рогах выросли шипы. -ох какой красавчик, не рычи, а то и денег даже не отвалю за секс. /Маммон/ Адама раздели, ну и понятно что с ним сделали. Было противно, плюс только в том, что его хотя бы растянули перед тем, как вставить два члена сразу, хоть на этом спасибо. После процесса совокупления Адама кинули на пол, и так же попутно кинули пару купюр. Адам посмотрел на Маммона, недовольно рыча. -ну чо ты злишься то? Это твоя работа, а из-за каких-то там отношений в работе не отказывают. /Маммон/ Ну зато теперь понятно, почему большинство работников Маммона называют его уродом, но всё равно с ним работают. Им и право на уход не дают, потому что Маммон считает, что отношения между начальником и работником ни на что не влияют... Адам фыркнул и, взяв купюры, стал одеваться, чувствуя явную боль в пояснице. да с Люцифером приятнее будет трахаться 24/7, нежели с Маммоном один раз. . Жадный быстро пропал после того, как оделся, а Адам же продолжил путь в мини-маркет, потирая свою спину и бурча что-то про то, как он ненавидит Маммона. После трапезы Адам ушёл работать, а после работы собственно вернулся в бывший дом Люцифера. Закрыв дверь, Адам пошёл в комнату, на тумбочку положил всё ,что держал в карманах и пошёл принимать ванную... Ничего нового, после того как Адам помылся, тот лёг спать, выпив перед сном несколько таблеток обезболивающего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.