ID работы: 14684043

Куда же я свернул...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ни раньше ни позже

Настройки текста
Вот прошёл год, второй(простите за такие скачки времени)... за это время выяснилось, что ангелы могут умереть, причем от своего же оружия, что забавно. Как Адам не удосужился проверить своё же оружие на опасность для себя и его бывших сородичей? Странно. За то сейчас истребления отменили, небесами было объявлено, что демоны могут искупиться если попали в ад по причине характера или трудной ситуации при жизни, а не действительных грехов, по типу вредных привычек, убийств, крупных обманов и подобного. Тоесть, только тех, кто вспыльчивый, грустный, мелко жадничает, и так далее. Ну, Адам конечно был против искупления, но такой способ был по душе всем, и, вроде бы, из ада 50% грешников пропадёт, и ничего криминального нет. Адам на данный момент валялся у себя в номере, кстати, теперь в отель действительно приходили клиенты, да, мало, но уже хоть какой то прогресс! Снизу слышались голоса, как Чарли с кем-то разговаривает. Наверное Вегги, Люцифер, или кто другой. Адам встал с кровати и, посмотрев на время, стал собираться на работу, то есть подкрашиваться и переодеваться. У того был довольно простой график, несколько человек в день, а в пятницу на рандом в какой то клуб и искать там себе член или даже несколько. Адам собрался и, выйдя из своего номера, пошёл по обровленным коридорам. Спускаясь по лестнице, Адам понял что сейчас, либо там стоит он, либо ему это кажется из-за голоса. Выглянув из лестничного пролёта опасения падшего подтвердились. Этот жирный, огромный ублюдок стоял и разговаривал с Чарли чуть ли не в присядку из-за низких потолков, нет блять, что бы свой рост изменить, ты грех жадности или кто? Адам, в надежде на то, что его не заметят попытался прошмыгнуть мимо, как того сразу схвали за рог... За что его и так уже покоцаный рог не любят? -Хей! Пусти!! /Адам/ -оу. А что? Поздороваться со своим знакомым не хочешь? /Маммон/ -знакомым?! Да ты мне хуже врага будешь!! /Адам/ -ой ну всего лишь жопу порвал и рот, чо страшного. /Маммон/ -ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО "ВСЕГО ЛИШЬ "МЕНЯ БЫ ТУТ НЕ БЫЛО. /Адам/ Маммон откинул Адама от себя, косо глядя на мужчину, который явно был зол. Маммон что то пробубнил, по типу " Конченый... " И продолжил говорить с Чарли. Адам поднялся на локти, смотря на короля Жадности. Мужчину подхватили за подмышки и помогли встать. Это был Люцифер. Адам отдернул от него свои руки как только встал, демонстрируя своё недовольство. Тот пригнулся к королю и задал логичный вопрос: -что этот ублюдок тут забыл? /Адам/ -ну, он давно рвался к нам сюда, как только истребления закончились то он сюда сам припёр /Люцифер/ -я приду когда этой жопы тут не будет, позвонишь. /Адам/ Мужчина уже хотел уходить как того взяли за плечо и дали какие то ключи. -раз ты так говоришь, то знай, что он тут на неделю, на брелке адрес, это моя старая квартира. /Люцифер/ Недовольно выдохнув, Адам кивнул и пошёл к выходу чувствуя жгучий взгляд Маммона на себе. Как же он бесит. Выйдя, Адам сразу пошёл на адрес, который ему прислал клиент, в общем как обычно, бродилки, секс, бродилки и так по кругу до вечера.... Вот Адам вышел из дома последнего клиента. Жопа горела, в какой-то момент даже буквально.... Адам потопал в дом, чей адрес скрывался на брелке от ключей Люцифера. Долго идти не пришлось, уже через 10 минут Адам заходил в квартиру. В воздухе летала пыль, она же и лежала на всевозможных поверхностях. Люцифер съехал в отель около нескольких месяцев назад. Адам закрыл дверь на замок. Квартирка не была большой, что было в плюс, спальню он быстро нашёл и, убрав пыль с кровати, плюхнулся на нее в чем был. Бля, ну вот надо было Маммону прийти ни раньше ни позже, лучше вообще не приходил бы! Адам положил руки на своё лицо от злости, в голове мелькали мысли о том, что бы это был лишь сон, до такой степени Адам не мог терпеть Греха. Кое как смирившись, Адам закутался в одеяло и подушки, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.